Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Привет всем! Всех с датками и новыми умелками)

Мы вот на четвереньках за кошкой гоняемся, вертимся с живота на спину и со спины на живот, чуть с кровати так не грохнулась) и садится уже неделю пытается с четверенек на попу) были у невролога, она сказала, что физ развитие у нас на 7 месяцев, сказала ребенок рано встанет о опоры, ноги сильные)

- пока не дочитала до слов невролога, аж задумалась - мы по сравнению с вами такие лентяи)), я помню по фотографиям твоя на четвереньках уже давно стоит!!! Умничка!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Приходил педиатр, явно стоматит, есть пузырьки. Бедный малыш(((((((

Температура небольшая есть, отступает вроде, загадывать не буду, еще не вечер. Прописала лечение, что и сама делала. Камистад 4 раза в день, ромашкой поить. Хорошо что у меня есть бейби доктор без ледокоина, буду еще и им мазать. В четверг уже в больницу пойдем. Посмотрит динамику и дочь взвесим как раз.

У дочке в ротике молочница. Ей тоже прописала лечение. Еще на глядела зуб и сказала что вот он, другой через два дня три появится. Надо поглядеть самой, может и правда зуб вылез а я не заметила))

konfessa, после ОРВИ 21 день нельзя прививать.

Звездачок, изофра антибактериальные.значит не меньше 5 дней.ну а больше 7 я смысла не вижу. если они помогают, то эффект на второй третий виден.и 7 дней хватает

Счастье_А, соболезную.держись!

• Нравится 2

LovelySea*Счастливая мама*,  я думала это от фазы сна зависит. При быстром сне мой тоже с приоткрытыми может спать

konfessa, я бы тоже 2 недели после болезни подождала с прививкой. Насчет соплей лечение нормальное,только називин по мере необходимости,если носит заложен

• Нравится 1

Девочки, всем привет! А мы болеем ((( Начал Демьян, теперь подтянулся Семён. Без температуры, только сопли, но как же это неприятно.

Сегодня были на приеме у педиатра, она одну из прививок отложила, сделала только повторную гепатит. А так набрали за полтора месяца 680 граммов и выросли на 2, 5 см. Итого, в 6 мес. наши параметры: вес - 7880, рост 67,5.

Из умелок - ползает очень быстро, но по-пластунски :)

Девочки, расскажите, как проходит ваш с ребятенком день? Как играете, чем развлекаете? Какие у вас игрушки? С чем малышата больше всего любят играть?

Наш все время на полу, ползает и играет в игрухи братца :) Вообще везде за ним ползает, мне реально стало легче. Ну иногда и на ручках поношу, не без этого - любит все рассматривать, особенно в комнатах, в которых редко бывает)

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 4

jenny,  а как братец реагирует что в его игрухи играют?мой жадничает,отнимает сразу,а мелкий в рев..

jenny, а как братец реагирует что в его игрухи играют?мой жадничает,отнимает сразу,а мелкий в рев..

Pinkcherry,

делится даже. Но моему год и девять, а к двум у них начинается "мое", так что все впереди. Пока он всем все отдает :)

• Нравится 7

jenny,  да-да,как коршун свое добро охраняет((жду когда перерастет..

jenny,  прикольно ползает))

• Нравится 1

jenny, мы так тоже уже 4 день ползаем ))) я не знаю куда цветы ставить - уже 4 вазона пострадало...

Моя только лодочку стала делать недавно. Но заметно уже мышцы укрепились. Массаж положительно влияет. Мы продолжаем ходить, правда муж возит с понедельника сам, она вообще не кричит))) А я пока с сыном.

И вообще я зуба не вижу, наверное ошиблась

jenny, так прикольно ползает)))

• Нравится 1

jenny, умничка, такой смешной. у меня сын так ползал с 6 и до 10 месяцев, только в 10 на четвереньках начал ползать

• Нравится 1

jenny, умничка, такой смешной. у меня сын так ползал с 6 и до 10 месяцев, только в 10 на четвереньках начал ползать

Ага, так странно. У меня старший сын на четвереньках с семи мес. и средний на четвереньках с семи мес. А этот не знаю, встанет ли на четвереньки. Ему и так хорошо :)

Изменено пользователем jenny

Andrei4uk, с прошедшим юбилеем! Желаю здоровья тебе и малышу!

Olyanya_mp3, с полугодием сына! Здоровья!

• Нравится 2

jenny, Богдан также ползает) и облизывает все, что под руку попадется, сегодня вот колеса у коляски пытался облизать, а я не разрешила...слез было....)

• Нравится 3

jenny,  какой классный мальчишка! Прелесть! Быстро передвигается.

• Нравится 1

rinysik7, с полугодием! Здоровья!

• Нравится 1

Кажется и у меня начинается стоматит((( холисал купили и решила на себе испробовать, жесть как щипало.

Всем здравствуйте,читаю мартят уже очень давно,а сами мы апрелята! очень приятно вас читать, и часто пользуюсь вашими советами!! деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!! solnЫshko, вот и у нас такая проблема, я умываю личико отварами календулы и череды, но полностью не проходят,уже и антиаллергенной диеты придерживаюсь. не знаю что это.

девочки подскажите как линеечку поставить,что то никак не разберусь :(

• Нравится 3

rimmakh,  здоровья вам! Надеюсь, что не потребуется операция и все пройдет само!

LovelySea*Счастливая мама*,  с семью месяцами!

katichka,  с полугодиком!

ksen`a.,  добро пожаловать! Мы тоже апрельские!

• Нравится 2

rinysik7,  а винилит не пробовали? Он тоже от стоматита , не знаю правда насколько он помогает от этой болячки( но горло лечил хорошо

Винилин* ошиблась

Девочки, приветик!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы сегодня наконец-то прививки поставили! Дома капризничал больше чем обычно, дала нурофен! Завтра буду дальше наблюдать!

У нас тоже ООО в РД обнаружили, через 3 месяца кардиологу не понравилась наша кардиограмма, напугала, что в РД могли ООО перепутать с пороком, когда детки только рождаются, мы сразу сделали УЗИ: сказали все хорошо и окошко уже почти закрылось, посоветовали побольше бывать на свежем воздухе!

Rimmakh, пусть у вас все будет хорошо!

Всем мамочкам и ребятишкам большой привет от нас с Самирчиком! :Hello:

• Нравится 3

девочки подскажите как линеечку поставить,что то никак не разберусь :(

когда создала линеечку, сайт выдаст 2 длинных кода,тебе нужен ВВ код. копируй его.

Заходи на бебиплан, жми на свой ник в правом верхнем углу, далее жми НАСТРОЙКИ, слева в столбце с настройками выберай пункт изменить подпись, в окно вставляй скопированный код, жми сохранить. Если все сделала правильно линеечка отобразится выше.

jenny, здорово ползает - такой шустрик он у тебя :)

• Нравится 2

jenny, вы супер молодцы, что так ползаете!! Это очень очень важно и для развития мозга! Редко кто сейчас из детишек эту стадию проходит.обычно быстро все вертикализируются и начинают ходить.а это не есть гуд)

• Нравится 1

Девочки, дорогие, спасибо!

jenny, вы супер молодцы, что так ползаете!! Это очень очень важно и для развития мозга! Редко кто сейчас из детишек эту стадию проходит.обычно быстро все вертикализируются и начинают ходить.а это не есть гуд)

katichka,

у меня все детишки ползают :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...