Перейти к публикации

Полезные сообщения

Все равно я не верю в эти чувства, я верю в спайки, спазмы, газы, неприятные тянущие ощущения из-за переросшего свою привычную норму эндометрия или яичники. Но в кусающихся милиметровых безротых детей я не верю.

• Нравится 3

Малашка, а тебе сколько лет?

Все равно я не верю в эти чувства, я верю в спайки, спазмы, газы, неприятные тянущие ощущения из-за переросшего свою привычную норму эндометрия или яичники. Но в кусающихся милиметровых безротых детей я не верю.

я тоже

караууууууууул, тараканы атакуют

Ссылки скрыты.

Та капец, у нас дискарь! На ваех выпивки нехватает, а бармену и выпить низззя.

poppi, 31, а шо, рано или позно с ума съехала?

• Нравится 1

Ой, девочки настроение подняли, пока читала как успокаивали Малашку. Выхожу из подполья: в понедельник пункция. Протокол в Medikal Plaza. Нервы иногда шалят

• Нравится 9

Малашка, бачила, шоб крышу сносило после подсадки, но такого ще не бачила)))

Попей пустырничка , а на следующей неделе сделаешь тест.

У меня такое чувство, что волна пролетов уже пролетела, дальше началась девчачья волна)))

Ой, девочки настроение подняли, пока читала как успокаивали Малашку. Выхожу из подполья: в понедельник пункция. Протокол в Medikal Plaza. Нервы иногда шалят

и тебя вылечат :D(я про нервы)

всё будет хорошо, не переживай!

но такого ще не бачила

тюююю. есть еще такие, которые тесты мочат с 1ДПП :D
  • Нравится 4

Natalo4ka_poltavo4ka, ну и продолжая тему тараканов, расскажи нам, что ты чувствуешь - как яйцеклетки там тусуются чувствуешь? как спермиков своих зовут слышишь? как определяются, кто первый на подсадку пойдет, а кто в крио останется подсказываешь им?)))))))))))))))))))

• Нравится 1

"К 5 дню развития, дробящийся эмбрион формирует БЛАСТОЦИСТУ . Бластоциста представляет собой полый шар размером 130-200 мкм, сформированный клетками трофобласта, внутри шара располагается группа клеток эмбриобласта, прикрепленная к одной из стенок."

Мне просто интересно, как таких эмбрионов можно почувствовать, кроме как самовнушение?

Почему же шевеления плода девочки слышат не ранее 16 недели (я своих рыбок услышала после 20-й вообще), когда там уже человечище сидит?

Ну ты же чуствуешь если в матке чтото кольнет или стреляет? Вот и у меня были такие же очущения только кактето легенькие совсем.

Ну ты же чуствуешь если в матке чтото кольнет или стреляет? Вот и у меня были такие же очущения только кактето легенькие совсем.

Да, но у меня матка - это мышечный орган, а мышечные волокна могут спазмироваться, могут всей кучей (будет больно), а могут и по чуть-чуть, тогда будет как кольнуло.

А в матке что-то колоть не может, потому что у меня там ничего нет, она пустая)))

• Нравится 1

poppi, как не мочила, мочила конечно вчера! Только не ржите! Я хотела проверить не просрочился ли хорагон, увидела полоски и успокоилась.

Ссылки скрыты.

Малашка, от приколистка)))

И тебе аватарка совсем не подходит, не видно, чтоб ты спокойно опочивала. Тебе надо какого-нибудь беременного таракана, чтоб соответствовала образу)))

• Нравится 1

Инь@, я незнаю, может ини с оболочек выклевывались, а может это была реакция матки на них или еще что, но вот было такое ощущение, а в этот раз такого небыло ничего, вот я и расстроилась...

Малашка, от приколистка)))

И тебе аватарка совсем не подходит, не видно, чтоб ты спокойно опочивала. Тебе надо какого-нибудь беременного таракана, чтоб соответствовала образу)))

Ага, шоб вы тут все пугались?

Natalo4ka_poltavo4ka, ну и продолжая тему тараканов, расскажи нам, что ты чувствуешь - как яйцеклетки там тусуются чувствуешь? как спермиков своих зовут слышишь? как определяются, кто первый на подсадку пойдет, а кто в крио останется подсказываешь им?)))))))))))))))))))

5 минут - полёт нормальный) короткий протокол. Живот болит, чувство жалости к себе растёт.

Малашка, а вдруг оно было, когда ты от сосиски убегала, или когда спала особо крепко, или когда какала и отвлеклась на другие ощущения?

Та блин, жалко если пропустила, такое кайфовое чуство... не, я ощущала это не когда хожу, а когда с пол часика полежу спокойно вот только тогда можно было выловить это ощущение, а когда ходишь ониж наверное там бултыхаются во всю пока не прикрепятся. Поэтому старалась быстро не бегать, а вот с сосисками чета мозг отключился.

Изменено пользователем Малашка

чувство жалости к себе растёт.

ни разу себя не пожалела в протоколе

у меня все хоп хэй лалалэй :D

меня, кстати, вот эта жалость очень сильно удивила в "счастье из пробирки".

так все трагично и печально :sorry:

а вот с сосисками чета мозг отключился.

деваньки, записываем - сосиски после переноса не жрать!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...