Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Малышка@, привет! :Hello:

ситуация у нас действительно ооочень похожая. выясняются все новые и новые совпадения :D

смотри. у меня клиника эко также за 4 часа езды от родного дома (я из Новосибирска, гоняем в Томск).

Точно также мои М никак не могли начаться, было 24 ноября, а с 1 декабря закрывали квоты, представляешь наш нервяк :malicious: мы приехали в Томск, после того как дома мазнуло, а на месте все прекратилось- чистота в трусах! три дня ждали месячных! вот так и вступили в протокол...

но ничего, мы же с тобой справились, самое главное сделали- наши кнопочки-криошечки ждут! справимся и в этот раз, будем верить! хотя мне тоже кажется, что еще один цикл ожидания я не выдержу....

Да, нам с тобой удачи! Дай Бог, чтобы все разрешилось в ближайшее время! ;) Держись!

предлагаю познакомиться. я- Лена :reverans:

кстати, не совсем поняла, ты написала, что из-за Д может быть гормональный сбой. Что есть "Д"?

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Аня.. Д- Дюфастон. У меня сегодня изменений ни каких периодически тянет низ живота и адски болит грудь.. Вечером вчера тошнило. А как у тебя самочувствие??

Анют, у меня вчера вечером, прямо перед сном сильно разболелся живот как перед М. Но сегодгя с утра и по сей момент все тихо...

Радуюсь выходным! Тяжело далась первая рабочая неделя в этом году, особенно морально.

Пиши как будут новости и просто так! Поныть или порадоваться....

Конечно.. Здорово что выходные.. У меня уже пол месяца без выходных даже праздничных не было.. Отчеты, отчеты и еще раз отчеты.. Но так даже лучше меньше думаю про ЭКО и время пролетает, а дома делаю ремонт..Вечером будут новости обязательно отпишусь.. Сейчас бегаю через каждые пол часа проверяю начались или нет.. Уже даже надоело.. Неужели кисты дают о себе знать ведь их было очень много больше 15 шт. Вот и нытье началось.. :D :D :D

Я на этом форуме подцепила выражение "голова в трусах". Точно, так и проходит наша жизнь последнее время- с головой в трусах))))) А когда беременность наступит, думаю будем еще более бдительными)))) так что- толи еще будет!

Возможно кисты и не дают прорваться? Будь они не ладны! Ну главное, чтоб они все вышли с М.

Ничего себе у тебя еще и ремонт дома! Загрузила себч по полной! Торопитесь, скоро нам надо будет много лежать, отдыхать и живот почесывать))))

(изменено)

pelmeshechka, , привет, Ленусечка!

Я пока в норме, на бодрячке :-)

У нас сегодня насыщенный день. Фотосессия с мужем (подарили мне на др), а после договорились с друзьями пожарить шашлык. Так что я очень надеюсь на позитивный день без головняков.

Хотя немного воднуюсь перед фотосессией :-)

Сначала казалось и так и этак себя покажу, а как ближе к делу- проснулась моя природная скромность и какая то неуверенность в себе. И муж очкует)))) вот не знаю как все получиться)))

Ленусь, а как твои дела?? У тебя есть дневничок? Пусти на огонек ;-)

Изменено пользователем Солнышко в руках!

А я обожаю фотосессии ))) где-то очень глубоко во мне похоронена фотомодель)))

Дневничок на днях открою перед протоколом ))) заранее добро пожаловать

Привет!!! Как прошла фотосессия???Как самочувствие ??? У меня совсем все плохо, БТ (базальная температура) низкая температура тела поднялась боли в низу живота еще и рвота началась.. Боюсь представить что это все значит..... С понедельника на узи...

@Малышка@,  Господи, что на тебя навалилось????? Других причин рвоты не наблюдаешь, что могло справоцировать?? Если высокая ТТ и рвота- может быть ротавирусная инфекция? А БТ (базальная температура) упала может перед месячными, она ведь всегда накануне падает! Поправляйся давай, ротавирус долго не держит- день два и отпускает. Глядишь и М подоспеют @@@@@@@@@@@@@@

Отпишись после узи завтра!

У меня тишина и покой! Ни однго признака месиков...

девочки, фотосессия прошла хорошо, но все таки я не смогла полностью раскрепоститься. Это была наша первая студийная, давно хотела попробовать в студии. теперь могу сделать вывод, что прогулочные нам даются лучше))) у нас с мужем "лав стори" была, девичники с подругами- проще расслабиться и как то все идет легче и непринужденнее.А к закрытой студии и постановочному свету нужно привыкнуть. Спасибо фотографу, нянчилась с нами)) Жду не дождусь фоточек теперь)))

pelmeshechka,  оо, ты опятная модель, получается)))) расскажи, какие фотосессии ты предпочитаешь? Может есть какие- нибудь секретики?

А, самое главное, ты вот вот вступаешь в протокол???? здорово, с нетерпением жду приглашения в дневничок!!!

Я вот подумала, а в здесь, в дневничке, флудить то можно?? Это ведь как никак дневничок эко - протокола....

Солнышко в руках!, ну если привязать фотосессию к вещам, которые благоприятно влияют на исход протокола, то видимо можно слегка пофлудить :) у меня просто есть родственник - профессиональный фотограф, он меня дрессирует лет с 12-14 :) но у него подход своеобразный, он не нянчится, скорее наоборот. старается развести на эмоции, бывает даже неприятные. говорит что-то на что можно посмеяться, а можно разозлиться. тоже предпочитаю прогулочные. а вообще мне не так критично, я от процесса искреннее удовольствие получаю. вот мечтаю о беременной фотосессии.

а еще жду-не дождусь протокола :) скорее бы уже

pelmeshechka,  как у настоящей модели, карьера с 12-14 лет))) здорово. Я о беременной фотосессии тоже мечтааааюююю. Посмотрим как будет с сезоном, но если выпадет на позднее лето- хочу пшеничное поле, венок, белые одежды..... нежность и романтика))

В любом случае это конечно все второстепенно, но помечтать ведь можно))

Ты у нас тоже в томительном ожидании протокола!

Ждем все вместе ;-)

Солнышко в руках!, я надеюсь, в начале следующей неделе приступить или может в конце этой. обычно после дюфастона у меня месячные дней через 5 начинаются. а ты я так понимаю со дня на день ожидаешь?

Доброе утро! :reverans:

@Малышка@, ура! :Dя была права- не зря БТ (базальная температура) упала :D ну все, начался твой беременный цикл! Еще немного и заберешь своих кнопочек!!!!!!!! Анют, самое главное, чтобы узи было хорошим! держу за тебя крепкие кулочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пельмешечка, Ленок, давай поскорее присоединяться к Ане и в протокол!!!!!!!

Девочки, закрыли таки наш филиал :sorry: во время я осталась без работы......

А от месиков нет и намека :sorry: ждууууууу.....

УЗИ будет в четверг надеюсь все будет хорошо возьмут в протокол.. Надеюсь и ты скоро присоединишься ко мне. На счет работы это плохо, но во всем есть свои плюсы. Не будешь нервничать и спокойно лежать и ждать заветных полосочек... :tectik:

• Нравится 1

Привет, Анют! :isnegzima:

ой жду не дождусь! :D уже тест сделала- категорически чист :malicious: предвестков М- никаких!

порадуй уже меня своим узи! мне нужны хорошие новости для стимула! :malicious: страфно мне чёта :confusion:

Так, девочки, давайте ка мне тут свою менструальную энергетику в дневничке поддержите :-)) Не зря ведь подмечено, что у близких подруг или коллег по работе (вобщем у тех женщин, которые много времени проводят вместе) циклы подстраиваются друг под друга! Объяснение этому уходит далеко в первобытные общины, какой то был в этом смысл видимо, раз природа задала такую закономерность)) так что.... я следом за вами, не отстану!!! :-)

Но пока похвастаться нечем... по прежнему тишина...

Ань, у тебя сколько дней задержка была? В темке про эко девочка пишет под ником "мамулька"- у нее та же фигня, уже 9 день задержки. Наверное это в пределах нормы после стимуляции.... Ань, еще такой вопрос- ты писала, что гоняешь в другой город, на узи ты тоже туда поедешь? Или дома будешь делать? Какой город, если конечно не секрет?

Анют, удачи на узи! От всей души желаю, чтобы все было так как нужно! Чтобы домик для малышей был почти готов :-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуськин, держи мои кулочки на удачный разгон месек и самый удачный цикл с последним победным супер беременным протоколом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Ленусь... УЗИ буду делать в клиники где делала ЭКО.. г. Воронеж... Этот цикл отличается, мало того что была задержка 6 дней так еще и закончились за 4 дня вместо 7.. но и отличались по цвету (извини за подробности)... еще и грудь болит до сих пор...

Держу кулачки на скорейшее начало цикла.. Догоняй уже... :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Доброго утра! :reverans:

Вот и я решила ехать на УЗИ в этот раз непосредственно в клинику ЭКО. Чтобы не было "глухого телефона", лучше смотаюсь в др.город :freez:

Анютик, держу кулочки до твоего возвращения!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, желаю всем беременительного протокола!!!!!!!!! Чтобы ваши крошки вцепились в вас на все счастливых 9 месяцев)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...