boow 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Innysik933, как то не спокойно) я так щитовидку пошла просто проверить,а тут бац и такое. ....вобщем присутствует какая то необъяснимая паника)надо чем то себя отвлечь,наверно)...говорят,помогает,когда составляешь график своих действий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Innysik933, у меня печально уже больше года(((( после лапары и ИК(((самое печальное фсг, т.к. При низком АМГ и нормальном фсг хоть надежду дают, но я на ДЯ не соглашусь, поэтому буду надеяться, пока надеется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innysik933 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Innysik933, у меня печально уже больше года(((( после лапары и ИК(((самое печальное фсг, т.к. При низком АМГ и нормальном фсг хоть надежду дают, но я на ДЯ не соглашусь, поэтому буду надеяться, пока надеется... вот и я о том же, я уверена что у нас есть все шансы иметь своих деток!!! А им, докторам, лижбы что то делать, по шаблону, раз пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boow 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Лесюня-котюня, а как долго после лапары можно пытаться? я слышала,что через какое то время,если Б не произошло,снова делать надо,если лапара по причине непроходимоти труб. Изменено 15 августа 2015 пользователем boow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha 09 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sasha 09, первый раз слышу об иммуноглобулинах перед подсадкой У МЕНЯ 4- КРОВЬ, У МУЖА 1+. Знаю пары с такими же резусами, в болталке экошной девочка с тройней, успешно родила и не кололи ничего. А если колят, то уже в процессе беременности. Все бывает когда то в первый раз) При сочетании в семье «отрицательной» жены и «положительного» мужа возникает опасность резус-конфликта, но к счастью, такое происходит не у всех. Резус-конфликт может возникнуть только в том случае, если зародыш унаследует резус отца. Тогда кровь ребенка окажется чужой для матери: резус-фактор плода преодолевает плаценту и попадает в кровь женщины, а ее организм, восприняв это незнакомое вредное вещество, начинает вырабатывать защиту — антитела. Антитела матери пробираются через плаценту к ребенку и атакуют эритроциты. В крови появляется большое количество вещества, называемого билирубином. Из-за него малыш выглядит выкрашенным в желтый цвет. Поскольку эритроциты плода непрерывно уничтожаются, его печень и селезенка стараются работать, что есть силы, увеличиваясь при этом в размерах. В конце концов, и они не справляются. Возникает анемия (низкое содержание в крови эритроцитов, гемоглобина). Таким образом, защищая мать, антитела несут серьезную угрозу ее ребенку. При тяжелой форме резус-конфликта возможна внутриутробная гибель плода и выкидыш на любом сроке беременности. Также возможны нарушения работы головного мозга и развитие патологии слуха и речи. В самых тяжелых случаях резус-конфликт проявляется врожденной водянкой (отеком) плода, которая может привести к его гибели. В новорожденному помогает замена крови — переливание. Ему вводят одногруппную резус-отрицательную кровь и помещают в реанимацию. Эта процедура эффективно только в течение 36 часов после родов. Застраховать ребенка от подобных проблем можно и нужно еще до рождения, при планировании беременности. Шансы заработать резус конфликт 50/50. Поэтому я рада что вам и вашим знакомым повезло и все хорошо с малышами) При первой беременности резус конфликт возникает крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 boow, если трубы непроходимы и нет возможности их продуть, то их удаляют, чтоб не было внематочных или гидросальпиенкса. Если восстанавливают проходимость, то часть проводящих ресничек(или как они там называются), утрачивают подвижность, и со временем трубы опять могут стать непроходимыми((( для этого могут через какое-то время проверять, но не сразу, а через 2-3-4 года, если Б так и нет при остальных хороших показателях. На трубы влияют воспаления, переохлаждения, зппп и еще черт знает что. У меня другая история. Все супер-попер, а Б не было. Лапара показала эндометриоз, прижгли и отправили в ик, хотя я хотела пару месяцев попробовать самим. И вот теперь получила с этим ик по полной программе((( был только эндометриоз, а теперь СИЯ и сидение на ЗГТ в надежде на уменьшение ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Томск 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Всем привет! Мы получили свой ХГЧ! Сегодня уже 23 День после переноса. Мой ХГЧ с 19 дпп увеличился почти в 4 раза! Надежды на удачный исход всё больше)) Динамика улучшилась. Малышу нравится причащаться со мной)) Итого: 6 дпп - 22 8 дпп - 63 11 дпп - 80... 13 дпп - 96... 16 дпп - 186 19 дпп - 356 23 дпп - 1234! Наша первая тысяча! Девочки, мы не вписываемся в нормы, но мы растём уже почти в 2 раза каждые 2 дня! Наверное, муж прав- малыш в него, упёртый! Дай Бог! На УЗИ теперь только в пятницу (21.08), раньше нет смысла, пусть растёт!)) Изменено 15 августа 2015 пользователем Валентина Томск 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boow 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Лесюня-котюня, ОГО! у меня одной трубы нет,во второй перетурбарные спайки,проходима на 50 %(((вот задумывалась насчет лапоры,еще хочу послушать что врач скажет по этому поводу на приеме..... Всем привет! Мы получили свой ХГЧ! Сегодня уже 23 День после переноса. Мой ХГЧ с 19 дпп увеличился почти в 4 раза! Надежды на удачный исход всё больше)) Динамика улучшилась. Малышу нравится причащаться со мной)) Итого: 6 дпп - 22 8 дпп - 63 11 дпп - 80... 13 дпп - 96... 16 дпп - 186 19 дпп - 356 23 дпп - 1234! Наша первая тысяча! Девочки, мы не вписываемся в нормы, но мы растём уже почти в 2 раза каждые 2 дня! Наверное, муж прав- малыш в него, упёртый! Дай Бог! На УЗИ теперь только в пятницу (21.08), раньше нет смысла, пусть растёт!)) я тебя поздравляю!!!! молодцы!!!! растите!!!! так ждала твоих результатов!!!!!!Умнички!!! растите,Дай Бог вам самых безоблачных 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Томск 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 boow, спасибо! Я хочу услышать уже родное сердечко, да и тогда не знаю, поверю ли я во всё, что происходит и вообще успокоюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha 09 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Всем привет! Мы получили свой ХГЧ! Сегодня уже 23 День после переноса. Мой ХГЧ с 19 дпп увеличился почти в 4 раза! Надежды на удачный исход всё больше)) Динамика улучшилась. Малышу нравится причащаться со мной)) Итого: 6 дпп - 22 8 дпп - 63 11 дпп - 80... 13 дпп - 96... 16 дпп - 186 19 дпп - 356 23 дпп - 1234! Наша первая тысяча! Девочки, мы не вписываемся в нормы, но мы растём уже почти в 2 раза каждые 2 дня! Наверное, муж прав- малыш в него, упёртый! Дай Бог! На УЗИ теперь только в пятницу (21.08), раньше нет смысла, пусть растёт!)) Ура!!! Валентина, я так рада за вас!!! Растите такими упрямыми и дальше) Упертыми то есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boow 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Валентина Томск, поверите,обязательно!!! вы достаточно ждали и столько перетерпели! Вперед со счастливыми мыслями к заветному рождению вашего малышоида,который так упрямо хочет быть с вами!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Томск 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Innysik933, я при любом раскладе со своим АМГ до последней клетки бы пробовала, врачи говорят то, что не всегда соответствует действительности. У Вас они есть, нужно пробовать, подкормить клеточку маточным молочком, Омегой-3 и т.д. Мне хорошо помогли пиявки, после них стало всё лучше расти. И вера, в этот раз была очень сильная вера в себя, в малыша. в Божью помощь! Каким бы ни был сейчас итог, верить не перестану! sasha 09, если в папу, то ещё и сильными, смелыми и немного своенравными)) Спасибо! Дай Бог! boow, я не хочу с ним теперь расставаться, Это непередаваемо, когда ты знаешь почти всё о нём с первого дня его жизни! с оплодотворения! Такие чувства можем испытывать только мы, ЭКО-мамы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha 09 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я не знаю что мне помогло. Но я перед первым протоколом ходила на пиявки и су-джок. Заработал левый яичник. Который после резекции на лапороскопии спал 10 лет) Яичник стала чувствовать после каждого сеанса су- джок)) тепло разливалось. Валентина права, есть статистика, которой придерживаются врачи. А еще есть наша вера в себя! Когда она сильна, организм всегда находит резервы! Я за пробовать со своей яйцеклеткой до победного! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Томск 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я не знаю что мне помогло. Но я перед первым протоколом ходила на пиявки и су-джок. Заработал левый яичник. Который после резекции на лапороскопии спал 10 лет) Яичник стала чувствовать после каждого сеанса су- джок)) тепло разливалось. Валентина права, есть статистика, которой придерживаются врачи. А еще есть наша вера в себя! Когда она сильна, организм всегда находит резервы! Я за пробовать со своей яйцеклеткой до победного! Кстати, у меня ведь тоже в этот раз созрела клеточка именно в левом яичнике, который может быть раз в году и даёт доминантный фолликул. Су-джок, кстати, я тоже пробовала, а ещё весной ходила на иглорефлексотерапию перед пиявками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha 09 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Кстати, у меня ведь тоже в этот раз созрела клеточка именно в левом яичнике, который может быть раз в году и даёт доминантный фолликул. Су-джок, кстати, я тоже пробовала, а ещё весной ходила на иглорефлексотерапию перед пиявками! Вот и моя доченька из левого яичника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boow 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Валентина Томск, вы с ним не расстанитесь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sasha 09, спасибо конечно, все это я читала... здесь ничего не ск азано о том чтобы колоть иммуноглобулины до подсадки. Ни один из докторов мне ничено об этом не говорил.Делала я эко в двух клиниках, на консультациях была в четырех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha 09 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 sasha 09, спасибо конечно, все это я читала... здесь ничего не ск азано о том чтобы колоть иммуноглобулины до подсадки. Ни один из докторов мне ничено об этом не говорил.Делала я эко в двух клиниках, на консультациях была в четырех. Повторюсь, при первой беременности очень редко бывает резус-конфликт. Моей знакомой кололи до переноса анти резус иммуноглобулин и делали плазмоферез. Я написала о том что знаю. Знаю что многие врачи вообще не заморачиваются этим вопросом. Если вам в 4-х клиниках сказали что это не нужно, значит так оно и есть. Но во время беременности, на 28 неделе многим колят. Я не врач. Это пустой разговор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leilaschechka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Валентина Томск, Валечка,как хорошо,что все налаживается и ребеночек растет как положено. Чтобы и дальше все было все ХОРОШО ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innysik933 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Лесюня-котюня, ОГО! у меня одной трубы нет,во второй перетурбарные спайки,проходима на 50 %(((вот задумывалась насчет лапоры,еще хочу послушать что врач скажет по этому поводу на приеме..... если надумали идти на ЭКО, то зачем лапара? Я когда пришла на прием, мне сказали что все так хорошо у меня, что и ЭКО не потребуется, сами забеременеем в теч. 6 мес., но увы, тогда отправили на лапару, с трубами все в порядке, обнаружен эндометриоз. Его прижгли, после чего 3 мес ИК, после чего беременность так и не наступила, тогда уже отправили на ЭКО. Через время, снова проверяла трубы (контрастной жидкостью) - проходимы. Затем врач объяснил, что они могут быть анатомически не проходимы. Т.К. после ЭКО Б не наступила, я о трубах уже и не думаю, причина в другом. Innysik933, я при любом раскладе со своим АМГ до последней клетки бы пробовала, врачи говорят то, что не всегда соответствует действительности. У Вас они есть, нужно пробовать, подкормить клеточку маточным молочком, Омегой-3 и т.д. Мне хорошо помогли пиявки, после них стало всё лучше расти. И вера, в этот раз была очень сильная вера в себя, в малыша. в Божью помощь! Каким бы ни был сейчас итог, верить не перестану! обязательно буду пробовать, надеяться и верить в свои клеточки, донорские это совсем крайний вариант и я даже еще не знаю как этому отнесусь, пока не хочу и думать об этом. Вот подкормлю и мат. молочком и фольку регулярно употребляю и витаминки с Омегой в том числе. Они у меня и так растут регулярно, без проблемм, но видать слабенькие. Очень рада за тебя с малышом, растите уверенно и желаю на узи услышать родное и дорогое сердечко Я не знаю что мне помогло. Но я перед первым протоколом ходила на пиявки и су-джок. Заработал левый яичник. Который после резекции на лапороскопии спал 10 лет) Яичник стала чувствовать после каждого сеанса су- джок)) тепло разливалось. Валентина права, есть статистика, которой придерживаются врачи. А еще есть наша вера в себя! Когда она сильна, организм всегда находит резервы! Я за пробовать со своей яйцеклеткой до победного! спасибо за ответы и поддержку, су-джок нужно посмотреть, а вот на пиявки, я что то морально не готова (( Ничего не остается делать, как верить и надеяться )) а вообще, мечтаю забеременеть самостоятельно, на удивление всем врачам, подпортить им статистику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Валентина Томск, дай Бог и дальше такой же динамики!! Ой, как же я люблю, когда вот так - вопреки всем табличкам и статистикам!! Вот подкормлю и мат. молочком и фольку регулярно употребляю и витаминки с Омегой в том числе. Они у меня и так растут регулярно, без проблемм, но видать слабенькие. Innysik933, для энергии клеточек еще рекоммендуют Q10 или (что еще лучше) убихинол. Мне еще инозитол назначили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innysik933 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 GoodLuck, Спасибо, поищу информацию, изучу. Про изотинол читала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Innysik933, я слышала, что в Беларуси по-любому трубы перед ЭКО удаляют, точно не знаю. Просто при непроходимых трубах после подсадки малявочка может не прикрепиться на эндик в матке, а гульнуть в сторону. Я не знаю, правда или нет, но слышала про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innysik933 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Innysik933, я слышала, что в Беларуси по-любому трубы перед ЭКО удаляют, точно не знаю. Просто при непроходимых трубах после подсадки малявочка может не прикрепиться на эндик в матке, а гульнуть в сторону. Я не знаю, правда или нет, но слышала про такое. ну тогда и при проходимых, может гульнуть, но здоровые трубы не удаляют же. Может, там другие показания или причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) ну тогда и при проходимых, может гульнуть, но здоровые трубы не удаляют же. Может, там другие показания или причины. Мало того, и при отрезанных трубах может гульнуть. Достаточно много примеров - когда в культе трубы Э прикреплялся. Трубы вообще удаляют, когда есть подозрение, что в них воспалительный процесс, поскольку он мешает имплантации в принципе. Изменено 18 августа 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения