Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, а перед ИИ необходимо сдавать тот же перечень анализов, как и перед ЭКО? Смотрю во всех клиниках, там полный комплект анализов стоит дороже чем сама процедура.. Причем анализов по сути не нужных, они для проведения этой процедуры вообще не нужны...

Увы. Я тоже злобилась по этому поводу, но - приказ Минздрава :( един и для ЭКО и для ИИСМ. Самое глумное - это требование посева на хламидии, которые делаются в Москве (!) в одном (!) единственном месте. Интересно, как в регионах выкручиваются? почему ПЦР недостаточно?

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Самое глумное - это требование посева на хламидии, которые делаются в Москве (!) в одном (!) единственном месте

:blym: я до анализов еще не дошла,но это удивляет,зачем выдумывают проблему там,где можно обойтись.офигеть

Не знаю.. Ощущение, что ты должна доказать свою возможность и физическую состоятельность быть беременной.. Если ты сама заБ на учет поставят и с хламидиями, и с тромбофилией, и наркоманку, а о половине твоих болезней вообще до родов никто и не узнает. И никто не скажет - эту прервите, пролечитесь и потом приходите к нам сдавать анализы и беременнеть.. А тут и без того тяжело - так в тебе еще каждый раз пытаются найти какие-то причины, чтобы доказать тебе твою несостоятельность.. А по сути - просто зарабатывают на тебе деньги. А на остальное наплевать. Просто обидно...

Чем и провоцируют самолечение и прочие глупости... Потому что люди результат хотят, а не постоянный процесс подгона результатов анализов под кем-то придуманные нормативы...

• Нравится 2

В воскресенье сдала на хгч, а в понедельник утром бт 36,8, начал тянуть живот и мазать розовым. Подумала - ну все... Но! Поставила папаверин и выпила но-шпу. Потом пришел ХГЧ - 98,3!!! Я в шоке! Больше с кровати не вставала... Мазня прошла и сегодня утром еще раз сдала анализы. ХГЧ - 249, прогик - 80

тихонечко тебя поздравляю! Пусть бусинка крепко-крепко держится за мамочку!

девочки, у кого не получилось, не отчаивайтесь, все обязательно получится, по другому и быть не может! Самое главное - не опускать руки, а идти дальше к своей цели. Просто мы идем чуть дольше, чем другие, но зато наше счастье будет гораздо сильнее!

• Нравится 1

KiskaKsu, понимаешь тут палка о двух концах)) С одной стороны ты права, у нас и так достаточно нервяков с возможностью заБ, так еще и врачи колупают мозг со своими анализами. С другой стороны,врачи правы, т.к. девочки,которые беременеют даже от сквозняка (т.е. без проблем) наверняка не имеют серьезных проблем со здоровьем, а поскольку мы планируем годами,значит где-то есть затык,который врачи и пытаются найти, дабы нам помочь)))))

Девочки, всем-всем спасибо за кулачки)))

Хочу вселить в вас надежду:

1. бт 36,8 - все говорят мало и расстраиваются, но! Мы все индивидуальны!

2. мне сказали перед ИИ, что сперма вообще не очень

3. у меня тянул живот, как перед М и были красные выделения

4. я постоянно бегала в туалет (это не признак, у меня так всегда во вторую фазу) и на тестах были еле-еле видные призраки, почти пусто!

У вас у всех все получится!!! После УЗИ обязательно всем раздам персональные чихи!!!

Изменено пользователем ПушистаяЗлюка
  • Нравится 8

Девочки, всем приветик! Не было времени писать, но я читала. У всех у кого минус - все получится!!! Надо верить!!! У вас у всех обязательно будут детки!!!

В воскресенье сдала на хгч, а в понедельник утром бт 36,8, начал тянуть живот и мазать розовым. Подумала - ну все... Но! Поставила папаверин и выпила но-шпу. Потом пришел ХГЧ - 98,3!!! Я в шоке! Больше с кровати не вставала... Мазня прошла и сегодня утром еще раз сдала анализы. ХГЧ - 249, прогик - 80 :)

Ой как же я рада за тебя, девочка ты наша, землячечка дорогая!

Открыла таки февральский БУМ!!!! Сделала старт!!!

Ну теперь должно пойти все как по маслу, и я следом за тобой с девчонками!

Я даже на страничку заходила, думала где же ты, видела активность, но отписаться некогда.

Желала тебе тихоничко добра и положительного результата.

Здорово то как! Тихо тихо тебя поздравляю.

Теперь береги себя!!!

По праву землячества с тебя первый чих персональный!!! ну если не против)))))

Все хорошо будет.

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 3

Согласна с одной стороны.. С другой - это проблема моего лечащего врача, найти причину. А задача клиники - оказать услугу по ИИ. Как минимум, должно существовать две программы - лечение бесплодия в этой клинике с полным перечнем всех анализов и просто оказание услуги по ИИ для тех, кто проходит лечение у других врачей. Тем более, что процедура простейшая, ни с какими вмешательствами не связанная и без осложнений...

KiskaKsu, Ну скажем так, я совершенно согласнаЮ что многие анализы очень утяжеляют подготовку. до сих пор не понимаю на кой надо сдавать флюр например или ЭКГ!!!!! В момент когда девочка беременеет сама, даже мысли не возникает сдать это дело.

С другой стороны есть то, что надо сделать обязательно для успеха данной процедуры. Например ГСГ (гистеросальпингография) это в любом случае нужно, анализы крови тоже, особенно свертываемость. Мазки на инфекции...с моей точки зрения нужны, т.к. как ни крути, все равно минимальное вмешательство во внутрь есть.

Но опять же, у каждой клиники свой список....в моей он огромный ( ну опять же как мне показалось:-) )

У тебя большой список получился перед ИИ?

Девочки, //коша-аня//, Alenyshka))), Вал55, pupsya85, //vitalia//-Милые, все случится, наш ждет всех счасливое пузатое 9-ти месячное будущее.

Правда, нам только чуть чуть подождать нужно.

Не отчаиваемся. Продолжаем идти вперед и добиваться своей цели.

3atv0rnik, Ждем, ivsh, куруш//, Vironi-Девочки Вам удачи желаю!!!

В преддверии праздника дня Святого Валентина/дня Влюбленных-пусть Вам улыбнутся красивые цифры!!!!

• Нравится 2

ПушистаяЗлюка, Мне тоже сказали перед ИИ, что не очень. Совсем не очень.

Но я всё равно надеюсь. По списку вон очередь уже совсем скоро к дню Х подойдёт. Прошу эстафету иишно-забеременительную :D И растите там здоровенькими!

Т.е. получается при хорошем хгч всё равно тесты были чистые?

3atv0rnik, Ждем, ivsh, куруш//, Vironi-Девочки Вам удачи желаю!!!

В преддверии праздника дня Святого Валентина/дня Влюбленных-пусть Вам улыбнутся красивые цифры!!!!

Спасибо! Еще недавно так далеко было до дня Х, а тут вот он уже всё ближе и ближе...

KiskaKsu,мне с клиникой повезло.меня не мурыжили особо с анализами,может потому что я у них наблюдаюсь давненько...Некоторые анализы приняли даже не смотря,на то,что их срок подошел к концу)))

Увы. Я тоже злобилась по этому поводу, но - приказ Минздрава :( един и для ЭКО и для ИИСМ. Самое глумное - это требование посева на хламидии, которые делаются в Москве (!) в одном (!) единственном месте. Интересно, как в регионах выкручиваются? почему ПЦР недостаточно?

Ой, что то новое. Я сдавала обычный мазок, ничего экзотического не требовали и делают его везде. А как утебя это анализ называется?

KiskaKsu, тогда был пролет, стимуляция была неправильно подобрана к сожалению. Но я к тому, что противопоказаний у меня в этом плане не было. Ну только после ГСГ (гистеросальпингография) конечно цикл пропустила и усе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...