Маня))) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 koshka-4444, dasha 311 привела тебе прекрасный пример!!! Все будет хорошо, обязательно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha311 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 koshka-4444, Главное всё сто раз перепроверить,чтоб потом не жалеть,что что-то могла сделать,а не сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 LeeAnn, могут и позже увидеть второе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Koshka-4444 я вчера ещё случаи нашла где тоже только на8-9 недели увидели эмбриончиков. Так что у тебя все будет нормально.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет, девочки! А я в пролете хгч менее 1,2. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bordo1984 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а мне никто так и не ответил :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки у меня 15.05 был перенос 2-х пятидневок, на первый и второй день после переноса болел низ живота как при М, это нормально или мне стоит побеспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Koshka-4444 я вчера ещё случаи нашла где тоже только на8-9 недели увидели эмбриончиков. Так что у тебя все будет нормально.))) Спасибо!Буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки у меня 15.05 был перенос 2-х пятидневок, на первый и второй день после переноса болел низ живота как при М, это нормально или мне стоит побеспокоиться? Это нормально. У меня тоже тянул. Не переживай)!!! Доброе утро пупсики!! Подскажите пож. как поставить линеечку? У меня не получается, пишет,что размер не тот(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, вопрос, наверное, дурацкий, но от какого дня считать 14 дней для прихода М при пролете: от пукции, или подсадки? У кого когда М приходили? Я где-то вычитывала, что ежели что, Б считается от дня подсадки... Но по логике то, О=пукции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Кудряшка, в протоколе поддержка гормональная, поэтому М приходят по-разному. у меня и на 5 день ПП приходили, а у некоторых и после отрицательного ХГЧ еще нет несколько дней. А Б считается с первого дня последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, вопрос, наверное, дурацкий, но от какого дня считать 14 дней для прихода М при пролете: от пукции, или подсадки? У кого когда М приходили? Я где-то вычитывала, что ежели что, Б считается от дня подсадки... Но по логике то, О=пукции... У меня в прошлый раз сразу на следующий день пришли после отмены поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Кудряшка, в протоколе поддержка гормональная, поэтому М приходят по-разному. у меня и на 5 день ПП приходили, а у некоторых и после отрицательного ХГЧ еще нет несколько дней. МамаМатвея, ясно... Вернее, неясно, как лучше поступить мне... Дело в том, что мне направление на анализ дали только на 18дпп (на субботу), а прогестерон выписали лишь на 14 дней... Сегодня 2 недели после пункции. Вот сижу, и не знаю, как лучше поступить. "Мокрые" тесты кристально чисты, но все равно страшно как-то поддержку отменять без 100% уверенности. Кто что посоветует? (ежели что, подсаживали "двушечек") А Б считается с первого дня последних М. Ну это вроде как для регулярных циклов и неЭКОшных Б, как я понимаю... У меня в прошлый раз сразу на следующий день пришли после отмены поддержки. А Вы отменяли через сколько дней? После ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) МамаМатвея, ясно... Вернее, неясно, как лучше поступить мне... Дело в том, что мне направление на анализ дали только на 18дпп (на субботу), а прогестерон выписали лишь на 14 дней... Сегодня 2 недели после пункции. Вот сижу, и не знаю, как лучше поступить. "Мокрые" тесты кристально чисты, но все равно страшно как-то поддержку отменять без 100% уверенности. Кто что посоветует? (ежели что, подсаживали "двушечек") Ну это вроде как для регулярных циклов и неЭКОшных Б, как я понимаю... А Вы отменяли через сколько дней? После ХГЧ? Я даже хгч не сдавала, просто тест сделала 2 раза он был отр. и все, у меня мазать начало( где то на9-10дпп) врач сразу сказала что это м пришли и все отменяй, я в тот раз не чего путем не знала ни где не переписывалась и не советовалась, так что все отменила и они пришли. Может быть не надо было отменять а надо было сдать хгч и все было ясно, но я же говорю вообще не чего не смыслили в прошлый раз, думала что врач лучше знает, хотя у многих при Б мазало . но нечего главное что сейчас все получилось и чтоб все было нормаль, Кстати мне врач сегодня сказала что все норм и можешь вставать на учет. Изменено 20 мая 2015 пользователем Людмила 0609 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Людмила 0609, о, здорово! Поздравляю! Легкой Б!!! Да, немного обидно с первым разом. У моего врача, видимо, тоже такая тактика: если сильный - сам выживет. Но нервов сколько на это уходит... Изменено 20 мая 2015 пользователем Кудряшка_31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я даже хгч не сдавала, просто тест сделала 2 раза он был отр. и все, у меня мазать начало( где то на9-10дпп) врач сразу сказала что это м пришли и все отменяй, я в тот раз не чего путем не знала ни где не переписывалась и не советовалась, так что все отменила и они пришли. Может быть не надо было отменять а надо было сдать хгч и все было ясно, но я же говорю вообще не чего не смыслили в прошлый раз, думала что врач лучше знает, хотя у многих при Б мазало . но нечего главное что сейчас все получилось и чтоб все было нормаль, Кстати мне врач сегодня сказала что все норм и можешь вставать на учет. Девочки, меня тоже на 11дпп началась,как мне показалось мазня. (ХГЧ,я не сдавала.) Я позвонила врачу, он отменил кроверазрушающие и сказал полный покой. Я уже расстроилась, думала все М пришли, даже отменить все хотела. (делала тест, была слабая полоска,но это скорей всего был хвост от укола.) Как раз дело под вых. было. в общем переждала вых. отменять ничего не стала и пришла на прием к своему ЛВ. Она мне сказала сдать ХГЧ (это был 12дпп) и укол дицелина 2р. в сутки. Мазня прекратилась. Результат хгч 99,9. сказала пересдать через 2 дня. У меня в поддержке был хорагон 3000. Через 2 дня ХГЧ вырос до 340. Вот в субботу пойду на узи. Так что боритесь до последнего . А у вас странный врач. Без анализа все отменил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Иринка_81, здорово! Какой у Вас хороший врач! Желаю, чтобы ХГЧ радовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Иринка_81, здорово! Какой у Вас хороший врач! Желаю, чтобы ХГЧ радовал! Спасибо, большое! Вам тоже удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиаточка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девчонки у меня сегодня был первый скрининг и поставили низкая планцетация. Что это такое? Может кто-нибудь сталкивался с этим? И поддержку уменьшили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Азиаточка а ты где встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли Юлия 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды.С сегодняшнего дня св длинном протоколе . Сегодня был Decopepryl L.P через 2 недели на контрольное узи и вперед на лялечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Это нормально. У меня тоже тянул. Не переживай)!!! Доброе утро пупсики!! Подскажите пож. как поставить линеечку? У меня не получается, пишет,что размер не тот(((( спасибочки , буду очень надеяться на положительный результат Изменено 20 мая 2015 пользователем Оличка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки,а я в печали 1сежий перенесли 4-ре 4-х дневок. Сегодня 8дпп слада хгч меньше 1,2.В душе слёзы.Даже снежинок нет.Потрачено как и у всех сил,куча эмоций,денег,т.к платно делала,но нужно собрать волю в кулак и оформлять по омс.Как думаете врачу стоит написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки,а я в печали 1сежий перенесли 4-ре 4-х дневок. Сегодня 8дпп слада хгч меньше 1,2.В душе слёзы.Даже снежинок нет.Потрачено как и у всех сил,куча эмоций,денег,т.к платно делала,но нужно собрать волю в кулак и оформлять по омс.Как думаете врачу стоит написать? А не рановато на 8ДПП ХГЧ сдавать? спасибочки , буду очень надеяться на положительный результат Все будет хорошо,главное не зацикливайтесь на этом. Пусть все идет своим чередом. Вы уже изменить ничего не сможете, а вот испортить переживаньями и нервами возможно. Желаю вам положительных результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот и я немного отошла и думаю может я тороплю события. Так как надежда все еще теплится внутри, чуда же ни кто не отменял, но для четырехдневок, на 8дпп я думала, что уже должно хотя бы что-то быть,но поддержку отменять и врачу звонить не буду решила ,а всё таки сдам на 14дпп.ВСЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ПРОЧ ИЗ ГОЛОВЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения