Svetlai 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 bellanda, мы в 2010 году были в Кабардинке так там очень чисто - даже удивились, и пляжи, и море, и улицы. Все чистенько и уютно. ОХ, как хочется то!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет!!! Ой девочки так хочется на море...но мы в этом году наверное не поедем, лапара,ИК...финансы теперь поют романсы,эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 С завтрашнего дня масленичная неделя - забудем про ограничения и будем кушать БЛИНЫ!!! Существует поверье, чем чаще будешь есть блины, тем счастливее будет год. Оч жаль, но мы тоже никуда не поедем в этом году - капитальный ремонт. :man_in_love: Киса-Кисюня, как твое самочувствие в ИК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Svetlai, самочувствие нормальное мне Г. сказала что все прелести бальзаковского возраста будут после 2-3 укола... блины конечно будем есть по-полной :friends: это же масленица :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 *Киса-Кисюня*, а ты у кого наблюдаешься??? Я забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 bellanda, я в Иваново езжу, но и из ЧК окончательно не ушла , на два фронта... но в ЧК я хожу если надо мазок сдать или что-то беспокоит, а схема лечения и обследования- это в Иваново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 А в ЧК у Стеля??? Просто мне сегодня подруга звонила, она в 31 родила, наконец-то, мальчишку. Ругает меня по телефону, что я к её Елене Геннадьевне не иду (где-то на Чехова у ЯрГлавного). Я вот и задумалась. стоит ли бегать? У Стеля дороговатый приём, 800 рэ отдала. Завтра спрошу, дадут ли они копию анализов. скажу, что в ЖК спрашивают. И думаю к третьему врачу сходить. Только не знаю. успеть до М или подождать готовности анализов по гормонам? Это ещё недели 2 пройдёт... Короче, вся в каком-то раздрае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 bellanda, да у нее, копии анализов конечно дадут, бегать нет смысла, нужно определится с врачом иначе ничего путного не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Пока я металась туда-сюда, меня грипп свалил. Лужу теперь и болею. Температура 39,5, ломота - кошмарное состояние. По всему получается, не пойду на посев и гормоны. Лечусь вот теперь. Ещё и антибиотики допить надо - два дня осталось - не бросать же. А АБ иммунитет ослабляют . Блин, ещё вчера была как огурец. а сегодня я - развалина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 bellanda, сочувствую, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :giverose: АБ (если ты имела антибиотики) еще как ослабляют иммунитет. Они вместе со всякой бякой еще и все полезное убивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 bellanda, выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 bellanda, поправляйся. Самое главное долечиться до конца, чтобы потом не выползали всякие "хвостики". А у меня муж вчера принес результат очередной СГ :cray: - сплошные слезы, подвижных 0%, общее количество 3 млн (против нормы в 40 млн) - лечимся-лечимся, а результат :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Konhelka, а причина какая? Почему СГ такая плохая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Konhelka, не накручивай себя. Я вот тоже лечусь - лечусь, а толку пока не видно, ни по анализам ни на деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Svetlai, *Киса-Кисюня*, Спасибо!!!! Знаю. что антибиотики снижают иммунитет, но чтоб так быстро... :scratch: Ничто не предвещало температуры - и на тебе. А сегодня уже и ничего. Что это было? Врачиха написала "грипп", но я обычно 4 дня валяюсь с температурой. А тут только сутки. Но уж весь больничный пролежу - ни к чему мне подвиги, на работе не оценят всё равно. Врач сказала. что можно и допить АБ, ведь мне всего 2 дня осталось - жаль бросать на полпути. Стала ещё эхинацею пить - она вроде как иммунитет повышает при простудах и гриппе. Короче, на всякий случай :good: Konhelka, точно - странно. А что врач говорит на такие "результаты" лечения??? Я сама от лейкоцитов лечусь-лечусь. а толку ноль. Сейчас пролечу себя и мужа и возьму врача за горло - что такое за "лечение" с такими "результатами". Может. не тем лечитесь. может. глубже причину искать надо??? Жми на доктора - пусть муж не стесняется андролога расспрашивать. Это же не дело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочнки, спасибо за поддержку. Причину определить никак не удается (((. Операцию - варикоцеле сделали, кучу анализов муж сдал. По всем статьям всё нормально, а вот СГ совсем плохая. Планирую в марте поехать в Иваново, может там что подскажут.... С такой СГ я могу расчитывать на ЭКО+ИКСИ?? bellanda, я в прошлый год тоже пила эхинацею - на мой взгляд помогло, а еще стараюсь по утрам пить такую смесь: лимон + имбирь + мёд, тоже должно повышать сопротивляемость организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Konhelka, а чем лечились после операции? сколько лет мужу? когда была операция? какой образ жизни ? как много двигается? у кого наблюдаетесь?....моему мужу тоже делали операцию Иванисевича в апреле того года... в Иваново лучше съездить, там андролог мне вминяемым показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Киса-Кисюня*, операция была в мае 2010, мужу 31, образ жизни ведем здоровый - не пьём, не курим + несколько раз в неделю спорт зал + зимой лыжи (летом ролики). После операции уже кучу всего перекололи (ферровир, АТФ, еще что-то не помню уже названия) и перепили (Спермактин, Тестагер, тыквеол, вроде сразу после операции еще что-то было.... блин склероз) + в питании стараюсь придерживаться рекомендаций: заменила для мужа сахар на фруктозу, побольше овощей-фруктов и т.д. Наблюдаемс у Дыбина (были в ЧК, теперь ушли в БиС) В Иваново поедем однозначно, вот дособираю анализы (собираем на квоту ЭКО) и с ними же и рванем. *Киса-Кисюня* в Иваново за сколько надо записываться?? недели 2?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Konhelka, м...да, вы тоже перепили целую кучу всего и тоже у Дыбина :pardon: но у моего мужа мы поняли причину - мало двигается(водитель и дома и на работе), отсюда застой в малом тазу плюс еще и вены слабые(гипертония есть в маленькой степени), вот и вылез варикоз и после операции СГ плохо улудшалась, потом пропили венарус, омегу 3, витамин С- 2 месяца и отправила в бассейн пока 1 раз в неделю, а еще простакор кололи, т.к. из-за застоя и простатит начал появлятся, ну и после всего этого СГ стала лучше, теперь нужно опять проконтролировать, а то последнюю сдавали в декабре в Иваново я записывалась к репродуктологу, а перед ним сказали к андрологу сходить, так что к нему лично я не записывалась, а записали нас за 3 недели, но говорят это по-разному, бывает и за неделю, видимо когда сколько народу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РАШЯР 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Konhelka, мы год улучшали СГ (у Ивановского андролога), немного стало лучше, но больше всего помогло это активный образ жизни, басик, сокращение по курению и трусы-плавки поменяли на боксеры (вообще ему врач сказал, что очень влияет стесс), к андрологу мы вообще ни когда не записываемся :pardon: , записываюсь я, а меня же смотреть надо с его СГ, он в живую очередь на СГ и результат быстро (вообщем он как то быстро справляется. потом ходит меня ждёт :club: ). да и ещё врач нам прям строго грит на СГ приходить не более 5 дней воздержания. Всё равно ЭКО ИКСИ. Даю ему сейчас вит С, Омегу3...... А вообще прим в сентябре СГ лучше была, чем в декабре и это на лечении :this: , врач так и сказал, может залечили? вообщем отпустил его на волю - отдыхать :lol: без назначений. девочки я по-ходу в протокол в следующем цикле :swoon: :taunt: очкую (простите):tease: пойду за детями :beg: :beg: :beg: , вчера М,В, звоню она грит, как физио сделаешь и М начнутся прикатывай........................ :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Киса-Кисюня*, я мужу тоже перерыв в таблетках дала после последней СГ, вот уже около 3-х месяцев :pardon: а вот сдадим в марте и посмотрим что делать, если все ОК, то курс витаминов пройдет в мае, перед моим выходом из ИК РАШЯР, удачи тебе в протоколе :giverose: кулачки сжали и будет держать@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Konhelka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 РАШЯР, удачи тебе в протоколе @@@@@@@@@@@@, глядишь и я за тобой в очередь присторюсь. :friends: Я втихаря почитываю темку про ЭКО и ИКСИ, всё постепенно в мозге ложится по полочкам. Переживаю за всех девочек, как за лучшик подружек. А про мужа вот думаю, может он у меня наоборот спортом перезанимался.... ну и от стрессов никуда не убежишь. Сегодня он был на очередном приеме у Дыбина, вечером буду смотреть что он ему на этот раз прописал. Девочки, у кого-нибудь мужья пили Трибестан?? правда это не рекомендация доктора.... я тут сама начиталась :dance: , вроде отзывы хорошие. Может еще его попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем привет!!! Наконец-то становится тепло!!! РАШЯР, удачи тебе, все обязательно получится. У меня знакомые перед тем как ехать на протокол попросили благословения у Батюшки, и конечно же ВСЕ получилось. (если ты, конечно, веришь в это) Konhelka, может ты и правда мужа залечила, может нужно успокоиться и немного подождать!? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 РАШЯР, мы все в ожидании только положительных новостей!!! Konhelka, Может. правда. дать организму мужа отдохнуть???? Месяца три - минимум. И посмотреть потом изменения. Куча лечения - не всегда на пользу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlai 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, всем привет!!! Посмотрите, пожалуйста, мой график (только тухлыми помидорами не закидывается :pardon: ). По ощущениям у меня О была на 11-12 д.ц., а программа так ее и не нарисовала. И вообще, могу ли я расчитывать на то, что О у меня была в этом цикле. Я, конечно, все понимаю, что у меня гормоны никуда, а вдруг? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт