Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Simona-mama, спасибо, будем ярчать, а то твоя эстафета залежалась у меня))

Всё, время пришло моей эстафеты!!! Вот тебе памп закаканный для подкрепления результата пинаю :razborki-85: так что жди :aistbp: )))

О, тесты выложила))))) тихонечко тебя поздравляю)))))) Положительные с хорошей динамикой, ярчайте)))урааааааа))))) :tectik::girl_dance:

• Нравится 1

СёПаСьКа, одно время интересовалась Глинищево, помню, ты мне отвечала, поэтому периодически слежу за тобой)) Зажимаю кулачки @@@@@@

Про БТ (базальная температура) могу по своему ЭКО-опыту сказать, что она не очень информативна сейчас. Во-первых, прогестероновая поддержка, во-вторых, ночью я постоянно бегала в туалет, поднималась - это тоже искажает результат. В общем, я забила на нее, врач и слова не сказала))

Про тесты тоже отдельная история. Сколько я их с 7ДПП переделала))) И пустые встречались, и неярчающие) Перед сдачей ХГЧ на 11ДПП сделала Эвик - была хорошая полоска, но бледнее контрольной. На 18ДПП решила перед ХГЧ сделать Фрау - полоска была еще бледнее, чем на 11ДПП. А ХГЧ рос отлично! Так что это не показатель, не забивай голову)

А как 1 таблетка дюфа соотносится с утриком, кто знает? Просто у меня в поддержке было 300 мг утрика, 1 укол прогика и на ночь кринон (он на Украине, где я делала ЭКО, именно кринон)) Потом кринон заменили на 200 мг утрика. И так недель до 9-10 продолжалось, потом потихоньку стали снижать.

Ждем красивые циферки)

Жулианна///,  привет)) у меня, судя по всему, совсем небольшая поддержка... В пятницу спрошу у врача про это. Да в принципе, прогик покажет что к чему.

СёПаСьКа, я просто не привыкла, что поддержка может быть небольшой, но ведь и много прогика - тоже не айс. Если врач так сказала, значит, ей виднее. В клинике, где я делала, всем дают в поддержку по 2 укола прогестерона, а мне назначили один) Я, правда, об этом задумалась, уже будучи глубоко беременной)))

СёПаСьКа, одно время интересовалась Глинищево, помню, ты мне отвечала, поэтому периодически слежу за тобой)) Зажимаю кулачки @@@@@@

Про БТ могу по своему ЭКО-опыту сказать, что она не очень информативна сейчас. Во-первых, прогестероновая поддержка, во-вторых, ночью я постоянно бегала в туалет, поднималась - это тоже искажает результат. В общем, я забила на нее, врач и слова не сказала))

Про тесты тоже отдельная история. Сколько я их с 7ДПП переделала))) И пустые встречались, и неярчающие) Перед сдачей ХГЧ на 11ДПП сделала Эвик - была хорошая полоска, но бледнее контрольной. На 18ДПП решила перед ХГЧ сделать Фрау - полоска была еще бледнее, чем на 11ДПП. А ХГЧ рос отлично! Так что это не показатель, не забивай голову)

А как 1 таблетка дюфа соотносится с утриком, кто знает? Просто у меня в поддержке было 300 мг утрика, 1 укол прогика и на ночь кринон (он на Украине, где я делала ЭКО, именно кринон)) Потом кринон заменили на 200 мг утрика. И так недель до 9-10 продолжалось, потом потихоньку стали снижать.

Ждем красивые циферки)

10 мг Дюфастона = 100 мг Утрожестана = 1 ампула 1% прогестерона
  • Нравится 1

Всем привет. Сдала кровь на хгч и прогик. Завтра будут результаты. Завтра еду в Глинищево закрывать больничный.

кулачки на красивые циферки))
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Но что-то я поярче ожидала :( а она такая же как вчера

Может, подсохнет, поярчает...

конечно, когда подсохнет будет ярче!

Выше нос)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...