//Mrs Плюша// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Кира1990, конечно нет! Не переживай! Я посмотрела общие нормы которые написал врач. К 2 неделям стоит 50-80 мл за одно кормление. Очень тяжело сказать сколько именно кушает ребенок. Если писает нормально, я бы не переживала. Мне вообще сказала одна мадам что малыш должен кушать 1 час и я вся испереживалась! Вы набираете вес, взвешивали в род доме? tonyarich, я тоже апельсиновый пила, все нормально. Пока только от яблока газики были.. Pinkcherry, детки же разные, кто то медленно и кто-то быстро ест.. В род доме мой кушал часами (пока молока не было) и потом у меня соски чуть не отвалились! Звездачок, лежит на боку когда ест и молочко стекает на одежду, на грудь и плечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tonyarich, спасибо!!! Попробую сегодня, а то я вот прям недавно замучила и себя и ребенка, так она и не взяла грудь. А грудь как раз была очень твердой, я поэтому эту грудь ей и совала. Девочки, а сколько ребенок может не какать? Наша уже сутки не какает. Ей идет 4-й день. Нам в роддоме дали яблочный сок сегодня, а здесь вроде хорошо смотрят за меню кормящих, из криминального была замечена один раз сосиска на завтрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Моя висит на груди минимум 40 мин, а вообще больше часа да... Чтоб не стекало на плечи и шею, подкладываю платочек. Девочки, доця уже 2 суток не какала. Меня это очень тревожит. Читала, что если на гв, то нормально! Как быть? Девочки, а сколько ребенок может не какать? Наша уже сутки не какает. Ей идет 4-й день. Вместе задали вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, а сколько ребенок может не какать? Наша уже сутки не какает. Ей идет 4-й день. Девочки, доця уже 2 суток не какала. Меня это очень тревожит. Читала, что если на гв, то нормально! Как быть? может,не очень жирное молочко,поэтому кишечник не наполняется.Если животик мягкий,то все нормально.У меня дочка какала раз в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Mrs Плюша//, Родились 2900,похудели до 2700,сейчас 2950... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Кира а вам сколько уже? Моя что то стала часто срыгивать. Особенно после кормления именно молочком. Переживаю, так как сын никогда не срыгивал. А может и через минут 20-30 еще срыгнуть уже переваренным. Это она что переедает или проблема глубже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Кира а вам сколько уже? Моя что то стала часто срыгивать. Особенно после кормления именно молочком. Переживаю, так как сын никогда не срыгивал. А может и через минут 20-30 еще срыгнуть уже переваренным. Это она что переедает или проблема глубже? Нам 9 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Кира1990, все у вас отлично!!! Родовой вес нужно набрать на 7-10 день после родов если потеряли 5-10% веса в род доме. Мы тоже уже перешли родовой вес и набираем дальше. Я бы не переживала! Думаю вы без проблем в недельные нормы по набору веса входите!! tonyarich, уже немного расслабилась :) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 rinysik7, мы тоже спыгиваем и началось в вашем возрасте. Думала глубже,, но мы все обследовали и пока пришли к выводу, что передает . И прибавка была 1600 и белые комочки в стуле ( тоже признак ) И у нас срыгивает только, когда не засыпает. Я кормлю всегда перед сном. Он ест и засыпает. Я его в кроватку кладу и он спит, после сна все норм, т.е. не срыгивает. А вот , если он вдруг сразу проснулся и начал руками ногами махать или кричать, все , сто процентов срыгивает. Короче к выводу пришла, что после еды минут 30-40 неподвижен должен быть.а все это из -за животика, он надут, как барабан, достаточно прикоснуться и все наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 мы тоже 1200 прибавили за месяц,хотя в РД меня пытались убедить,что дете у меня недоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Scharki, у нас такие же пятнышки на шее и ручках... тоже так и не поняла что это... то ли потничка, то ли высыпало на какой-то съеденный мною продукт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) "Scharki, У нас тоже такие были. Врач сказала, что это потница. Купались в травках, мазали бепантеном, не особо помогало. Стали пеленаться только в тонкие пеленки ( до этого была байковая плюс тонкая) и присыпали банеоцином, прошло практически моментально. Девочки, вы даете деткам пробиотики? Нам врач выписала бифидум, я один раз дала, и наши желтые какашки позеленели, и так уже 3 дня - то желтеют, то снова зеленеют((( бифидум больше не давала, а теперь думаю, может, все-таки стоит пропить его курсом? Мы тоже выплевываем молоко, если не уснули после кормления. А еще у нас опять снег идет((( снова циклон((( Изменено 5 апреля 2015 пользователем Бука-бамбука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Scharki, это на пузике сыпь,я правильно поняла?если да,то это может быть аллергическая реакция на ткань,соприкасающуюся с кожей,либо на стир.порошок,с которым стирались вещи. "Scharki, У нас тоже такие были. Врач сказала, что это потница. Купались в травках, мазали бепантеном, не особо помогало. Стали пеленаться только в тонкие пеленки ( до этого была байковая плюс тонкая) и присыпали банеоцином, прошло практически моментально. Девочки, вы даете деткам пробиотики? Нам врач выписала бифидум, я один раз дала, и наши желтые какашки позеленели, и так уже 3 дня - то желтеют, то снова зеленеют((( бифидум больше не давала, а теперь думаю, может, все-таки стоит пропить его курсом? даже не знаю...Мне ни с одним ребенком не выписывали)))у нас кал слегка зеленеет,когда я яблоки ем. потница чаще всего высыпает на лице,голове,в паху...на животе оооочень редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 tonyarich, спасибо за ответ! И действительно, все какаем И чего это я загоняю?! Тех, кому сегодня месяц, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счастливыми! Интресно, как там наш последний мартенок? Ресничка//, ты родила? Последний мартенок еще сидит в пузике)) А я с пятницы лежу в патологии беременных. Завтра ровно 41 неделя. В пятницу на осмотре сказали, что шейка совсем не готова. Завтра анализы, узи, осмотр и будут решать как стимулировать. Еще наш вес предположительно 3700-3800. Мне уже страшно.. Как такого слоненка родить с такой дубовой шейкой?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Добрый вечер,мамочки. У меня ребенок спит днем по пять часов, не просыпаясь. Приходим с прогулки, а он спит потом в коляске, даже кушает, не просыпаясь. И ночью спит часов с 11 и до 11 где то. Не знаю, это вариант нормы такой? Кушать ребенок должен пятую часть от своего веса, поделенную на восемь кормлений. Мы сейчас едим по сто мл, прибавляем Стабильно 30-40 грамм в день. Все детки разные. По времени минут 20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Lorena_, мы так много не спим- радуйтесь по нормам 16-20 часов спят новорожденные. Вроде вписываетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 красоточка-спасибо. звездачок-поздравляю с месяцем. кира1990- спасибо,держитесь всё будет хорошо,хорошего вам узи. Белламама-спасибо.Можно сок с зеленых яблок в маленьком кол-ве. Dina Miller-спасибо. tonyarich-спасибо. SvetlanaSt-я тоже теперь на глажу.Баботик на развожу капаю в соску из под бутылки и даю, также можно и разводить. RAKAS-спасибо. Malischa_x3-спасибо. //Mrs Плюша//-мы тоже мокрые причёмне только плечи,я пелёночку подкладываю. Scharki-у нас так было на череду аллергия после купания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки,миленькие подскажите!!!!мы в последние дни что-то икает много и до еды можем икать и после,почти все время после еды...не часто ли??? Ваши малыши икают???каждый день??? А то я прочитала,что это может быть не очень хорошо(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Lorena_, поделитесь сном своим )))))) мы вообще не спим днем Кира1990, мой икает, если срыгнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 da19fri, У меня вообще не срыгивает.... Не знаю хорошо это или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Моя тоже стала чаще искать. Настораживает. Я смотрю не замерзла ли она, если да то потеплее укутать надо, а если после еды, то скорее всего воздуха наглаталась. Страшилки из инета стараюсь не проецировать на себчя. А вот тема покаков до сих пор актуальна.... Хотя и пукает и не плачет без дела, но не какаем 4-й день, очень надеюсь на сегодня!!!! На груди висит часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кира мы часто икаем, как срыгнет ток и икает. da19fri, примерно тоже самое. Живот твердый и чуть дотронешься тоже срыгивает. Я нашла при каком положении пукается хорошо. Перестала я давать каждое кормление укропную водичку и Саб симплекс. Вчера развела плантекс попробовать. Сыпь мне кажется это аллергия на внешний раздражитель, порошок, ополаскиватель что то из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 красоточка, я тебе напишу как я делаю про обертывания Под душем 5 минут, щетку купила с щетиной поросенка ( в магазинах типа для Душа и Души продают ), ей трусь по проблемным местам ( можно варежкой турецкой пройтись тоже самое будет, можно скрабом если кожа позволяет) Состав для обертывания может быть любой. Самое помогательное купить в аптеке сухую ламинарию (200 руб /100 грамм ) и замочить ее теплой водой в пропорции 1/1 на 30 минут под пищевую пленку. У меня лично обертывание от Янсен, но оно ппц дорогое и не сказать что эффективное. Если нет проблем с варикозом тазовым можно купить термообертывание в оранжевых банках в аптеке (150 рублей цена вопроса), если есть - то берешь криообертывание Обязательно пищевой пленкой намотаться и термобелье одеть. Смысл процедуры-дренаж воды из под клеток с жиром,которые уменьшатся потом в объеме и сократят покров. После обертывания смываешь все это + любой увлажняющий крем. У меня опять же Янсен антицеллюлитный, но по факту можно любой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 rinysik7, какое положение для попуков самое оптимальное? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки у нас просто ппц количество обследований в месяц надо сделать. Вчера врач распечатку дал я чуть в обморок не упала -нейросонография -УЗИ мошонки, почек и внутренних органов -УЗИ тазобедренных суставов -невролог,ЛОР,офтальмолог, хирург -ОАК,ОАМ,кал на углеводы -вторая консультация педиатра -гепатит- вторая прививка ппц- это же ночевать в клинике придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения