Перейти к публикации

Приданное январят: коляски, гардероб, аксессуары...

Anutka2014

Полезные сообщения

julia_t_e, ааа, ну если как лосины, то нормально. А то я такого плана видела из натуральной джинсы, правда тоже на резинке, вот их хз как на "скрюченные" ножки малышей натягивать.

Надо порыскать в фотках моя то в чем ходила... :)

Вреднюлина, тогда наверно лучше мутси, жанешки всё-таки нежные "немного".

Ничего себе, я одна чтоль ворона ничего не купила еще????? У меня коляска с кроваткой выбрана, список шмоток и мелочовки составлен. Осталось пойти купить. Но как то, мало того, что пока боязно, дык еще вы так уверенно покупаете, а я все сомневаюсь, что мой пацан в девочку превратится....

Одна я без покупок блин(

~Mira~,  покупала сегодня эти вещи со словами, - блин а вдруг пацан!

~Mira~, а я тоже не уверена, что пимпис вдруг не исчезнет. Придётся тогда девку в голубое одевать, ну и ладно :) Голубой будет тренд сезона.

~Mira~,  покупала сегодня эти вещи со словами, - блин а вдруг пацан!

вещи классные и оденешь нормально, я дочку с первых дней наряжала, отрываюсь до сих пор)
  • Нравится 1

Я тоже еще ничего не покупала - пока только присматриваюсь - боюсь из-за частой угрозы и лежания в больнице, а неделек после 33-х оторвусь, там как раз и декретные придут :D

~Mira~, я тоже ворона)))

привезли вещички сынули, а они лежали в вакуумном пакете, так почему то все в желтых пятнах!! Это такой ужас((( И даже если отстираются, то явно надо еще прикупить, там сезон был весна-лето)

Вот сегодня собираюсь пройтись по магазам. Рядом с работой Кораблик, и вроде вещички неплохие (Barkito никто не брал? Интересно как они), но я скидок жду)

Мне б главное зимнее купить, а вот с этим проблема, в инете никак не найду, где купить, чтоб и цена норм была

К@тюня,я брала баркито, хорошие вещички, но однообразные какие то. У того же плэй тудэй интереснее гораздо. Но по качеству к баркито нареканий нет, стираются хорошо, одеваются удобно.

В Кораблике можно и баркитовский комбез взять зимний(уж не знаю на сколько он теплый, но если доп. конверт взять хотя бы демисизонный, то мне кажется точно зиму нормально будет), они вполне себе ничего. И рейма там иногда завозится по адекватным ценам.

Изменено пользователем pes2702

девочки, по поводу колясок...

с первым ребенком очень долго и тщательно выбирала и не разочаровалась.

купила Navington Galeon (люлька)

сейчас со вторым ребенком буду эту же коляску использовать она в отличном состоянии

пользовались с рождения до 8 месяцев, потом в прогулочную пересели. Ребенок летом родился.

Удобно в машину ставить люльку, она легко отстегивается от базы, удобная ручка для переноски....могла с легкостью сама занести с прогулки и вынести на балкон...если надо было продолжать сон на свежем воздухе)))))

удобная сумка-багажник.....видела как во время дождя в обычных корзинках у других колясок намокало все - здесь все надежно закрыто.......

Изменено пользователем Симпапуська
  • Нравится 1

julia_t_e, красота

• Нравится 1

Девчонки, после прочтения этой темки выбрать коляску было что-то с чем-то для меня! До этого я, особо не задумываясь, хотела cam cortina 3, т.к. фанатею от 3х-колесок просто. Почитав форум, а потом отзывы, мне приспичило Тевтонию, т.к. мне очень важна управляемость и легкость, а их за это хвалят. В результате совершенно случайно в нашем захолустье оказалась б/у 3х колёска Тевтония за смешные деньги, я её сразу и хапнула! Коляска-просто мечта! Я возила 3х колеску Жане-эта не в пример маневренней и устойчивей! Из минусов- убогая комплектация-нет даже чехла на ножки у прогулки. Но с сыном я чехол этот так и не использовала, так что лично мне он и ни к чему.

Хвастаюсь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Mshao,круть!!! Я сегодня тоже рыскала на авито по тевтониям :)

В Лобне и Ивантеевке за 3,5 и 4 т.р. соответсвенно. Но от меня далеко... не поеду :) Но так соблазнительно.

pes2702,  я уж готова была из моих ееней ехать хоть в Лобню, хоть в Ивантеевку -до того здесь скуп и убог выбор! Точнее,его просто нет,для местных Адамэкс-верх совершенства. Абсолютно случайно на авито нашла,искала вообще комбез)))

Ну так твой коляскопарк и так обширен- не горит, думаю)) Мониторь просто рынок-иногда бывает вот так,за копейки хорошую вещь отдают.

Mshao,в соседнем городе за 5т.р. перегу практически новую отдавали :) Муж сказал рано, значит рано :) Если будут деньги точно куплю новую люльку.

Mshao, поздравляю с покупочкой!!

pes2702, ага пасиб за советы. Да мне и однообразное на первое время вполне подойдет) Пока все равно в комбезах и конвертах всяких. А вот комбез баркитовский классный, но утеплитель полиэфир, я выше про него писала, что мерзну в таком, поэтому не знаю...

К@тюня, для совсем мелких я бы советовала либо комбез на овчине, либо на пухе. Либо если брать на полиэстере, то дополнительно конверт опять на овчине, либо на пухе. Груднички ж не двигаются, в синтетике замерзнут.

мне кума сегодня бант отдала, на выписку, сшила нам) мимишный не могу.

постараюсь завтра скинуть фото.

• Нравится 1

pes2702, да да, ищу такой) в ближайшем Кораблике как раз синтетика

О, в полку тевтоний прибыло)) люблю ее не могу) коляской будешь довольна на все сто)))

Я сегодня на площадке слышала как два папаши обсуждали коляски, амморта, неубиваемость и тд. И первый все свою расхваливал, что супер! У него zippy. Я таких дофига видела, вроде из недорогих. Вдруг кому пригодится)

И ятоже еще ничего не покупала....суеверная чего то стала до ужаса...тоже неделек после 33-35 начнем

К@тюня, для совсем мелких я бы советовала либо комбез на овчине, либо на пухе. Либо если брать на полиэстере, то дополнительно конверт опять на овчине, либо на пухе. Груднички ж не двигаются, в синтетике замерзнут.

Мои не мерзли в синтетике. Проверено уральскими зимами. У старшей было одеяло на синтепоне, у младшей конверт на холлофайбере. Дети всегда теплые были после прогулок. А если ребенка в комбезе на полиэстре затолкать еще и в конверт на овчине или пуху, ИМХО, ребенку будет просто ну очень жарко. Мои бы в такой одежде с прогулок возвращались мокрые от пота.

DarkLedi,  старшая в одеялке, а внутри в чем?

Я хочу теплый комбез на овчинке, а в коляску какое нибудь одеялко подложить, чтоб спинка не охлаждалась.

Я тоже имея опыт работы в саду считаю, что лучше недогреть, чем перегреть. У нас болели все дети, кого мамашки укутывали во 100 одежок, а те кто гулял зимой в одной флисовой кофточке, не знал простуд. Лучше ребенку будет прохладно, чем жарко. Холод еще никому не навредил. А вот жара да, особенно у грудничков, у которых еще защитные функции не так работают и он не в состоянии так хорошо охолождать тело потом, а точней выделять его в нужном количестве.

DarkLedi, просто ради интереса, ну вот для примера в чем одеты по слоям были, фирмы, граммы утеплителя и какая температура была? А то может все таки мы о разном говорим?

DarkLedi, просто ради интереса, ну вот для примера в чем одеты по слоям были, фирмы, граммы утеплителя и какая температура была? А то может все таки мы о разном говорим?

У меня старшей 11 лет, я при всем своем желании не вспомню граммы утеплителя в одеяле. По слоям тоже на 100% не скажу. Насколько помню - бодик с длинным рукавом, ползунки высокие, вязанный костюм, на ноги носочки теплые, фланелевая пеленка, чтобы руки не вытаскивала, и одеяло.

Младшая - бодик, слип х/б, теплый слип (типа велюра ткань), пеленка (опять же, чтобы руки не вылезали) и конверт. Конверт шила сама, холофайбер покупала метражом, поэтому тоже в граммах утеплитель не скажу. Простегивала его в три слоя.

Температура у нас зимой чаще всего около -15 (+/-два-три градуса). А так до -20-22 выходили на прогулку (при такой температуре в безветрие и ненадолго).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...