@Малышка@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вот я и вернулась. По узи все восстановилось.. Ура взяли в протокол.. 29 на контрольное узи если все хорошо то подсадка 6 февраля.. Прописали Дивигель два раза в день.. Ленусь, а как у тебя дела?? Девочки, желаю всем беременительного протокола!!!!!!!!! Чтобы ваши крошки вцепились в вас на все счастливых 9 месяцев))) Спасибо большое за пожелание, поддержка нам сейчас нужна.. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 УРРРРАААА!!!! Малышка, я очень рада!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: прям как за себя! мне даже спокойнее стало, значит мне кажется, наверное и у меня ушли эти дурацкие кисты!!!!!!! ой, рада-рада!!!!!!! Дай Бог, чтобы все и дальше шло так хорошо, чтоб // в конце протокола и малышастики через 8,5 месяцев!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: АААААААА ну когда же мои то пожалуют??????? :sorry: пока все также- никаких признаков! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Солнышко в руках!, Ленусечка, привет!!! Мне кажется, уже от нервов твоя задержка, ты так ждешь, что они гады не торопятся. Я вот ждать не стала, дюфастоном вызывала. Но пока еще тоже не разошлись, только намекают. Кстати, я вчера открыла дневничок, заходи, буду рада Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ленусик привет!!!! А ты каком протоколе была длинном или коротком?? И чем стимулировалась?? Давай Ленусь догоняй вместе веселей и легче будет..... :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 @Малышка@, я была в коротком и сейчас иду в короткий. Стимулировалась тоже гоналом, только начинала с меньшей дозы, чем сейчас Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня тоже был Гонал 175, но для меня оказалось была большая доза выросло 30 фолликулов.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня тоже был Гонал 175, но для меня оказалось была большая доза выросло 30 фолликулов.. я начинала с 112,5, мне было мало, подняли до 187,5. Сейчас я с этой дозы начинаю Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Девочки, привет, мои хорошие! Ну как вы там? Я очень надеюсь, что скоро к вам присоеденюсь! Вчера поздно вечером появились свееееетло-коричневые выделения, небольшие совсем. Пока даже мазней не назвать, но надеюсь, что это все таки начало процесса. Боюсь даже спугнуть-то! Понаблюдаем что же будет дальше.... вся я прям в ожидании)) И это ожидание "перебивает" все остальные эмоции! У меня была очень насыщенная неделя- понедельник начался с новости о закрытии фирмы, в которой я отработала 10,5 лет. Потом всю неделю эта безумная нервотрепка, связанная с закрытием и для меня она будет продолжаться еще до середины следующей недели. Параллельно принятие решения о новой работе- с маленькой должностью, маленькой зарплатой, но где я могу надеяться на спокойствие моих нервов и на возможность осуществить наш долгожданный крио- протокол! По выходным начали ходить в бассейн, что определенно заряжает энергией))) короче, несмотря на все передряги хорошие и не очень, красной нитью проходит одна мысль, одна идея, одно желание! Хорошо что есть родные(а точнее мамуля), друзья, которые слушают, поддерживают и переживают вместес нами. Ну и вы конечно, мои девочки. Ни одна из моих подруг не поймет меня так как вы))) чувство что я не одна и что держимся стайкой- такая поддержка! Кстати, хотела у вас спросить? Ваше окружение в курсе ваших эко-ротоколов?? Я вот за 9 лет планирования все всегда держала с строгом секрете, о кааих то процедурах и попытках знали только самые приблеженные. А про эко почему то мы растрезвонили почти всем друзьям, а я еще и на работе. Мне самой удивительно))) толи надоело прятаться и шифроваться..... Вот это я расписалась)))))))) а вообщето сейчас у меня 5 утра, муж рядом похрапывает, вошкается, а я не сплю с 2х часов.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Кстати, хотела у вас спросить? Ваше окружение в курсе ваших эко-ротоколов?? Я вот за 9 лет планирования все всегда держала с строгом секрете, о кааих то процедурах и попытках знали только самые приблеженные. А про эко почему то мы растрезвонили почти всем друзьям, а я еще и на работе. Мне самой удивительно))) толи надоело прятаться и шифроваться..... ты знаешь, про первый протокол знали очень многие, почти все наши друзья и знакомые. сейчас знают только родители и одна моя подруга. правда знают и на работе, но там я не могла не сказать, надо же отпрашиваться, плюс все и так знают все мои дела и проблемы. больше никому пока говорить не хочу Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 (изменено) pelmeshechka, как настроение? ;-) У меня пока еще не "красный день календаря", но думаю, я близка к нему)) ноет животик, тянет поясничку.... Изменено 25 января 2015 пользователем Солнышко в руках! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 pelmeshechka, как настроение? ;-) У меня пока еще не "красный день календаря", но думаю, я близка к нему)) ноет животик, тянет поясничку.... что-то долго ты уже ждешь. у меня после первого укола уже уменьшился поток теперь с нетерпением жду узи Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня тоже знают только родители и подруга, на работе говорю что лечу миому.. Уже предупредила что меня не будет две недели в феврале... Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Привет, подружки! С новым циклом меня! Девочки, наконец то дождалась я месиков! Анют, у меня тоже 6 дней задержка получилась, как и у тебя! Сейчас буду звонить врачу. Ой, девочки, потом подержите за меня кулочки? Перед УЗИ? Так волнуюсь за эти кисты... Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Списалась с врачом. Она предложила опять сделать узи дома и ей позвонить. Но я напросилась приехать к ней на прием. Мне не хочется опять играть в глухой телефон. В общем, первое УЗИ запланировано на 2 февраля, 8 ДЦ. Только как то мне ее тон письма не понравился.... может занята конечно, но ощущение что я навязываюсь. я так не люблю ну и ладно. потерпим. главное- РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Солнышко в руках!, ой, наконец-то!!! принимай охапку моих кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Списалась с врачом. Она предложила опять сделать узи дома и ей позвонить. Но я напросилась приехать к ней на прием. Мне не хочется опять играть в глухой телефон. В общем, первое УЗИ запланировано на 2 февраля, 8 ДЦ. Только как то мне ее тон письма не понравился.... может занята конечно, но ощущение что я навязываюсь. я так не люблю ну и ладно. потерпим. главное- РЕЗУЛЬТАТ! Поздравляю Ленусь!!!! Удачного протокола... Держу кулачки за тебя и твоих малышек!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Надеюсь, состояться протоколу в этом цикле! Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Спасибо, мои хорошие, за поддержку! Надеюсь, состояться протоколу в этом цикле! Ленусик привет!!! Ну как настроилась на удачный протокол????Как самочувствие??? 1 Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я завтра еду на решающее узи, если все хорошо то подсадка 6 февраля... и долгожданная беременность... :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 (изменено) Малышка, привет! Давай, держи кулочки на удачнейшее узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю, что все будет хорошо! Ведь я иду за тобой, следом))))) Уверенна, не подведешь!!! ;-)) Не захожу сюда на сайт пока, т.к. вышла на новую работу, не рискую сидеть в нете.... вот немного приработаюсь, принаглею)))))) Жду весточку!!!! Пельмешечка, дружок, я за тобой тоже поглядываю, читаю дневничок- просто правда пока нет времени! Тебе тоже удачного узи завтра!!!!! Изменено 28 января 2015 пользователем Солнышко в руках! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Солнышко в руках!, Ленусик, спасибо большое!!! удачи тебе на новой работе. смело перед протоколом новую работу начинать Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вернулась с клиники, по узи все хорошо выписали утрик подсадка 4 февраля... УРАААА!!!!!! :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 всем удачныхбеременных протоколов!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня тоже знают только родители и подруга, на работе говорю что лечу миому.. Уже предупредила что меня не будет две недели в феврале... О! Для меня очень важна мысль! Тоже говорить на работе не хочу... А что, с лечением миомы есть вероятность отсутствия на две недели? У меня глав.бух уж больно дотошная её сложно провести.А больничный вы будете брать, там что указывают? Ссылка на это сообщение
@Малышка@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Если удаление миомы то можно... А в больничном диагноз не описывается только какой врач выписал больничный, в нашем случае Г. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт