Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kobieta, т.е. тебе просто вкололи укол и лежишь, не смотрели, узи не делали? А смысл тогда лежать в больнице? Папаверин можно и дома вколоть Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Eva-Lan, А фиг знает! Я уже належалась и хочу домой!!! Узи сделали, сказали, что все в порядке... тогда откуда мазня?! Завтра замучаю врача и сбегу! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мазня у многих бывает, и всем говорят, что ничего страшного. Что на узи увидели? Сколько деток? Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Eva-Lan, один малыш мне моя уже давно сказала, что один, хгч бы показал... Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Второй день в больнице. Нашли небольшую отслойку, всю обкололи сказали, что при удачном раскладе, я дней на 10 к ним приехала... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kobieta, а ты сбежать хотела. Лежи и сохраняйся! Книжки, журналы, вышивка,вязание. И позитивный настрой! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 у меня тоже сегодня кровило и стоять вообще не могу и сидеть. Голова кружится даже лежа и постоянно тошнота, ничем не снять. Поставила свечку папаверина и лежу. Kobieta, что тебе делают в больнице? Много человек в палате? Ссылка на это сообщение
Shelli 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Второй день в больнице. Нашли небольшую отслойку, всю обкололи сказали, что при удачном раскладе, я дней на 10 к ним приехала... полежи, ничего страшного, ты сильная-все выдержишь)))) На собственном опыте- накачай побольше аудио-книг, чтобы не слышать историй, которые там вокруг рассказывают! И новая информация, и защита от вредных негативных эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Eva-Lan, пока нас двое, но меня другому врачу скинули и заставляют переезжать в другую палату четвертой Капельницу ставили, уколы делают, ношпы насыпают... А ты врачу звонила? Что говорит? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kobieta, не, сегодня врачу не стала звонить, она мне ещё вчера сказала, что тошнота - это нормально, что очень много таблеток. У меня чуток мажет, в прошлый раз она просто сказала свечку и лежать, чего тоже самое спрашивать, поэтому просто лежу. Врач у тебя хороший? Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Shelli, я не хочу ничего особо, валяюсь, мечтаю, надеюсь... Кормежка тут... тушите свет, сливайте воду... Вчерашний ужин: капуста крашенная с баклажаном+маленький кусок мяска и КЕФИР! Сегодня: дикая картошка+нечищенная селедка и КЕФИР! Какой извращенец составляет меню?! Ссылка на это сообщение
Shelli 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Shelli, я не хочу ничего особо, валяюсь, мечтаю, надеюсь... Кормежка тут... тушите свет, сливайте воду... Вчерашний ужин: капуста крашенная с баклажаном+маленький кусок мяска и КЕФИР! Сегодня: дикая картошка+нечищенная селедка и КЕФИР! Какой извращенец составляет меню?! селедка!!! ну нацелены на беременных, явно))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Shelli, но почему же не почистили? Вилок, дорогие мои, на всех не хватает. Свою я не привезла. А столовой ложкой есть цельный кус нечищенной селедки - это печалька Eva-Lan, ну, наверное, она знает, что говорит... Пока не поняла. Но, когда все будет хорошо, буду хвалить Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kobieta, а тебе из дома-то привезут еды нормальной? Про кефир понятно, чтобы запоров не было, но кефир с селедкой это ужас вообще Ссылка на это сообщение
Shelli 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Shelli, но почему же не почистили? Вилок, дорогие мои, на всех не хватает. Свою я не привезла. А столовой ложкой есть цельный кус нечищенной селедки - это печалька Eva-Lan, ну, наверное, она знает, что говорит... Пока не поняла. Но, когда все будет хорошо, буду хвалить и смех, и грех 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Eva-Lan, да уж, я проснулась в 5 утра, зачем-то вспомнила про это... Как мне было плохо! Вырвать не вырвало, но все равно масса впечатлений! Мне не хотят привозить еду, чтобы я на больничной еде похудела... и пока я не добилась поблажек Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мне не хотят привозить еду, чтобы я на больничной еде похудела... и пока я не добилась поблажек Ужас. Это кто так издевается над беременной женщиной? Уж бульончики вкусные домашние то можно привезти и галетки на "пожевать" от тошнотиков. Срочный ай-ай-ай мужу. Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, А тут все равно микроволновки нет, и ничего не разогреть и есть особо не хочется... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, А тут все равно микроволновки нет, и ничего не разогреть и есть особо не хочется... Мне в термосах возили. И галетки/сухарики обязательно. Хоть с чаем заточить. Чайник то можно свой приносить? Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, не знаю, не спрашивала... Скорее всего нет. На всю палату 1 розетка на все про все Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Kobieta, слушай, я в шоке.О каком похудении может идти речь с беременной днвушкой?? Что за изверги у тебя дома? Такая еда в больнице - это вообще-то вредно для желудка, селедка на ужин. Нужно срочно вправить мозг твоим, пусть везут диетическую еду тогда раз так беспокоятся о твоем весе. Я в шоке... Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Eva-Lan, ну после нескольких скандалов они вроде прониклись, что так нельзя. Вроде завтра что-то привезут. Очень надеюсь... А ты как? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 не, я вообще в шоке, ну как так можно с беременной? Я сегодня получше. Вчера весь день то мазня, то не мазня, лежала. Сегодня ничего не болит, не колет, не мажет, аж страшно... завтра хгч сдаю, если всё ок, то нервничать заканчиваю, надоело уже дергаться, планирую дальше легкую и безпроблемную беременность! Тебя перевели в другую палату? Ты со своим доктором на телефоне? Ссылка на это сообщение
Kobieta 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Eva-Lan, перевели нас четверо, там двое было... сейчас та девочка вообще одна! Вот ведь везуха! Я своей не звонила, она мне тоже... выпишусь и позвоню. Все равно я еще минимум на неделю Удачи тебе на хгч! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Kobieta, а ты вроде ведь на этой неделе планово должна была к своей врачу идти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт