Ольга Х. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, пришёл результат - 52. Итого динамика: на 10дпп - 29, 12дпп - 52. Сегодня 15дпп сдам все-таки, хотя надежды уже нет. не сдавайся раньше времени! Продолжаю держать кулаки! 1 Ссылка на это сообщение
Жулианна/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кать, спокойно: если б это был конец, то рост бы шел гораздо медленнее, от силы 40 было бы. Звони врачу и проси увеличить поддержку - в Харькове в случае плохого роста ХГЧ добавляют 100-200 мг утрожестана, как доктор скажет. Мне кажется, обязательно надо добавить что-то прогестероновое. Шансы есть, надо бороться. А сдавала в одной лаборатории оба раза? Про кринон не беспокойся: у меня так же выходил. И у многих экошек тоже. Смеялись с девчонками, что похож на творог с вареньем))) Все будет отлично, рано нос повесила! Но надо срочно звонить врачу, 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Врач уже после первого результата сомневалась в целесообразности продолжения. У меня получается в поддержке крайнон и дюф, вместе где-то 800+100 мг прогика. Разве мало? Ссылка на это сообщение
Dolores22 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 СёПаСьКа, не люблю я Инвитро, я же писала как подружке на сроке 6 недель пришел ответ меньше 1, а это они оказывается перепутали и на уродства проверяли, а не на Б 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Dolores22, ошибки дважды быть не может. Ладно, все будет зависеть от завтрашнего результата. Ссылка на это сообщение
Жулианна/// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А дюфа одна таблетка? Крайнон вроде равен 600 мг утрика, да? В принципе, не мало. Но все же, если шанс поддержать растущий ХГЧ, может спросить врача? Держу кулачки на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Эклиптика 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кать, и я с тобой!!! держу кулачки, дай БОГ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кать, ты в той же Инвитре сдавала? Тормозная лаба на мой взгляд, но лучше все в одном месте. Дай Бог, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Да, сдаю все в одном месте. Жулианна, прогик-то у меня нормальный. Нигде не болит, не кровит, не тянет. Ссылка на это сообщение
shinda 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 очень за тебя переживаю!когда тебе к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 shinda, мне не назначено. Сказали позвонить сообщить второй результат на 12дпп. И все. Но завтра уже получу третий результат и буду звонить. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 дай то Бог , пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
chaika____1 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 shinda, мне не назначено. Сказали позвонить сообщить второй результат на 12дпп. И все. Но завтра уже получу третий результат и буду звонить. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 СёПаСьКа, читаю твой дневничок. Очень переживаю за тебя! Пусть у тебя всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку и за то, что заставляли не отчаиваться. Все эти дни мы с мужем жили надеждой и верой в то, что Боженька все-таки подарит нам малыша. Не случилось. Сегодня пришли вчерашние анализы: прогик 88,+ хгч 51. Надежды больше нет. пока не могу дозвониться до врача, не знаю что делать дальше. Всем беременюшечкам желаю хорошо доносить своих деток и легких родов. Спасибо за ваши чихи)) я их прозапас припасла. Всем планюшкам желаю здоровых беременностей и крепких малышей. Все у нас получится. Обязательно. Спасибо. Изменено 22 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку и за то, что заставляли не отчаиваться. Все эти дни мы с мужем жили надеждой и верой в то, что Боженька все-таки подарит нам малыша. Не случилось. Сегодня пришли вчерашние анализы: прогик 88,+ хгч 51. Надежды больше нет. пока не могу дозвониться до врача, не знаю что делать дальше. Всем беременюшечкам желаю хорошо доносить своих деток и легких родов. Спасибо за ваши чихи)) я их прозапас припасла. Всем планюшкам желаю здоровых беременностей и крепких малышей. Все у нас получится. Обязательно. Спасибо. блин, Катюш, ну что за ёпрст?!Ты там давай не раскисай только! Бог все видит и обязательно всех нас вознаградит малышом за наши старания!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 СёПаСьКа, Кать, очень-очень жаль. Сил тебе все это побыстрее пережить и переварить. 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Обидно как(((. Бхб получается. Катюш, настраивайся на лучшее, следующий раз будет обязательно удачным! 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ох Катюша ... Как же так то ... грустно . Может быть ещё не всё ? Может просто какое то отставание ... не верится 1 Ссылка на это сообщение
Cанечка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А криошки не остались? Я за своими полгода гналась, хотела подсадить, но все время что-то не пускало: то эндометрий не рос, то границу с Украиной перекрыли, потом вроде уже вот оно... назначена дата подсадки, а я сильно заболела. И так и не подсадили. Боженька подарил нам самостоятельное чудо. За 7 лет планирования и почти 10 лет совместной жизни с мужем. Верь в чудеса!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 СёПаСьКа, держись... наш путь долгий и трудный, но обязательно все мы придем к нашей цели. это несомненно 1 Ссылка на это сообщение
Yaloka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Катечка, Вы такая умничка, у Вас правильный настрой, несмотря на неудачу! Пусть этот оптимизм идет с Вами в ногу, и вы обязательно придете к победному финишу!!! Я верю в то, что вселенская справедливость существует, и на смену неудачам приход счастье!!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Br_olga 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Господь обязательно поможет, значит следующий раз будет твой! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Катюша, сильно не раскисай главное! (Пишу, а у самой слезы на глазах), у нас все равно все получиться. Желаю сил побыстрее все пережить и снова в бой за девчушкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жулианна/// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Катюш, очень жаль. Но знаю десяток или даже больше девочек, у которых вскоре после пролетного ЭКО получались самостоятельные беременности! ЭКО - встряска для организма, как ни крути. Не опускай руки. Чуда никто не отменял. Боженька пошлет вам деток в нужное время! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт