Перейти к публикации

Полезные сообщения

Солнышко в руках!, Блин, Лен, я понять их тогда не могу вообще :not know: мешает и еще как! Фолики растут, причем плохо растут, на дивигеле в случае если доминантный фолик больше 10, а лучше 14 мм, если на данный момент меньше будет, то дивигель забьет овульку. :not know: Остается тебе только кучу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: накидать, пусть твои фоллик и эндик будут умницами!

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, примите к себе под крылышко))))? ЭКО первый раз по мф, короткий протокол прям сходу, так как за январь собрала и прошла все анализы. Подсадка была 2-х 3дневочек высшего качества (А) (взяли 6 клеток, 5 оплодотворились). Почему то врач крио не стала делать, хотя до этого в договоре сказала лучше сделать. Может не развились до 5 дня? на 14 ДППЭ тесты отрицательные, ХГЧ сомнительный, эдометрий пышный, менструировать организм не планирует (слова врача). Делаю поддержку до завтра, сегодня сдала на ХГЧ, но не верю уже.... Наверное пролет, рыдаю второй день. с 11ДППЭ незначительные светло-коричневые выделения 2 дня были (извините за подробности). Поддержка: утрожестан 600, тримескан, эстрожель, фолиева, йодоморин. Сколько всего женщигы выдерживают.....

А мои отказались расти на дивигеле.Девочкам на 2г. дивигеля крио на ЗГТ делают, т.е. никакой овульки. Я ж говорю что все зависит от размера фолика на тот день когда мазать начинаешь. После 14 мм рост фолликула уже не остановить. Я так понимаю, Лене на 4 дц назначили т.к. у нее овулька ранняя случилась, но я бы лично тогда на фолликулометрию сходила перед тем как мазать начать, чтобы очередной неожиданности не было.

снежинка //, почитала твой график, так у тебя всего 1г дивигеля был, эта доза не забьет овульку :)

Всем доброго утра!

Пельмешечка, с обновлениями тебя! Наконец то аватарочка))) эта юная леди на фото- не ты ли, собственной персоной? Поздравляю тебя с началом! С Богом!!!

Бегу на поиски твоего нового домика ;-)

NatiDiSpir,  добро пожаловать! Держись, не реви раньше времени и лови кулочки на сегодняшний результат!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой у тебя был результат хгч? Раз ты называешь его сомнительным, значит есть надежда, что сегодня он будет определенно положительным! Давай будем верить в это, хорошо ;-)) Забегай с новостями, надеюсь, они будут приятными!

Викусик//,  я и сама опешила от его ответа! Я по поводу этой схемы проконсультировалась с репродуктологом в интернете (судя по его визитке специализируется на эко)- он написал, что если эстрогены подавят овуляцию, ее можно будет индуцировать тригером хгч при достижении нужного размера эндометрия.

Ничё нового не сказал, конечно, а только подтвердил, что это схема згт)) так ведь?

И вот еще! У меня месячные начали прорываться! На 7 день приема утрика! О как! Я вчера вечером утрик отменила, надеюсь прорвуться как следует, а то пока мазня стремная. Как то странненько все у меня..... как всегда))

Солнышко в руках!, Лен, ну да, схема ЗГТ получается....Знаешь, я там, в Томске, в очереди слышала что они всего второй год делали ЭКО......так что с опытом-то у них проблемы...меня лично это напрягало....Это ещё одна причина того что мы за платное ЭКО, с нашим диагнозом мы только по федералке можем пойти, да и наша область как то не торопится нам помочь. А платно я пойду к врачу у которого уже давно наблюдаюсь и он знает все "придурковатости" моего организма. :sorry: Дай Бог чтоб тебе повезло :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

И да, у меня бывало что мазало на утрике, и на дюфе, а месяки расходились на 3-й день после отмены :sorry:

Викусик//,  меня пока не напрягало, наверное потому что свежий протокол прошел вобщем то как по маслу. Если бы не мои бесконечные страхи и загоны))))) ты ведь помнишь, тебе тоже досталось))) а вот сейчас заявление И.А. по поводу ожидаемой О при такой схеме меня как то озадачило. Чтож, попробуем, по ходу пьессы буду советоваться с вами да с тем врачом. Если опять пролетим- ну тогда уж точно планировать буду згт.

Кстати, месясные полноценные разошлись. Сегодня уже 3 день, завтра начну!

Кстати, курантил ведь кроворазжижающий, его наверное не стоит до конца мес начинать принимать?

Вик, как твои дела?

С Богом!

Курантил пей, он не на столько разжижающий :D Я норм, пытаюсь свой ЖКТ в порядок привести, а он все сопротивляется :confusion: а то количество съеденных таблеток как то не очень хорошо повлияло :sorry:

• Нравится 1

Викусик//,  да, жкт достается! И печени тоже (она относится к жкт или сама по себе?) давай, нормализуй все свои внутренние процессы да придет гармония! Я вижу планов у тебя много, в тч есть самый главный- план Б :-)) пусть все исполнится. У всех нас!!!

Natashel,  спасибо! У меня завтра как раз 5 ДЦ, вот и начну))

Девчат, а может еще подскажите про зоны нанесения дивигеля? Наношу только на низ живота, скоро опять сожгу там кожу до хохоряшек. На др места как то не решаюсь, кажется будто не дойдет до места назначения. Пробовали?

Девчата, привет!

У меня как всегда все наперекосяк. Реву все утро, даже на работе успокоиться не могу.... просто уже так устала....

Короче. У меня сегодня уже 6 ДЦ, а месячные не прекращаются. Сегодня вообще обильные, не знаю уже что думать! Может ли это быть от Дивигеля? И вообще есть ли смысл его наносить если месячные идут?

Солнышко в руках!, Привет, землячка! Давно читаю твой дневничек и переживаю за тебя! Но пока не было повода написать.

По-поводу М, мне кажется, что это может быть на фоне приема всех гормонов за последнее время. Может, крапиву попить?

У меня к тебе вопрос? Ты же в СибГМу ездишь?

Солнышко в руках!, Спасибо за приглашение! А у меня как-бы уже и по теме))) Мне сегодня с Томска позвонили, пригласили в протокол с 1 апреля :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мне, правда, это, капец как рано (у меня только что Б прервалась) - мы с моей Г планировали только месяца через 2-3, но я решила, что раз позвонили, шанс упускать не нужно, иначе дотяну так, что квоты закончатся

У меня еще к тебе вопрос - тебе список анализов перед протоколом давали? Много пришлось обновлять?

Снежиночка, не верится что закончатся, они только разгоняются! :-(((

У знакомой девочки, вот только что тоже такая фигня была (она гистеру делала в прошлом цикле), так на Узи все нормально, только по гормонам ФСГ ниже ЛГ и тромбоциты повышены. Тоже прописали только крапиву пить.

Плисточка,  нет, списка не давали. Смотрели мои результаты, к срокам отнеслись достаточно лояльно, не придерались и обновлять ничего не заставили. Дополнительно отправили только на узи брюшной полости и консультацию маммолога- но у меня была операция на МЖ, поэтому отправили. все это сделала в томске. Да, еще ди димер сдавала. Короче по мелочи, хотя сильно переживала за свои умтаревшие анализы.

Солнышко в руках!, А мне ЮВ сказала завтра ехать, брать список :Crazy: . Поедем, куда деваться. По-идее, мне не много нужно будет пересдавать, я перед получением квоты, в конце ноября, все сдавала

А ты АМГ сдавала, а то мне моя Г сказала, что необязательно?

Плисточка,  сдавала. Его по любому надо! Они на него смотрят постоянно.

Девочки, ну что мне делать с моим кровотечением??? Продолжать дивигель или нет?

Девочки, что скажите по поводу моего кровотечения? Отменять дивигель?

Плисточка, нет, только на 3-5 ДЦ он сдается! Почитай еще в инете, но вроде потом он мб не показателен.

Солнышко в руках!, привет, дорогая! у меня в этом цикле тоже очень долго были обильные месячные. я вот что подумала. глупый конечно вопрос. а ты начало цикла с какого дня считаешь? может у тебя сначала мазня была и ты считаешь оттуда? извини, но сама очень долго думала, что начало цикла - это появление мазни

//Пельмешечка//,  приветик!

Нет, Ленусь, я с начала "крови" считаю. У меня мазнуло слегонца один день, а на следующий уже М пошли как обычно.

Лен, а сколько дней были твои месики? Тебя не насторожило что долго идут? По характеру выделений все как обычно? А интенсивность в последние дни как?

Извини что накинулась с кучей вопросов...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...