Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки! Сдала кровь на мутации гемостаза и АФС. К концу след недели жду результат. Так трудно перестатать планировать)) надо отдыхать пару месяцев после выкидыша, а хочется сразу в бой(((

А еще у меня оказалось сестра беременная вторым. 6ая неделя. Сразу после моего выкидыша... Ох судьба...

Изменено пользователем 3atv0rnik

Ухти Тухти, Да, я знаю, в среду к Э иду, скажут какую дозу мне надо чтобы снизить((

3atv0rnik, Крепись... все будет))) Сама правда уже не особо верю в себя, вот сегодня сделала тест, опять призраки на дешевом хорошо видно а Эвик реантит наверное((

• Нравится 1

3atv0rnik, надо чем-то голову и руки занять, чтоб отдохнуть, только надо и мыслями отдохнуть, может стоит поехать на море/речку/горы, если есть возможность сменить обстановку.

Судьба-чертовка, но если двигаться вперед, то обязательно она поворачивается лицом и все складывается в желанную картинку

• Нравится 1

3atv0rnik, надо чем-то голову и руки занять, чтоб отдохнуть, только надо и мыслями отдохнуть, может стоит поехать на море/речку/горы, если есть возможность сменить обстановку.

Судьба-чертовка, но если двигаться вперед, то обязательно она поворачивается лицом и все складывается в желанную картинку

Нет, к сожалению, уехать никуда возможности нет...((

3atv0rnik,  может дача по выходным? У меня мама именно так снимает свою главную невзгоду - отсутствие внуков, говорит, что цветы и всякая рассада ее успокаивают и умиротворяют

Сама я стараюсь окунаться в работу по максимуму

И я сходила к врачу ))) сегодня 7ДЦ, 2 фолликула - 11 и 12 мм. Врач сказал, что с сегодняшнего дня увеличиваем дозу мерионала, чтобы второй фолликул рос равномерно с первым. В понедельник снова на узи, ИИ планируется на след. неделе. Это наша первая попытка)

Насчет клостилбегита - из побочек заметила головокружение - но может это еще из-за того, что я в эти дни много ездила по работе и меня в микроавтобусе укачивало. И еще запоры) В остальном все ок. Таблетки принимала на ночь.

3atv0rnik, я после неудачных попыток эко бежала в спортзал и убеждала себя, что очень-очень важно иметь красивое и здоровое тело. Ходила в основном на пилатес, йогу, иногда на зумбу, т.е. без сильной нагрузки, для меня это было самое то.

За сестру только порадоваться - и это тоже в какой-то мере твои дети, твои новые родственники ) Я бы интерпретировала это как знак свыше - все будет и у тебя!!!

Изменено пользователем andjelka
  • Нравится 1

3atv0rnik,  может дача по выходным? У меня мама именно так снимает свою главную невзгоду - отсутствие внуков, говорит, что цветы и всякая рассада ее успокаивают и умиротворяют

Сама я стараюсь окунаться в работу по максимуму

Я считай живу на даче))) это нисколечко меня не отвлекает... Делаю конечно, но мозг все равно варианты перебирает))) и завелась вредная мысля начинать планировать через месяц, а не ждать 2-3

И я сходила к врачу ))) сегодня 7ДЦ, 2 фолликула - 11 и 12 мм. Врач сказал, что с сегодняшнего дня увеличиваем дозу мерионала, чтобы второй фолликул рос равномерно с первым. В понедельник снова на узи, ИИ планируется на след. неделе. Это наша первая попытка)

Насчет клостилбегита - из побочек заметила головокружение - но может это еще из-за того, что я в эти дни много ездила по работе и меня в микроавтобусе укачивало. И еще запоры) В остальном все ок. Таблетки принимала на ночь.

3atv0rnik, я после неудачных попыток эко бежала в спортзал и убеждала себя, что очень-очень важно иметь красивое и здоровое тело. Ходила в основном на пилатес, йогу, иногда на зумбу, т.е. без сильной нагрузки, для меня это было самое то.

За сестру только порадоваться - и это тоже в какой-то мере твои дети, твои новые родственники ) Я бы интерпретировала это как знак свыше - все будет и у тебя!!!

Я за нее радуюсь, правда... Просто мы могли быть обе беременные... Одновременно... А тут...

Честно сказать в такие моменты радоваться очень тяжело за родственников, вернее ты вроде бы рад, но мысль, что мы тоже достойны стать родителями очень мучает и понимание, что такие мысли не достойны и не должны рождаться еще больше отяжеляют. Лично у меня было именно так, когда мы с мужем ходили по врачам и пытались лекарствами создать хоть одного спермика, а его брат собрался женится, т.к. девушка залетела. Хоть это и не свойственно мне, но я не смогла сдержать мысли, что судьба очень не справедлива.

Вот сейчас подружка скоро будет рожать, за нее очень рада, жаль только, что думали будем вместе по району с колясками гулять, но пока не выходит

• Нравится 3

Девочки, я даже не знаю, что вам сказать в связи с таким настроем. Все у нас в голове, сами же себе вбиваем, что вот я должна была, должно было быть так... Ну не случилось так, жизнь не математика, чтобы все ровненько было. Надо идти дальше и не сожалеть о том, что не сложилось, не погружаться в прошлое. Пожалели себя и хватит! Главное, учесть предыдущие ошибки, чтобы их не повторять. Вы же умницы, знаний у вас вагон и маленькая тележка, надо их применять )

Думаете, у меня такого не было? Еще как было! Пока я делала свои две попытки эко (неудачные), в это время моя сестра благополучно родила двух детей. Оба раза забеременела с первой попытки! Но в связи с этим у меня не было подобных мыслей, потому что знаю, что эти дети любимые, запланированные ) Зато в одном случае я тоже не могла понять - когда знакомая залетела случайно, родила ребенка вроде бы "для себя", но сейчас ведет себя так, словно ребенок ей не очень-то и нужен, лишний он получается в ее жизни. У меня были мысли на тему "лучше бы нам отдала!")))))

Все, больше не буду флудить )

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки это овулька?

• Нравится 2

pupsya//

Похоже... В течении несколько часов!!!

Вперед за дело!!!

Удачи!!!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, кто делал ИИ с МФ успехи есть? Или смысла нет?

Всем привет! Девочки, кто делал ИИ с МФ успехи есть? Или смысла нет?

Привет! Смотря какой МФ....

Ухти Тухти, астено+терато..В феврале было подвижность a-20%, b-25%, Крюгер-3%. Апрель a-14%, b-27%, Крюгер-8%.

Mama_Inna//,  с вашими показателями я бы попробовала.

pupsya//,  очень очень похоже, если немного оттеняет, то ночью или утром точно будет

Mama_Inna//, надо с врачом советоваться... какие шансы даст, глядя на картину в целом.

Очень уж морфология поменялась в плюс с 3 до 8%. Что делали-то?))

Изменено пользователем Ухти Тухти

Ссылки скрыты.

Сегодня вроде темнее:)

Ухти Тухти, да в прочем ни чего особенного, спеман, селцинк, вит С, рибоксин, липоевая, смесь из сухофруктов.

Кстати, до этого делали в другом ЦРЧ, может там химичили, и не знаю...

Изменено пользователем Mama_Inna//

pupsya//, ну, в бой! Удачи!

Мне кажется, что это уже точно О.

• Нравится 1

anuta)), Спасиб,муж старается=) :erotic_44: аист летит :aistbp: а я теперь жду :strashno::tectik:

• Нравится 2

Чего это у там совсем с ии все завязали?

Нет, я завтра на замер фолика и эндика еду с утра, пока все Ок. Даже СД уже купила. Врач сказала, что 41 редкий донор, но очень хорошие показатели, из двух пришедших капсул одна моя. Так что надеюсь на этот раз все сложится как надо

Изменено пользователем Катюня_85
  • Нравится 2

Я тоже с утра на узи...но что-то у меня ваще никаких признаков приближающейся О нет((( И вообще настрой как-то не очень.

♥Angie♥, Да ладно тебе я тоже думала пролет с овулей а тут вон какие тесты. Через 2 дня иду на узи посмотреть была ли о.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...