Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, с рабочего компа на тесте вообще ничего не видно, а на планшете видно :think1:

Утром такой же призрак.

Сегодня 7 дпп - ХГЧ растет, т.к. зародыш развивается.

Позвонила врачу, ГВ сказала, что результаты анализов хорошие, все оставляем как есть, ждем хгч.

• Нравится 1

Что-то моя надежда тает. Сегодня БТ (базальная температура) была 36,7 всего, все предыдущие дни держалась 36,9-37. Расстроилась еще с утра. В обед на работе сгоняла в аптеку за Фрау чувствительностью 15 ме. Ну что себя обманывать? Он пустой, даже призрака нет. Или вообще бросить это дело с тестами и ждать дня хгч?

ленка//пенка32, устала я волноваться и переживать. Вот на работу даже хожу, чтобы отвлечься! И не получается)) Лежит куча отчетности, а я тут зависаю))

СёПаСьКа, сейчас нужно только успокоиться и ждать. Все, что от тебя зависело ты сделала, теперь остается верить, а нервами только тонус прорвоцируешь, не даешь малышатам устроиться на новом месте как следует.
  • Нравится 1

Танюш, тесты одной фирмы - китайские)))) уже ловлю тапки :P зато их много и можно изводить себя переживаниями, хоть каждый час замачивая :D но я честно мочу утром и вечером, днем сбежала на работу, чтоб руки не тянулись к аптечке :sorry: вчера в обед мочила тормознутый фрау.

Лен, да уж и не мал должен быть, по таблице смотри:

file.php?id=19371

не в Брянск, в Клинцах Инвитро есть, это 50 км. Планирую ехать 16 туда, а 17 в Брянск закрывать больничный. Думаю, уже будет результат.

и я в сторонке читаю с начала темы. очень переживаю за тебя. Кать, ну рано еще, потерпи. не изводи себя. тесты то далеко не супер чувствительные, Призрак ведь есть!

Верю, что все хорошо! и скоро ты увидишь жирные прежирные полосочки :tectik:

• Нравится 1

Ну что, остались еще те, кто готов выслушать очередную порцию соплей?

вот отбить мне руки, конечно... и голову заодно...

но я сделала эвик только что. Это призрак? блиииин, мне уже стыдно вас изводить своими переживаниями))) :confusion:

Ссылки скрыты.

ни чо не затемняла, вот как есть он

Вот поближе

• Нравится 7

СёПаСьКа, Кать, слабая, но хорошо видимая полосочка есть! какой призрак то? видно видно) чего ты переживаешь? скоро поярчаете))

Изменено пользователем sumire//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...