Катериночка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки с новой темкой! Всем нам //. 3 Ссылка на это сообщение
Kotopups 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ого, как у Вас организм яро отреагировал. Только не поняла, почему на клост посадили, если своя О есть??? Тут по правилам первая ИИ без стимуляции, а все последующие со стимуляцией, чтобы увеличить шансы. У меня просто врач не очень хорошая была, и сразу мне прописала дозу большую. Теперь клинику сменила, пока прохожу не пройденные анализы, которые она даже не назначала. У меня уже было две пролетных ИИ. Но пока новый врач нечего не говорит, только анализы собирае. Мы потом отзывы нашли на эту Г, она всех подряд кломидом пичкает. Хотя как я поняла за границей им всех стимулируют. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, у мужа спермограмма хорошая, в нашей семье все косяки на мне собрались обязательно поговорю когда будем обговаривать схему стимуляции! //Nastenka K//, отличный пример! Спасибо я этого рецидива ух как боюсь.... С первого раза получилось? Lizik1980, да я понимаю что может созреть очень много и может быть гипер стимуляция, поэтому пошла с этим вопросом к реплодуктологу а не к обычному гинекологу. Мне кажется что по стимуляции дозам и работе с препаратами у них больше опыта. Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ankazoloto, первая попытка-БХБ, вторая-настоящая Б!!! Вот и я испугалась и пошла..куда гиня-репродуктолог направила))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Проблема клоста-кломида подавление эстрогенов, а отсюда возможные частые проблемы с эндометрием. У меня тоже мфя. На клосте 50 вымахали 2 фолика к 12дц , без эндика. Итог отрицательный, задержка и М черного цвета)) не пошел в общем)) Lizik1980, Ты как?) какие новости?) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девочки,всем добрый вечер)подписалась на темку)я только после лапары,план врача-лапара с проверкой труб,месяц восстановления после,потом ИИ в стимулированном цикле)вот читаю,въезжаю в тему))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня на клосте выросло 4ДФ, три из них совулировали на след день после ИИ, причём на 8ДЦ!!! Эндометрий красивый, трехслойный (не без помощи ананасов и тыквенного сока) Очень боялась клост, оказывается зря))) Кому как! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше, приветик!!! После лапары много положительных результатов))) Удачи тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, спасибо) тыквенного сока а где вы его покупаете?я у нас в магазинах не могу найти,стоит даже сок из квашенной капусты,а тыквенного нету(в интернете нашла,но там от 2000 заказ)большой запас сока получится)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше, от магазинного сока пользы нет абсолютно! Нужно варить дома самой))))Получается оооочень вкусно и полезно)))) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 от магазинного сока пользы нет абсолютно! Нужно варить дома самой))))Получается оооочень вкусно и полезно)))) а я искала тот,что в стеклянных банках раньше продавали)а как его самой варить? и про ананасовый тоже подскажите,плиз)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше,я брала тыкву целиком,чистила,резала кубиками и заливала водой. Минут через 10 появится такая немного пюрешная консистенция. Добавить по вкусу сахар,выжать сок из двух-трех апельсинов и около ложки лимонной кислоты. Вроде так)))Вкуснятина))) Хотя тыкву я не люблю,сок пила с удовольствием))) 5 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, то есть даже не кипятить)тыква дома есть,с нового цикла начнем напару)спасибо) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше,с ананасом проще))))Нужно не сок пить, а сам ананас) Только не в консервах, а свежий. Я ежедневно съедала по половинке ананаса где-то с 3-5 дц и до О. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrin-87, они у нас полузеленые продаются,от них же язык разъедает)хотя чего не сделаешь ради эндометрия))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423410918' post='14171104] Katrin-87, то есть даже не кипятить)тыква дома есть,с нового цикла начнем напару)спасибо) Кипятить обязательно!!!!Залить тыкву водой и поставить на плиту,она как только закипит, начнет загустевать. Вот тогда и добавить сок апельсина и сахар. Покипятить минут 5 и снимать с плиты. На все уходит не больше 20 минут)))) [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423411019' post='14171110] Katrin-87, они у нас полузеленые продаются,от них же язык разъедает)хотя чего не сделаешь ради эндометрия))))))))) я ездила по магазинам в поисках спелых))))) От спелых-то язык и губы щипит. а про зеленый молчу)))) Еще для эндика полезно пресс качать и пить чай из листьев малины. Но это все из натуральных продуктов. Мне еще дивигель помогал,мне его во второй фазе назначала Г Ксюхин в плюше, а свой эндик стройняга,да? Раз ищешь методы наращивания) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 пресс качать и пить чай из листьев малины я то все эти советы мимо проходила,была уверена,что с эндиком все ок,по узи всегда 10-14,а раз даже 20 мм был,но М скудноватые как ни странно.а на лапаре сказали,что эндик 4-5 мм на 15 дц.вот буду принимать меры)))спасибо за советы)чай из листьев малины это я с удовольствием))))) хотя накануне лапары на 14 дц на узи эндик 10 мм был,точнее 9,7,своими глазами видела,что не тощак.но М то скудные всегда(значит все-таки не фонтан( 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , я по Катиному рецепту и варила) Очень вкусно)) 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 я по Катиному рецепту и варила) Очень вкусно)) уже утащила в профиль))как живот придет в себя,так встану к плите))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423411414' post='14171137] хотя накануне лапары на 14 дц на узи эндик 10 мм был,точнее 9,7,своими глазами видела,что не тощак.но М то скудные всегда(значит все-таки не фонтан( интересно..это что получается узи врет или узист криворукий?)) Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 интересно..это что получается узи врет или узист криворукий?)) узист точно не криворукий,очень грамотная девочка,вот к самому аппарату узи есть претензии.может,в нем дело?но не в два раза же искажать. ведь и на лапаре тоже не могут выдумать того,чего нет и делать лишние манипуляции.я делала бесплатно,по ОМС,там такой поток народу,что работы им хватает выше крышы и приписывать диагнозы точно смысла нет.но вот на 14 дц по узи полипа видно не было,сама видела,что эндометрий однородный,10 мм,а на лапаре эндик 4-5 мм и полип 4Х3,потому и скоблили( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ксюхин в плюше , привет, почти соседка ананасы в глобусе неплохие, тыквенный сок если не самой делать, то покупать хотя бы детское питание (сок и пюре из тыквы Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423413393' post='14171365] на 14 дц по узи полипа видно не было,сама видела,что эндометрий однородный,10 мм,а на лапаре эндик 4-5 мм и полип 4Х3,потому и скоблили( на 14 дц - это поздно для того,чтобы полип определить по узи. С этой бякой идут на 5 дц,пока эндик не нарос еще видно хорошо. Да и то по узи сложно определить полип с точностью до 100% Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ананасы в глобусе неплохие привет,и правда,почти соседи)муж уже озвучил,что надо туда)мы ездили в мЕтро на Горьковке,его недавно открыли) на 14 дц - это поздно для того,чтобы полип определить по узи. С этой бякой идут на 5 дц,пока эндик не нарос еще видно хорошо. Да и то по узи сложно определить полип с точностью до 100% вот как раз этот же цикл я узи на 3 ДЦ делала,все чисто)делала из-за АМГ)ну вот в общем загадка)мог ли он начать рост после 3 ДЦ? и вот кстати,лежала в палате девочка,на гистеру пришла,у нее пять узи в разные циклы подряд,у своего узиста и у другого,на них в заключении полип 1,5 см.на гистере его не нашли,все чисто!врач ей говорит,что смторит не одна,нас пять человек присутствует,не можем же мы все пять быть слепые.предложила такой ход действий,дождаться М,пойти на узи и если там найдут полип,то придти к ним,сама хирург с их узистом на их аппарате будет смотреть что же там принимают за полип по узи.вот как верить?как идти потом беременной на скрининги?))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 [quote name=Ксюхин в плюше ' timestamp='1423413966' post='14171431] и вот кстати,лежала в палате девочка,на гистеру пришла,у нее пять узи в разные циклы подряд,у своего узиста и у другого,на них в заключении полип 1,5 см.на гистере его не нашли,все чисто! полипы - это такая фиговина,которая может исчезать сама по себе и поймать на узи его крайне сложно. Гистера точно может определить, а вот узи нет. Если по гистере чисто,значит все ок!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения