Елена Киев 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, у меня такое настроение...не ахти... Какая-то обшая усталось. Постояно хочу есть. Желудок хоть уже лучше, немного только бурлит иногда, решила врачу не звонить, всеравно я никак не смогу отпроситься и ехать в клинику. С мамой поссорилась на ровном месте. Опять на мужа моего гнала. Она мне ещё: подсадку сделала, да, а сестра твоя тоже беремена, летом рожать. Типа не могла сестра сама сказать...или не во время ссоры, типа упреком. А чего мне теперь рассказывать об ЭКО, если мне о беременности никто не говорил. Причем я сестре звонила, рассказывала, а она мне - нет... В клинике вл время подсадки все говорили радоваться, а у меня уже два дня ссор каких-то...то с мужем, то с мамой...гормоны наверное шалят. Страшно дуумать, что будет в случае пролета. Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tanya_M, ты не знаешь по какой хромосоме у него мутация? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Малашка, каротип - норма))) А в какой хромосоме ген с полиморфизмом - это не принципиально. Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а ты смужем имеешь туже алльлель по одной и тойже хромосоме? Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Теперь пытаюсь найти девочку с ником Хочушка, что бы пообщаться и узнать о экстракте плаценты. Пока не нашла. Еще хотела узнать сколько примерно надо денег на ЭКО в Импланте ? У них указаны цены , но я не понимаю что необходимо именно мне . Спасибо вам всем . Хочушку ищите у меня в друзьях. В Имплант надо тыщ 50, я так считала с запасом с учетом, что у меня мало клеток. Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Малашка, каротип - норма))) А в какой хромосоме ген с полиморфизмом - это не принципиально. тогда я непонимаю, если у него норма откудаж отклонение??? мы когда получили кариотип нам никто не говорил что у нас отклонение какоето, генетик я так поняла там особо ничего не понимает. у нас написано 15 хромосома с + и все. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мишина Зайка//, МФЯ - это вариант нормы для женщины. При этом у нее регулярные овуляторные циклы и т.д. Это просто состояние яичников в начале цикла, чаще у молодых девушек,в силу наплненности офлликулдярного аппарата и воздействия на него гормонов . При МФ без проблем выделяется доминантный фолликул,который потом овулирует. Не надо путать МФЯ и поликистоз. Это разные состояния. При МФЯ женщина беременеют без проблем, поликистоз же приводит к бесплодию. Танечка, ты прям мои мысли выразила. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 suri24, у меня сестра на 17 неделе с поликистозом заБ без нечего Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а ты смужем имеешь туже алльлель по одной и тойже хромосоме? кто-то один из нас точно имеет. Потому как один родитель передал только аллель с полиморфизмом. И ее одной достаточно для развития заболевания. Но при отсутствии неблагоприятных факторов эта болезнь могла и не развиться. Вот и все. В генах есть сотни тысяч различных мутаций, многие из них даже не изучены. Наличие мутаций дает только предрасположенность к развитию заболевания. А неблагоприятные внешние факторы его запускают. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Елена Киев, ну, чего ты сразу о плохом, может ей было не удобно сказать, зная, что идешь на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tanya_M, понятно. Нужно будет еще заглянуть к генетику. Надеюсь ничего серьезного нет. Ссылка на это сообщение
Лада@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Малашка, , ты говиришь, что у тебя не ростут фолики вообще, а ты какие-то Бады принимала лдля улучшения ЯК, девочки здесть тоже описывали свои успехи по поднятию АМГ. Ты вообще к протоколам готовилась? Может все таки есть шанс и со своей клеточкой если правильно в протокол войти? 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tanya_M, понятно. Нужно будет еще заглянуть к генетику. Надеюсь ничего серьезного нет. Сдать каротип, и если он в норме, то спать спокойно. Генетик нужен, если есть тяжелые наследственные заболевания Ссылка на это сообщение
Малашка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tanya_M, там какието тяжелые у него тоже проверяли по ним слава Богу все нормально, какойто муциникадоз , и еще чтото. Я не здаю так как мою клетку не берут. Муж сдавал кариотип еще два года назад я ж не думаю что там могло чтото поменятся. Лада@, не непринимала, врачи не назначают а я непонимаю в них ничего. Этож наверное врач должен назначить. Сейчас например я пью фемостон, так как у меня нехватает эстрогенов, не наростает эндометрий, соотвецтвенно не хотят идти месячные. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Каротип не меняется. Это дано при зачатии и на всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Малашка, кариотип сдается разв жизни. Генетика у человека не меняется Ссылка на это сообщение
suri24 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Мишина Зайка//, вот видишь....с любым диагнозом можно стать мамой и МФЯ и СИЯ и СПКЯ...поэтому удивляться не чему) У меня самой СПКЯ и тоже было 2 беременности за плечами.самостоятельные....третья ЭКО... Изменено 23 апреля 2015 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение
Mila45 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Здравствуйте еще раз . Диагноз похоже аденомиоз .На УЗИ показало три фолика так сказала репродуктолог . А профессор сказал что яичники в спящем режиме , но это не повод для паники и донорской яцк. их можно завести препаратом плаценты. Девочки так как я новичок в этой теме , то мне интересно все и даже стоимость анализов чего нет на сайте Импланты. А скайп консультацией я воспользуюсь обязательно. Спасибо всем . Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Mila45, на сайте Импланта есть практически все цены на все анализы, гляньте Ссылка на это сообщение
Anna Forum 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 annettt, фууууууууууууууууух )))))у всех же болит У меня и сейчас грудь как в первой фазе на М и то сильнее всегда набухала )) только вроде бы буквально неделю была чувствительна, где то в 7-8 недель. И все, обычная всю Б) Ссылка на это сообщение
korovko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 блин, а мне Алипова тоже предсказывала, что может быть 1 ЯК и та не созреть, готовила к худшему...но конечно у меня ПЯ целый, а ЛЯ просто не ответил, хоть и овулировал 3 месяца но я решила попробовать и на 1ЯК, но правда, я была готова материально и морально уже не на один протокол уже задумывалась тоже над ДЯ конечно Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Яша2, ты может таки завтра звякни врачу по поводу прогестерона... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Яша2, может дийсно, с сомнением - позвонить, может поддержку увеличить, у тебя еще все впереди это ж с синево результат??? так вроде не так все и плохо что в поддержке??? Изменено 23 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Крошка _ Ксю, да, думаешь что-то не то? Яша2, может дийсно, с сомнением - позвонить, может поддержку увеличить, у тебя еще все впереди утрика 200 добавмла сама себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения