СёПаСьКа 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 ленка//пенка32, ем мясо, курицу, овощи, творог домашний из печки. Пью воду, компоты, морсы, писаю в том же вроде количестве, ночью 3 раза вставала, это впервые за всю жизнь так. кстати, после пункции по-нормальному не ходила в туалет, купила регулакс в каплях. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я очень сильно на еду реагировала, ощущение безумного газообразования, только пу...ть страшно и больно, ну и болело все очень сильно, в овощах клетчатка, она может провоцировать газообразование. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 ленка//пенка32, есть газы, а в туалет сходить нормально не могу. Это от наркоза? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 СёПаСьКа, не знаю, может быть, у меня с туалетом никогда проблем не бывает, поэтому я на этом не заостряла внимание никогда. А живот будет раздувать... Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 СёПаСьКа, пей Дюфалак от запоров. И еще... радуйся, что часто писаешь. При настоящей гипере писать-то как раз не хочется Обмеряй по утрам в лежачем состоянии свой живот, если будет сильно расти, то звони врачу, может белковые капельницы назначит. 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Evita//, точно, я тоже вспомнила, первое, о чем меня спросили, это как часто писаю. Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ленка//пенка32, это вообще капец был. Я со стаканом в туалет ходила. Первую неделю по капле((( Про стул вообще молчу. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Evita//, с одной стороны хорошо, когда меньше знаешь, я в первом протоколе ничего про гиперу не знала, ела и пила все, что хотеля. живот раздувало немного, я думала, это и есть гипера, вздыхала и все. а во втором прототколе была реальная измена, когда я была дома одна и не знала, что делать, лежала и плакала. помогали свечи с индометацином и коктель протеиновый. и это после капельницы... Не надо Кате пугаться, если и будет гипера, то я уверена, что небольшая, и то как симптом беременности 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я Кате для сравнения пишу. Что если часто писает, то все отлично! А то она от незнания сама себе придумывает симптомы. 2 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 СёПаСьКа'/ у меня тоже, после пункции живот был слегка раздут,сильный дискомфорт был ,но как только сходила в туалет по большому... Всё прошло.Мне помогла клизма микролакс.(ставишь 10 мин) и всё оочень хорошо. Мне казали в поликлинике, что после пункции стул должен быть обязательно.Мне ещё выдавали белковый коктейль, чтоб гиперы не было ,с 1 дня и до дня подсадки, нужно было пить по 1 маленькой баночки 125 мл. в день( нутридринк) называется. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Ой, девочки, спасибо! Я и правда сама себе напридумывала! Писаю я как полковая лошадка, но живот дует из-за стула, наверно. Выпила капли регулакс, может схожу к вечеру. 3 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 69 region R.F., как твои дела? Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Моника 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 СёПаСьКа, привет. принесла порцию кулачков :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Моника, от тебя особенно приятно! Мама в кубе как-никак!!! Спасибище! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 СёПаСьКа' Привет, мочила- пока тишина, 1 полоска- сегодня 8д.п.п. Завтра хочу кровь на ХГЧ сдать, хотя врач мне назначила на 09.04-кровь сдать.... Но смотрю динамику тестов у других девчёнок ..... у всех по разному у кого то на 12 день ничего не показывает, а хгч положительный . поэтому тестом особо не доверяю. Но всё равно, не терпится же.... а потом только расстройство.... У меня дочки уже 16 лет (от 1 брака, щяс эко потому, что М.Ф. в основном).Так вот тест тогда помню долго мне вторую полоску слааабенько показывал, а беременность была!!!! Жду завтра.... Но ожидание это хуже всего! СёПаСьКа! на 5 д.п.п. сдала анализы на прогестерон и эстрадиол. Моя врач назначала, для коррекции терапии поддержки. Прогестерон у меня 46,60нмоль/л, эстрадиол 1720 пг/мл... Врач сказала норм. Я также сдавала эти анализы в день переноса. Но она не может мне про динамику ничего сказать так,как я сдавала в другой лабар. там нормы у них другие.... СёПаСьКа!!!! Хочу пожелать тебе завтра, чтоб всё прошло на // полоски и на трехзначный ХГЧ как минимум!!!! 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 69 region R.F., слушай, ну нормы разные, понятно. Но общая динамика положительная? Растёт прогик? Спасибо, и у тебя пусть обязательно получится в преддверии святого праздника Пасхи! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 СёПаСьКа , Ну да так вроде бы по общей картине,врач сказала,что всё хорошо! Ну у меня и поддержка: дюфастон 2 утро+ 2 вечер; + утрожестан во в?@#$%& 2 утро+ 2 вечер + прогинова 3 в день!!!! так что ВОТ!!! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 69 region R.F., сильная поддержка. Свой прогик низкий? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 СёПаСьКа, из этой кучи анализов,что у меня на руках есть , не нахожу прогика, в клинике остались все... поэтому я что то даже не знаю какой у меня свой показатель был до переноса! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 СёПаСьКа, Как всё прошло??? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 СёПаСьКа, сдала вчера кровь ХГЧ (9 д.п.п.) пятидневки ,результат= отрицательно... Пролет. на 9 д.п.п. уже должны быть цифры.... очень печально.... подожду пару месяцев и снова в бой. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 69 region R.F., мне назначили хгч на 17 апреля. Тоже 5-дневки. Посчитай на какой ДПП от завтрашнего. Пока может не отменять поддержку? Девочки, отчитываюсь. Сегодня мне перенесли 2 пятидневочки BL1 5ВА. Вроде хорошего качества. Остальные перестали делиться 1 на 1 день, 4 шт на 4 день. Замораживать нечего. До 5 дня доросли только эти 2 бластика. Хетчинг не делали. Говорят, из-за плохой спермы такой результат. В подкормку назначили крайнон и дюф. 10 апреля сдать кровь на прогик, эстрадиол и д-димер. Хгч 17 апреля. Наивные))) я уже к 17 раза 3 сдам от нетерпения)) 5 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 СёПаСьКа, на этой неделе нет смысла сдавать. Поздравляю с переносом!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ленка//пенка32, до 9 ДПП конечно нет смысла, но тестики мочить буду Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 СёПаСьКа, хгч надежней теста. у меня на 8дпп была бледная полосочка, но у меня 3х дневки были, а на 10 дпп хгч был 56. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт