vesun4ik84 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Привет всем! Всех с датками и новыми умелками) Мы вот на четвереньках за кошкой гоняемся, вертимся с живота на спину и со спины на живот, чуть с кровати так не грохнулась) и садится уже неделю пытается с четверенек на попу) были у невролога, она сказала, что физ развитие у нас на 7 месяцев, сказала ребенок рано встанет о опоры, ноги сильные) - пока не дочитала до слов невролога, аж задумалась - мы по сравнению с вами такие лентяи)), я помню по фотографиям твоя на четвереньках уже давно стоит!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Приходил педиатр, явно стоматит, есть пузырьки. Бедный малыш((((((( Температура небольшая есть, отступает вроде, загадывать не буду, еще не вечер. Прописала лечение, что и сама делала. Камистад 4 раза в день, ромашкой поить. Хорошо что у меня есть бейби доктор без ледокоина, буду еще и им мазать. В четверг уже в больницу пойдем. Посмотрит динамику и дочь взвесим как раз. У дочке в ротике молочница. Ей тоже прописала лечение. Еще на глядела зуб и сказала что вот он, другой через два дня три появится. Надо поглядеть самой, может и правда зуб вылез а я не заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 konfessa, после ОРВИ 21 день нельзя прививать. Звездачок, изофра антибактериальные.значит не меньше 5 дней.ну а больше 7 я смысла не вижу. если они помогают, то эффект на второй третий виден.и 7 дней хватает Счастье_А, соболезную.держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 LovelySea*Счастливая мама*, я думала это от фазы сна зависит. При быстром сне мой тоже с приоткрытыми может спать konfessa, я бы тоже 2 недели после болезни подождала с прививкой. Насчет соплей лечение нормальное,только називин по мере необходимости,если носит заложен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! А мы болеем ((( Начал Демьян, теперь подтянулся Семён. Без температуры, только сопли, но как же это неприятно. Сегодня были на приеме у педиатра, она одну из прививок отложила, сделала только повторную гепатит. А так набрали за полтора месяца 680 граммов и выросли на 2, 5 см. Итого, в 6 мес. наши параметры: вес - 7880, рост 67,5. Из умелок - ползает очень быстро, но по-пластунски Девочки, расскажите, как проходит ваш с ребятенком день? Как играете, чем развлекаете? Какие у вас игрушки? С чем малышата больше всего любят играть? Наш все время на полу, ползает и играет в игрухи братца Вообще везде за ним ползает, мне реально стало легче. Ну иногда и на ручках поношу, не без этого - любит все рассматривать, особенно в комнатах, в которых редко бывает) Изменено 15 сентября 2015 пользователем jenny 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, а как братец реагирует что в его игрухи играют?мой жадничает,отнимает сразу,а мелкий в рев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, а как братец реагирует что в его игрухи играют?мой жадничает,отнимает сразу,а мелкий в рев.. Pinkcherry, делится даже. Но моему год и девять, а к двум у них начинается "мое", так что все впереди. Пока он всем все отдает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, да-да,как коршун свое добро охраняет((жду когда перерастет.. jenny, прикольно ползает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, мы так тоже уже 4 день ползаем ))) я не знаю куда цветы ставить - уже 4 вазона пострадало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Моя только лодочку стала делать недавно. Но заметно уже мышцы укрепились. Массаж положительно влияет. Мы продолжаем ходить, правда муж возит с понедельника сам, она вообще не кричит))) А я пока с сыном. И вообще я зуба не вижу, наверное ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, так прикольно ползает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, умничка, такой смешной. у меня сын так ползал с 6 и до 10 месяцев, только в 10 на четвереньках начал ползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) jenny, умничка, такой смешной. у меня сын так ползал с 6 и до 10 месяцев, только в 10 на четвереньках начал ползать Ага, так странно. У меня старший сын на четвереньках с семи мес. и средний на четвереньках с семи мес. А этот не знаю, встанет ли на четвереньки. Ему и так хорошо Изменено 15 сентября 2015 пользователем jenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Andrei4uk, с прошедшим юбилеем! Желаю здоровья тебе и малышу! Olyanya_mp3, с полугодием сына! Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 jenny, Богдан также ползает) и облизывает все, что под руку попадется, сегодня вот колеса у коляски пытался облизать, а я не разрешила...слез было....) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, какой классный мальчишка! Прелесть! Быстро передвигается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 rinysik7, с полугодием! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Кажется и у меня начинается стоматит((( холисал купили и решила на себе испробовать, жесть как щипало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksen`a. 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем здравствуйте,читаю мартят уже очень давно,а сами мы апрелята! очень приятно вас читать, и часто пользуюсь вашими советами!! деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!! solnЫshko, вот и у нас такая проблема, я умываю личико отварами календулы и череды, но полностью не проходят,уже и антиаллергенной диеты придерживаюсь. не знаю что это. девочки подскажите как линеечку поставить,что то никак не разберусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 rimmakh, здоровья вам! Надеюсь, что не потребуется операция и все пройдет само! LovelySea*Счастливая мама*, с семью месяцами! katichka, с полугодиком! ksen`a., добро пожаловать! Мы тоже апрельские! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 rinysik7, а винилит не пробовали? Он тоже от стоматита , не знаю правда насколько он помогает от этой болячки( но горло лечил хорошо Винилин* ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы сегодня наконец-то прививки поставили! Дома капризничал больше чем обычно, дала нурофен! Завтра буду дальше наблюдать! У нас тоже ООО в РД обнаружили, через 3 месяца кардиологу не понравилась наша кардиограмма, напугала, что в РД могли ООО перепутать с пороком, когда детки только рождаются, мы сразу сделали УЗИ: сказали все хорошо и окошко уже почти закрылось, посоветовали побольше бывать на свежем воздухе! Rimmakh, пусть у вас все будет хорошо! Всем мамочкам и ребятишкам большой привет от нас с Самирчиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 девочки подскажите как линеечку поставить,что то никак не разберусь когда создала линеечку, сайт выдаст 2 длинных кода,тебе нужен ВВ код. копируй его.Заходи на бебиплан, жми на свой ник в правом верхнем углу, далее жми НАСТРОЙКИ, слева в столбце с настройками выберай пункт изменить подпись, в окно вставляй скопированный код, жми сохранить. Если все сделала правильно линеечка отобразится выше. jenny, здорово ползает - такой шустрик он у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 jenny, вы супер молодцы, что так ползаете!! Это очень очень важно и для развития мозга! Редко кто сейчас из детишек эту стадию проходит.обычно быстро все вертикализируются и начинают ходить.а это не есть гуд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, дорогие, спасибо! jenny, вы супер молодцы, что так ползаете!! Это очень очень важно и для развития мозга! Редко кто сейчас из детишек эту стадию проходит.обычно быстро все вертикализируются и начинают ходить.а это не есть гуд) katichka, у меня все детишки ползают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения