Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Малашка, дружочек, послушай нас, опытных теть, не паникуй так рано, токо дитям своим навредишь!!!!!!! Хорошо, буду стараться. 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Все равно я не верю в эти чувства, я верю в спайки, спазмы, газы, неприятные тянущие ощущения из-за переросшего свою привычную норму эндометрия или яичники. Но в кусающихся милиметровых безротых детей я не верю. 3 Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Малашка, а тебе сколько лет? Все равно я не верю в эти чувства, я верю в спайки, спазмы, газы, неприятные тянущие ощущения из-за переросшего свою привычную норму эндометрия или яичники. Но в кусающихся милиметровых безротых детей я не верю. я тоже Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 караууууууууул, тараканы атакуют Ссылки скрыты. Та капец, у нас дискарь! На ваех выпивки нехватает, а бармену и выпить низззя. poppi, 31, а шо, рано или позно с ума съехала? 1 Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 poppi, 31, а шо, рано или позно с ума съехала? :D Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ой, девочки настроение подняли, пока читала как успокаивали Малашку. Выхожу из подполья: в понедельник пункция. Протокол в Medikal Plaza. Нервы иногда шалят 9 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Малашка, бачила, шоб крышу сносило после подсадки, но такого ще не бачила))) Попей пустырничка , а на следующей неделе сделаешь тест. У меня такое чувство, что волна пролетов уже пролетела, дальше началась девчачья волна))) Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ой, девочки настроение подняли, пока читала как успокаивали Малашку. Выхожу из подполья: в понедельник пункция. Протокол в Medikal Plaza. Нервы иногда шалят и тебя вылечат (я про нервы)всё будет хорошо, не переживай! но такого ще не бачила тюююю. есть еще такие, которые тесты мочат с 1ДПП 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, ну и продолжая тему тараканов, расскажи нам, что ты чувствуешь - как яйцеклетки там тусуются чувствуешь? как спермиков своих зовут слышишь? как определяются, кто первый на подсадку пойдет, а кто в крио останется подсказываешь им?))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Малашка, надеюсь, ты еще не добралась до тестов??! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 poppi, ой падумаешь... я на 3дпп замочила и овитрелю радовалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 "К 5 дню развития, дробящийся эмбрион формирует БЛАСТОЦИСТУ . Бластоциста представляет собой полый шар размером 130-200 мкм, сформированный клетками трофобласта, внутри шара располагается группа клеток эмбриобласта, прикрепленная к одной из стенок." Мне просто интересно, как таких эмбрионов можно почувствовать, кроме как самовнушение? Почему же шевеления плода девочки слышат не ранее 16 недели (я своих рыбок услышала после 20-й вообще), когда там уже человечище сидит? Ну ты же чуствуешь если в матке чтото кольнет или стреляет? Вот и у меня были такие же очущения только кактето легенькие совсем. Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 poppi, ой падумаешь... я на 3дпп замочила и овитрелю радовалась))) ужОс 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ну ты же чуствуешь если в матке чтото кольнет или стреляет? Вот и у меня были такие же очущения только кактето легенькие совсем. Да, но у меня матка - это мышечный орган, а мышечные волокна могут спазмироваться, могут всей кучей (будет больно), а могут и по чуть-чуть, тогда будет как кольнуло. А в матке что-то колоть не может, потому что у меня там ничего нет, она пустая))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 poppi, как не мочила, мочила конечно вчера! Только не ржите! Я хотела проверить не просрочился ли хорагон, увидела полоски и успокоилась. 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Если б такое мелкое там кололо, то как бы куча женщин со спиралями ходила, спираль бы там постоянно колола) 1 Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 poppi, как не мочила, мочила конечно вчера! Только не ржите! Я хотела проверить не просрочился ли хорагон, увидела полоски и успокоилась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Малашка, от приколистка))) И тебе аватарка совсем не подходит, не видно, чтоб ты спокойно опочивала. Тебе надо какого-нибудь беременного таракана, чтоб соответствовала образу))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Инь@, я незнаю, может ини с оболочек выклевывались, а может это была реакция матки на них или еще что, но вот было такое ощущение, а в этот раз такого небыло ничего, вот я и расстроилась... Малашка, от приколистка))) И тебе аватарка совсем не подходит, не видно, чтоб ты спокойно опочивала. Тебе надо какого-нибудь беременного таракана, чтоб соответствовала образу))) Ага, шоб вы тут все пугались? Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Малашка, а вдруг оно было, когда ты от сосиски убегала, или когда спала особо крепко, или когда какала и отвлеклась на другие ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Вроде как шото колит и стреляет, очень надеюсь что это не моя фантазия. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, ну и продолжая тему тараканов, расскажи нам, что ты чувствуешь - как яйцеклетки там тусуются чувствуешь? как спермиков своих зовут слышишь? как определяются, кто первый на подсадку пойдет, а кто в крио останется подсказываешь им?))))))))))))))))))) 5 минут - полёт нормальный) короткий протокол. Живот болит, чувство жалости к себе растёт. Ссылка на это сообщение
Инь@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, это все гормоны, потом совсем крышу снесет))) 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Малашка, а вдруг оно было, когда ты от сосиски убегала, или когда спала особо крепко, или когда какала и отвлеклась на другие ощущения? Та блин, жалко если пропустила, такое кайфовое чуство... не, я ощущала это не когда хожу, а когда с пол часика полежу спокойно вот только тогда можно было выловить это ощущение, а когда ходишь ониж наверное там бултыхаются во всю пока не прикрепятся. Поэтому старалась быстро не бегать, а вот с сосисками чета мозг отключился. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
poppi 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 чувство жалости к себе растёт. ни разу себя не пожалела в протоколеу меня все хоп хэй лалалэй меня, кстати, вот эта жалость очень сильно удивила в "счастье из пробирки". так все трагично и печально а вот с сосисками чета мозг отключился. деваньки, записываем - сосиски после переноса не жрать!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения