Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

Девочки, пришёл результат - 52.

Итого динамика: на 10дпп - 29, 12дпп - 52.

Сегодня 15дпп сдам все-таки, хотя надежды уже нет.

не сдавайся раньше времени! Продолжаю держать кулаки!

• Нравится 1
  • Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кать, спокойно: если б это был конец, то рост бы шел гораздо медленнее, от силы 40 было бы. Звони врачу и проси увеличить поддержку - в Харькове в случае плохого роста ХГЧ добавляют 100-200 мг утрожестана, как доктор скажет. Мне кажется, обязательно надо добавить что-то прогестероновое. Шансы есть, надо бороться. А сдавала в одной лаборатории оба раза?

Про кринон не беспокойся: у меня так же выходил. И у многих экошек тоже. Смеялись с девчонками, что похож на творог с вареньем))) Все будет отлично, рано нос повесила! Но надо срочно звонить врачу,

• Нравится 1

Врач уже после первого результата сомневалась в целесообразности продолжения. У меня получается в поддержке крайнон и дюф, вместе где-то 800+100 мг прогика. Разве мало?

СёПаСьКа, не люблю я Инвитро, я же писала как подружке на сроке 6 недель пришел ответ меньше 1, а это они оказывается перепутали и на уродства проверяли, а не на Б

• Нравится 1

А дюфа одна таблетка? Крайнон вроде равен 600 мг утрика, да? В принципе, не мало. Но все же, если шанс поддержать растущий ХГЧ, может спросить врача? Держу кулачки на завтра!

• Нравится 1

shinda, мне не назначено. Сказали позвонить сообщить второй результат на 12дпп. И все.

Но завтра уже получу третий результат и буду звонить.

shinda, мне не назначено. Сказали позвонить сообщить второй результат на 12дпп. И все.

Но завтра уже получу третий результат и буду звонить.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку и за то, что заставляли не отчаиваться. Все эти дни мы с мужем жили надеждой и верой в то, что Боженька все-таки подарит нам малыша. Не случилось. Сегодня пришли вчерашние анализы: прогик 88,+ хгч 51. Надежды больше нет.

пока не могу дозвониться до врача, не знаю что делать дальше.

Всем беременюшечкам желаю хорошо доносить своих деток и легких родов. Спасибо за ваши чихи)) я их прозапас припасла.

Всем планюшкам желаю здоровых беременностей и крепких малышей.

Все у нас получится. Обязательно. Спасибо.

Изменено пользователем СёПаСьКа

Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку и за то, что заставляли не отчаиваться. Все эти дни мы с мужем жили надеждой и верой в то, что Боженька все-таки подарит нам малыша. Не случилось. Сегодня пришли вчерашние анализы: прогик 88,+ хгч 51. Надежды больше нет.

пока не могу дозвониться до врача, не знаю что делать дальше.

Всем беременюшечкам желаю хорошо доносить своих деток и легких родов. Спасибо за ваши чихи)) я их прозапас припасла.

Всем планюшкам желаю здоровых беременностей и крепких малышей.

Все у нас получится. Обязательно. Спасибо.

блин, Катюш, ну что за ёпрст?!

Ты там давай не раскисай только! Бог все видит и обязательно всех нас вознаградит малышом за наши старания!!!

• Нравится 1

Обидно как(((. Бхб получается.

Катюш, настраивайся на лучшее, следующий раз будет обязательно удачным!

• Нравится 1

А криошки не остались? Я за своими полгода гналась, хотела подсадить, но все время что-то не пускало: то эндометрий не рос, то границу с Украиной перекрыли, потом вроде уже вот оно... назначена дата подсадки, а я сильно заболела. И так и не подсадили. Боженька подарил нам самостоятельное чудо. За 7 лет планирования и почти 10 лет совместной жизни с мужем. Верь в чудеса!!!

• Нравится 7

Катечка, Вы такая умничка, у Вас правильный настрой, несмотря на неудачу! Пусть этот оптимизм идет с Вами в ногу, и вы обязательно придете к победному финишу!!! Я верю в то, что вселенская справедливость существует, и на смену неудачам приход счастье!!!

Изменено пользователем Br_olga
  • Нравится 1

Катюша, сильно не раскисай главное! (Пишу, а у самой слезы на глазах), у нас все равно все получиться. Желаю сил побыстрее все пережить и снова в бой за девчушкой!!! :almirena:

• Нравится 1

Катюш, очень жаль. Но знаю десяток или даже больше девочек, у которых вскоре после пролетного ЭКО получались самостоятельные беременности! ЭКО - встряска для организма, как ни крути. Не опускай руки. Чуда никто не отменял. Боженька пошлет вам деток в нужное время!

Изменено пользователем Жулианна///

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...