Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

Катя, не раскисать! настраивайся теперь на второй раз. У меня в марте тоже пролёт,и криошек нет. Я уже в полную силу готовлюсь ко второй попытке. через 2 цикла хочу уже снова в бой!!!! держись.

• Нравится 1
  • Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оххх..жаль, что не в этот раз..

Но не покидает полная уверенность, что все у тебя получится и ,возможно,тогда, когда ты меньше всего будешь этого ждать. Пусть этот день случится ,как можно раньше! он обязательно настанет!

Верь в чудеса..в свое чудо!

• Нравится 1

ленка//пенка32, перестань, все еще будет! Давай не раскисай!

Посмотри, девочки по 3-4 раза делают эко, и таки добиваются своего!

Да, сразу в новый протокол будет трудно и не нужно. Но вот немного успокоится организм и мозг, можно пробовать снова.

Обидно, что имплантация была, но дальше пошло что-то не так.

Одно дело - нет и все. А тут вроде да, но как-то смутно, как-то мало, как-то больше в нет... взрыв мозга, короче.

Жулианна///, мы же поэтому ПИКСИ и делали, что спермограмма в день пункции была ужасна, даже хотели заморозить ооциты и лечить мужа. А до этого все было нормально. Может перенервничал? Потому что никогда не было проблем с этим.

СёПаСьКа, понятно( Мужчины переживают не меньше нашего. Перед моей подсадкой я сидела с девчонками в палате, и зашел врач одной из тех, кто был после пункции. Сказал, чтобы жена шла помогать мужу - у того вообще ничего не получалось. В итоге и не получилось в тот день, а ооциты на тот момент не замораживали еще в клинике. Зря, получается, стимуляцию прошла. Я тоже за своего переживала - поезд приходил под утро, особо не выспишься, боялась, как бы чего не случилось на СГ, с утра креветок со сметаной наелся - и все ок)

Пусть в следующий раз у вас все получится! А квоты по ОМС дают два раза?

• Нравится 1

Катюш, Вы меня сейчас закидаете тапками. Но когда я лежала в больнице со мной лежала девочка экошечка (была БХБ) пришла старенькая врач,говорит " Вы зачем на страстной недели детей переносите?!!! На страстной неделе даже посаженный сорняк не растет!" я не поверила, но когда посчитала, у меня получилось именно на страстной неделе беременность наступила .....итог ЗБ. может это полная чушь! но мы с подружкой съездили в Москву к Матроне и не сразу, НО у нас получилось родить. апчхи на тебя двойной мальчиковый. все у тебя получится.

• Нравится 2

shinda,  ну как тебе сказать...

Была у меня такая мысль, в нете вообще такое написано о детках, зачатых в этот период, что страшно стало. Но Боженьке виднее все же. И если Он сотворит такое чудо, никакая страстная неделя не помеха, а если уж нет, то так тому и быть.

• Нравится 2

СёПаСьКа, значит на красную горку муж как раззадорится и все сделает сам!!!! Мой со страху когда я сказала, что если не получится, то его ждет серьезная проверка сам справился! Апчхи на тебя прицельно девочковым (ну если старина Быков не врет) чихом!!!! :P

• Нравится 1

Никак моя душа не успокоится, сдала напоследок хгч в гемотесте.

Нашли плодное яйцо в матке сегодня на узи в клинике. 3мм намерили. Отменили все препараты.

Никак моя душа не успокоится, сдала напоследок хгч в гемотесте.

Нашли плодное яйцо в матке сегодня на узи в клинике. 3мм намерили. Отменили все препараты.

не терзай себя!

как мне мой врач сказала, что лучше это сейчас случилось, чем через несколько недель, когда надо было бы выскабливать...

• Нравится 1

снежинка //,  просто так обидно! Плодное яйцо в матке, так хорошо прикрепилось - на самом донышке, место отличное, все препараты я колола, пила. Бластики были очень красивые, врач их сегодня цветочками назвала))) сказала, что все должно было быть хорошо. Эндометрий во всю беременный, шикарный по УЗИ. Обидно.

СёПаСьКа, а СБ у ПЯ не нашли?

Но Боженьке виднее все же. И если Он сотворит такое чудо, никакая страстная неделя не помеха, а если уж нет, то так тому и быть.

Я соглашусь с тобой. Но тоже есть не очень хороший пример. Моя соседка по прошлому протоколу поехала в том месяце в крио. Когда подсчитала, что подсадка выпадает на Страстную неделю, вся извелась, но было уже поздно. В итоге в день подсадки эмбриошки не разморозились... Это был Великий четверг.

• Нравится 1

снежинка //, просто так обидно! Плодное яйцо в матке, так хорошо прикрепилось - на самом донышке, место отличное, все препараты я колола, пила. Бластики были очень красивые, врач их сегодня цветочками назвала))) сказала, что все должно было быть хорошо. Эндометрий во всю беременный, шикарный по УЗИ. Обидно.

да я знаю как обидно, у меня в начале года тоже самое в свежем протоколе было. Дорос хгч до 138 и вниз пошел. Но что ж поделаешь то? Надо брать себя в руки! За нас это никто не сделает!

Я разрешила себе 2-3 дня поплакать. муж тоже плакал. Ну конечно, а как по другому? мы глупые, уже коляску на витринах магазинов высматривали и об имени думали, и придумывали когда родителям расскажем)))

Это все впереди!

Знаешь, когда мне пришел второй хгч, который стал падать, первая мысль была "Бога нет", потом мне стло страшно от своих мыслей, еще позднее стыдно...

• Нравится 1

снежинка //, у нас все было точь в точь. Только я своим родителям сказала, они сильно переживали за протокол.

Когда пришёл результат с нерастущим хгч, я сняла поясок Богородицы. Тоже сейчас стыдно за свои мысли тогда.

Кариотипы не проверяли никогда.

снежинка //, у нас все было точь в точь. Только я своим родителям сказала, они сильно переживали за протокол.

Когда пришёл результат с нерастущим хгч, я сняла поясок Богородицы. Тоже сейчас стыдно за свои мысли тогда.

Кариотипы не проверяли никогда.

я маме втихоря рассказала, муж до сих пор не знает.
  • Нравится 1

Девочки, а мне, как только я пришла с подсадки, позвонила сестра и сказала, что у нее 4 недели Б.! Я, конечно, порадовалась, но в глубине души думала: а вдруг не получится нам вместе ходить пузиками? Потом у сестры спрашивала, не боялась ли она мне так рано говорить о своей Б., вдруг бы у меня не вышло. Оказывается, сестра, к счастью, далекая от вопросов планирования, даже не знала, что после ЭКО может не получиться, она думала, что это 100% вариант беременности))) И даже до моего ХГЧ, когда я только слегка заикнулась о // на тестах, мама и все родные уже воспринимали меня вовсю беременной. Я не имела права их подвести)))

• Нравится 1

Нашли плодное яйцо в матке сегодня на узи в клинике. 3мм намерили.

странно, что такой низкий хгч.... у меня при бхб и макс хгч 96 ПЯ не нашли, а при нормальной Б разглядели ПЯ в 3мм на хорошем аппарате когда хгч был больше 1000
  • Нравится 1

*мама ежат*, да, нашли. ГВ позвала эмбриолога и все вместе искали его. Нашли, измерили. Еще ГВ переживала, что прикрепился в нужном месте и эндометрий отличный, а я подкачала.

Поэтому я и поехала в Гемотест сдавать хгч. Грудь болит. Мир воняет.

ГВ сказала, что им важно найти или не найти плодное яйцо, от этого зависит результативность попытки - бхб или замершая разные вещи для них.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...