Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Кому интересно будет,интерьер спален,для двоих деток..

ஐMANUSICHKA010ஐ, классный список,сколько видела но этот самый удобный как мне кажется,скинула себе в график!

ஐMANUSICHKA010ஐ, хороший список, но как по мне тоже много лишнего.

молокоотсос- не обязательно всем нужен. моей сестре не нужен был вообще. подруге с двумя детьми нужен был на 2 дня.

балдахин на кроватку - ??? зачем?

бортики на кроватку тоже под ???

марганцовка??? ее уже и не продают :)

ополаскиватель для вещей? такое

мусорник на пеленальный

ковшик для поливания.

как по мне лишнее, хз..

имхо)

марганцовка??? ее уже и не продают

как это не продают? у нас в России продают. Очень нужная вещь в аптечке

Девочки,милые,знаю,что вопрос этот уже поднимался,но ответьте мне плиз:)

В России сколько материнский капитал за второго ребенка? Нам,рожающим в марте шестнадцатого года он светит? Когда им можно пользоваться? И можно ли эти деньги использовать для покупки квартиры?

Все пересисленное Аленой для меня тоже лишнее. Марганцовка вот была куплена

• Нравится 1

У меня грудь не сильно чувствительная,но бывает. Знаете, я замечаю на ней засохшие капельки молозива:)

Животик не мажу кремами от растяжек,т.к. ту беременность мазюкалась-мазюкалась,а они все равно есть,куда ж без них,родимых!

Девочки,милые,знаю,что вопрос этот уже поднимался,но ответьте мне плиз:)

В России сколько материнский капитал за второго ребенка? Нам,рожающим в марте шестнадцатого года он светит? Когда им можно пользоваться? И можно ли эти деньги использовать для покупки квартиры?

453000. Будет больше в 2016. Ненамного. Получишь, конечно. Можно на покупку после 3 лет ребенка. Если гасить ипотеку то сразу. Поправьте если неточность.
  • Нравится 1

panterrra2703, только после 3 лет? А раньше нельзя?

Sveta Chili, как я поняла именно на покупку то после 3 лет. Если ипотека то сразу. Ждем ответа от девочек кто уже воспользовался

У нас ипотека, как раз часть гасили маткапиталом, когда Ване было 2 года. Для банка нужна бумажка от нотариуса, что плательщик обязуется после погашения выделить доли всей семье. Я теперь другм вопросом задалась. Когда мы погасим ипотеку, а это в июне 2016, у меня уже будет четверо) а в бумажке от нотариуса записаны двое детей. Хотя наверно это несложно, вписать младших.

Про получение МК в 2016 надо узнавать, я без понятия. мы ужо потратили))

как это не продают? у нас в России продают. Очень нужная вещь в аптечке

помню в детсвте была всегда дома - и дите купать и от отравления. но я считаю, что она лишняя, скажем так. есть более современные методы.

да и в Украине она запрещена уже неск лет как.

так что, аккуратно - не везите к нам ее)))

Марганцовка включена на Украине в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в связи с чем ввоз вещества в эту страну будет караться в уголовном порядке.

Я тоже раасматриваю вариант использования маткапитала на строительство жилья - нам дом нужно достраивать. Но мы пока без кредитов обходимся. После рождения ребёнка можно будет оформить кредит или займ и быстренько погасить за счёт маткапитала. Я бы конечно предпочла вариант просто получить деньги без всяких кредитов, но это возможно только когда ребёнку 3 года будет.

Во всей этой схеме с маткапиталом на недвижимость мне больше всего не нравится что надо выделить доли всем членам семьи - не потому, что я жадная, это все равно общее имущество, а просто совместная собственность сильно усложнит жизнь в случае продажи.

alena0102, я марганцовкой от молочницы спасаюсь. Еще цветы на даче опрыскиваю от грибковых заболеваний )))) Внутрь никогда не пила, в основном наружное применение. Даже не знала, что это наркотическое средство ))))) у нас в аптеках продают.

Девочки, а у кому из вас выдали направление из ЖК на станцию переливания крови (типа до родов кто-то из близких должен сдать кровь для вас)?

Ирина_С, вообще всем должны дать. Мужу некогда было сдать.

Ира, про опрыскивание цветов подробности, плиз. Часто беда с розами на улице

katirina255, просто получить деньги с маткапитала нельзя. Ни по прошествии никакого времени. Если я тебя правильно поняла. А с долями да. Надо всем потом выделять

panterrra2703, я иногда марганцовкой прыскаю как профилактику грибных заболеваний. В основном по плодовым и овощам (то, что в пищу) - не люблю их химией травить, но и цветочкам перепадает. А так для роз самое эффективное от пятнистости раствор медного или железного купороса. Я после открытия ранней весной прохожусь прямо по голым стеблям из опрыскивателя и потом по мере необходимости. В этом году всего 2 раза еще до того, как узнала о беременности, потом больше не прыскала, но вроде все розы в хорошем состоянии были

• Нравится 1

katirina255, эм, как это получить просто деньги? ))

Девчонки, подскажите, кто знает, когда в мазеркеа начинается распродажа рождественская? Чтобы еще размеры были, но и цены поменьше? Хочу комбинезонов-бодиков прикупить, очень уж они ноские)

Ирина_С, про кровь впервые слышу, если честно.

Я про марганцовку думала, что и у нас она запрещена, или строго по рецепту, неоднократно слышала об этом. Это неправда?

alena0102, это только из-за химиков-наркоманов Алёна такая зерно с марганцовкой,свекровь говорит что бред что про неё говорят,ведь нужная,но продают только врачам вроде,я её если честно года три четыре не видела,а купила б обязательно

Это неправда?

не знаю. В аптеку прихожу и покупаю. В последний раз год назад наверное покупала. Мне надолго хватает. Может, уже запретили.

Ирина_С, я при рождении сына этим интересовалась, не было ее в аптеках. Может, это временное было, раз вы покупаете

alena0102, это только из-за химиков-наркоманов Алёна такая зерно с марганцовкой,свекровь говорит что бред что про неё говорят,ведь нужная,но продают только врачам вроде,я её если честно года три четыре не видела,а купила б обязательно

может и бред, но факт остается фактом - нет ее в продаже. но я и не переживаю.

я вот никак не пойму для чего она? и неужели есть чтото, что может только марганцовка и никакой из медикаментов более?? :)

alena0102, ну так это универсальное дезсредство, разрешенное к использованию практически в любом возрасте и проверенное временем. Но мне с сыном она так ни разу и не пригодилась, мы с ним больше ромашкой-чередой пользовались при полосканиях и купаниях.

• Нравится 1

я вот никак не пойму для чего она? и неужели есть чтото, что может только марганцовка и никакой из медикаментов более??

я же написала - отличное средство от молочницы. В Б. они меня замучила. От пемафуцина, эпигена никакого результата не было. Сода пересушивает. А тут и средство натуральное и эффективное и дешевое. Главное раствор бледный делать.

Для дизенфекции можно применять. У меня когда зубы выпадали в детстве, всегда марганцовкой полоскала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...