Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

jilia61286,  желаю тебе поскорее встретиться с малышом!!!

Мира))) швы заживут все забудется! Кормить больно наверное матка сокращается! Соски загрубеют, не переводи на ив так будет тяжелей и проблематичней еще начнутся с животиком морока оно тебе надо? Потерпи в течении месяца все наладится! И правда выше нос все произошло наилучшим образом пессимизм долой!

мама мужа посоветовала готовить соски за месяц до пдр. натирать махровым полотенцем и протирать отваром коры дуба (вроде там дубильные вещества). в общем собиралась послушаться совета. про кору почитала, что она при трещинах хорошо помогает. инфы насчет того, что соски готовит - нет.

собственно у меня вопрос - кто-то так делал? помогает? или все это никак не помогает?

jilia61286, может оно и правильно... @@@@@ все будет хорошо

Симпапуська, ого, как накрыло... треники это, готовится ограниз потихоньку.... посидите еще да нг.

kantantrin, нам на курсах по гв наоборот сказали что соски не нужно трогать, и готовить. Если трешь они становятся жесткими- что в итоге вызывает трещены, нам советовали мазать жирным детским кремом

YanaMish, яночка, мои поздравления, как это здорово.... скоро домой

YanaMish, Поздравляю!малыш умка!

Насчет сосков моя свекроаь в первую меня задалбывала что бы я вырнзпла из вафельного полотенца кружочки и поставила в Лиф типа они будут раздражать и готовить к кормлению. Но при этом может матка в тонус приходить , я решила так не делать с моей шейкой и угрозой я не рисковала!

соски и правда лучше не трогать, это приводит в тонус матку

Всем привет! У меня нет планшета, поэтому весьма проблемно писать с тел. 29-ого, завтра нас выписывают. У меня просто треш болит промежность, девочка с кесарево со мной в палате просто летает. Сиськой кормить жесть, очень больно, аж до слез. В 4 раз ночью пошла к медсестрам. Сказали такие сиськи что там все создано чтоб правильно процесс шел. Типа вот такая чувствительная грудь( пурелан использую, буду дома вводить ИВ понемногу. Попробую на смешанном. Малыш пьет молоко каждые 3 часа, матка болит пц, все болит. Боже этот ад никогда не закончится(

Мне в кололи иммуноглобулин изза резуса сына. Сделала ему от гератита прививку, осталось от тубера еще. Из пятки кровь брали. Моя сосиска держится молодцом в отличии от меня( я раскисла. Выпишусь прилу в себя почитаю форум, сейчас с тел это не возможно(

Мира во всю вкушает роль матери!) Изменено пользователем sorento

мама мужа посоветовала готовить соски за месяц до пдр. натирать махровым полотенцем и протирать отваром коры дуба (вроде там дубильные вещества). в общем собиралась послушаться совета. про кору почитала, что она при трещинах хорошо помогает. инфы насчет того, что соски готовит - нет.

собственно у меня вопрос - кто-то так делал? помогает? или все это никак не помогает?

По мне это ерунда все, из прошлого века. Гинеколог тоже мне так говорила

значит буду игнорить. =)

Девочки, дорогие, подскажите. Была на ктг платно в роддоме куда собираюсь. В заключении написано "родовая деятельность формируется". кривая до 40-50 % доходит. Это мы уже-уже? или долго так можно проходить? Особо ничего не чувствую. Первые роды ЭКС на 37+2 до начала родовой деятельности. Спасибо, кто отзовется.

Я попробовала тут разок на днях. Потом соски весь вечер ныли и щипали, да и процедура не из приятных. Матка в тонус не пришла, живот не заболел, в общем ничего не произошло. Только противное нытье и ломота в сосках, и шелушиться начали. Да ну, бросила я это занятие. Купила себе масло веледа для груди, оно с тмином и еще чем-то там, подготавливает грудь к кормлению, стимулирует выработку молока на будущее и профилактика застоев, им можно с 38 недели начинать, и просто на ночь делаю массаж сосков и груди, сразу молозиво появилось в бОльшем количестве, не знаю от масла или нет))))

Девочки, спасибо за отклики! Я уже переживала что это пессарий или швы дергают.

Оченьхочумалышей, я бы не ложиласьна таоем месте.. У тебя все ок, начнется-поедишь.

Ир, удачи на снятие швов!!!

За соски.... У меня столько молозева вытекает.... Что могу просто в луже проснутся! И в этот момент у меня жуткий тонус!!! Я не знаю как мне лечь что быдо груди ничего не дотрагивалось... А тут еще растирать..... Жееееесть))))

Яночка, поздравляю!!! Сыночек молодец!!! Обцеловывай уже все складочки))))

Блииииииин, только что узнала, что муж у меня родился 4500кг :mamamia: :mamamia: :mamamia: А у меня две недели назад 3400 по узи был примерно.

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей,  у меня муж 4 кг родился, я 3350, а свнок хоть бы до 3 кг дотянул к родам.

YanaMish,  поздравляю, это так здорово!!!!

А у нас вчера у мужа др было) мы себе выходной устроили от ремонта) весь день делали что хотел муж))) погуляли по трц, насколько это возможно народу тьма) купили ему рубашку и кепку, я была против, но так как др, согласилась) пока он стоял в очереди на оплату я пошла в туалет, а потом решила в Летуаль за духами ему в подарок, а там очередь!!!! Просто до конца зала и ещё дальше, дак я пузо вперёд и консультанту говорю я не выдержу это стоять, в общем провели меня без очереди) я довольная купила и побежала к мужу) говорю очереди в туалете ппц, еле выдержала) в общем шалость удалась) а вечером говорю, ну все в твой др точно не рожу уже) все ждём Рождество!

Сегодня с утра на приём в жк, последний на контроль веса так как отеки были) минус 1 кг, за меня порадовались и с богом отпустили)) так что все, я свободна)

• Нравится 1

YanaMish,  Яна поздравляю, хороший подарок к новому году.

Вот примерно про что я писала вчера.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Оченьхочумалышей, у меня муж 4 кг родился, я 3350, а свнок хоть бы до 3 кг дотянул к родам.

Еще как дотянете!!! :girl_bye::kulachki::yes:
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей,  да, дай Бог :)

julia_t_e,  это котэ?:)

julia_t_e, кошмарики, котик постарался?

Ага кот, два раза ночью ронял.

всем привет)

ночью сегодня реально напугалась.....в 2 часа ночи начало прихватывать болезненно живот....где то по минуте каждые 10 минут....+кишечник начало чистить......я перепугалась...выпила вальрьянки, ношпы, залезла в душ и схватки стали постепенно проходить...потом повторялись до 5 утра каждые 30 минут и не такие болезненные...а то уже чуть ли не в роддом собралась.....

сейчас все ок....

понимаю что срок уже хороший....но хочется в 2016 родить......и не в НГ....

Прошлой ночью было то же самое (срок 37,3). накануне вечером помогала мужу доделывать ремонт, но просто подавала инструменты, никаких тяжестей. доприседалась наверное... пошла сумки проверила, вещи доложила. выпила ношпу и легла спать. много читала, что если начинается ночью, то надо попробовать поспать пока возможно, а то не будет сил. уснула, все прошло. утром уже ничего не тянуло, не болело. ПДР на 15 янв. у меня, но ночка эта реально напугала. Роды первые, ощущения неизвестные, всего боюсь.

Я простыла (((. Кашель замучал. И так спать не могу, еще от кашля уже всё болит. Как хочется, чтобы все болячки прошли.

Взяла направление в жк, приехала в роддом, в там говорят мест нет, сказали приезжать к 16. Так что сегодня наверное вряд ли снимать будут!?, в патологию положат

mikysya,  нашлась пропажа! А мы тебя потеряли! Поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...