Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Леночка, котёнок, у этих "сильных полов" часто ПМС бывает и с ума сходят. Главное сейчас это детки и твоё спокойствие, ты вообще не реагируй на него никак, игнор лучше всего на место ставит. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 та хто знает, може ж и бракованный, а може еще гормон не пошел )) а я верю своим беременным чутьем,чтоу тебя в пузе один карапуз! И я не хочу ошибаться! Мне его назначили до 12 недели, значит можно пить Девочки, меня так раздуло, что на таможне при моей просьбе не проходить через металоискатель, вообще без вопросов пропустили ))) Я сверху не вижу, но потом пошла посмотрела, на месяц 5 катит %) правильно, привыкай к статусу-беременяшка. Пусть лучше обыщут, чем будешь облучать малышей! 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а транексам че делает? Для чего он? Ой так страшно что капец((( еду домой, в моей клинике меня не примут нет свободного времени. Жесть! В поддержке инжеста 2,5 одна ампула и 600 утри-ка Транексам это кровеостанавливающее Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я про Лену рассказала своему мужу, спросила, не рвет ли ему крышу так, как другим, на что получила обещание, отключить мне Интернет А еще сказал, что если любишь - стерпишь все: и беременные капризы и отсутствие интима,ведь желанные и долгожданные детки - это главная цель. лучше им вообще про ББ не рассказывать!)))))))))))) :Crazy: Реакция у всех одна Леночка, котёнок, у этих "сильных полов" часто ПМС бывает и с ума сходят. Главное сейчас это детки и твоё спокойствие, ты вообще не реагируй на него никак, игнор лучше всего на место ставит. Слава Богу мой как черепаха голову спрятал и не показывает свой характер,хоть и уже секса давным-давно не было...Ну и я не особо задрачиваю вопросами-пуз вырос, бАюс итд)) Он герой! Я уже жду скрининга, морей и секса))))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 сижу вчера на работе, звонит сотрудница, спрашует шо ей и как сделать по нюансу, я ж ответила и сижу дурко жду, шо она якобы должна принести отпуск подписывать, с чего мне это привиделось, сижу и укол не иду делать, заступ на 20 мин., пока не дошло, шо она нитчо про подпись не говорила вообще-то...а вечером токи понадобилась подпись эта отключка на ровном месте, без всякой причины...тошо зависаю иногда - это еще норм... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mrs_,как там твое ХГЧ? Так после 7ми результат, уже в Риге узнаю. Сейчас сижу жду самолет, уже на час рейс задержали ((( Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 не переживай, все будет гуд. Заодно и скриниг пройдешь))) У тебя сколько? Показания к применению: Как гемостатическое средство: При кровотечениях или риске развития кровотечений вследствие повышения количества фибринолизина (операции и послеоперационный период, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, отслойка хориона, злокачественные опухоли поджелудочной и предстательной желез, гемофилия, лейкозы, заболевания печени, кровотечения при беременности). При кровотечениях или риске развития кровотечений при местном усилении фибринолизина: маточные, носовые кровотечения, кровотечения в желудочно-кишечном тракте, гематурия, экстракция зуба у больных с геморрагическим диатезом. - See more at: ДИЦИНОН ТОЛЬКО ЕСЛИ КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае. Я вот не согласна, что транексам что дицинон кровоостанавливающее, дицинон укрепляет сосуды и этим часто используется, в качестве профилактики при мажущих выдилениях. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Так после 7ми результат, уже в Риге узнаю. Сейчас сижу жду самолет, уже на час рейс задержали ((( тест уже полосатится вовсю при таком ХГЧ Я вот не согласна, что транексам что дицинон кровоостанавливающее, дицинон укрепляет сосуды и этим часто используется, в качестве профилактики при мажущих выдилениях. а нефига, это если гематома и течет кровь,а не мазня. Мне врач так сказал,что дицинон очень мощное,его принимают в случаях кровотечений, как у тебя было. То,что два препарата одного назначения тут 100%,но при мазне дицинон редко назначают. Спорить не буду!!!!!! а то подеремся)))))))))) :D :D :D Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 тест уже полосатится вовсю при таком ХГЧ А зачем мне тест, я ж хочу посмотреть как ХГЧ растет Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А зачем мне тест, я ж хочу посмотреть как ХГЧ растет как это зачем))) во первых это красиво))))) 8 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mrs_, держу @@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ) сижу вчера на работе, звонит сотрудница, спрашует шо ей и как сделать по нюансу, я ж ответила и сижу дурко жду, шо она якобы должна принести отпуск подписывать, с чего мне это привиделось, сижу и укол не иду делать, заступ на 20 мин., пока не дошло, шо она нитчо про подпись не говорила вообще-то...а вечером токи понадобилась подпись эта отключка на ровном месте, без всякой причины...тошо зависаю иногда - это еще норм... Мой мозг еще отключился ДО протокола..Хотя у меня почти безгормональный он - крио в ЕЦ...Я даже забыла воды выпить на подсадку, вспомнила за полчаса ,а надо было за час! Короче, башка готовится к Б полным ходом) 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 тест уже полосатится вовсю при таком ХГЧ а нефига, это если гематома и течет кровь,а не мазня. Мне врач так сказал,что дицинон очень мощное,его принимают в случаях кровотечений, как у тебя было. То,что два препарата одного назначения тут 100%,но при мазне дицинон редко назначают. Спорить не буду!!!!!! а то подеремся)))))))))) :D :D :D Аххха насмешила ))) неё неё не подеремся)) Просто мне мой доктор сказал обратное, когда сначала только мпзня была я ему позвонила и он сразу мне сказал, что дицинон 3 раза в день 5 дней, но к сожалению началось то что не дай Бог кому, и я больше этого ужаса не хочу. Просто наше разногласие очередной раз подтверждает, что сколько доктор столько и мнений. Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Мой мозг еще отключился ДО протокола..Хотя у меня почти безгормональный он - крио в ЕЦ...Я даже забыла воды выпить на подсадку, вспомнила за полчаса ,а надо было за час! Короче, башка готовится к Б полным ходом) забыла - то ваще в норме нормальной жизни, а вот белочка надуманная - это новьё уже )) ПУСТЬ КРЕПЯТСЯ!!!!))) Изменено 16 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Waw 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой, девочки, это такой ужас, я себе места не нахожу...у мужа вчера был День рождение...напился, такое мне устроил...всё закончилось: делай завтра аборт, я уезжаю к маме жить! В метре от головы моей кинул телефон об стену, пробил дырку...телефон так и не нашел. Короче я в шоке...пошел на работу матерясь на меня...а у меня сегодня УЗИ у генетика, пойду уже сейчас...может пол скажут...я, конечно, аборт делать не собираюсь, но и жить с таким уродом тоже... Он тебя еще не задолбал? Или ты его безумно- безумно любишь? Я считаю (это просто мое мнение) пора его ставить на место: сумку собрала и досвидос, а то вижу совсем на голову садится, шантажирует еще и аборт ох-л. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Он тебя еще не задолбал? Или ты его безумно- безумно любишь? Я считаю (это просто мое мнение) пора его ставить на место: сумку собрала и досвидос, а то вижу совсем на голову садится, шантажирует еще и аборт ох-л. та это пьяный базар... остынет. Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 та это пьяный базар... остынет. так пусть не бухает, раз не в состоянии себя контролировать!Не понимаю, как такое можно оправдывать.... Сегодня телефоном, завтра, не дай Бог, с ножом попрет Мишина Зайка//, оу, с недельками :flower: 2 Ссылка на это сообщение
korovko 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) та это пьяный базар... остынет. так этож не дело, надо тогда сковородкой пыл остудить )) и телефон бы не потерялся сутра ж падла не остыл... Изменено 16 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ребят все это понятно, но это чужая семья разберутся. Ей итак не сладко 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Леночка, ну где же ты? Как Узи? Уже знаешь кто там спрятался?)) А то мы тут все ждем тебя и переживаем. 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мишина Зайка//, это понятно, что им нужно разбираться самостоятельно. Но поступок ее мужа просто ни в какие ворота не лезет. Хочется ее хоть как-то подержать. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мишина Зайка//, это понятно, что им нужно разбираться самостоятельно. Но поступок ее мужа просто ни в какие ворота не лезет. Хочется ее хоть как-то подержать. та я согласна, это жесть просто...непозволительное поведение. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) 25 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) Тихое урра!! )) Но и на прегнил никак не тянет Зря тебя пугали. 1 Ссылка на это сообщение
Waw 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сегодня ХГЧ 147 8 дпп, на двойню не тянет ))) Успеешь за вторым сходить у тебя еще снежинок целый детсад 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения