//Nastenka K// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 HappyPrincess, Согласна полностью, про врачей, которые не хотят включать мозг! Говоришь им, О была на 8 день!!! А они в ответ, такого не может быть и вообще нам нет никакого дела до О, мы считаем по М!!!! И потом после таких случаев мы пролетаем по срокам !!! Нет желания ходить в ЖК!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня тоже поздняя О, чтобы нервы не тратить ни свои, ни врача, сама отсчитаю две недели от О и эту дату буду считать началом цикла, может так и неправильно, но как показывает практика с врачами спорить бесполезно, если они, в самом деле, думать не хотят самостоятельно.... Мне за все мои мытарства по гинекологам только один врач попался, которая интересовалась самим циклом, овулей и БТ (базальная температура), а не "последним днем месячных" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня по М по УЗИ аж 2 недели разницы. Я сама знаю что у меня была поздняя О,т.к. цикл не постоянен. К Г. еще не ходила, недели через 2 только собираюсь,т.к. у нас бушует грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня тоже овуляция на 24 день цикла, но врач попалась нормальная. Сама спросила продолжительность цикла и откорректировала исходя из этого срок, при чём правильно - даже совпадает с тем, что насчитала себе я в линеечке))) а по месячным так у меня уже 13-я неделя сейчас типа идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А меня недавно переклинило с этим днем последних месячных) просто вдумалась в формулировку "первый день последних М". Сидела и думала. Эти М же не начались, так что их нельзя назвать последними, последние были за месяц до этих которые так и не начались. И вот я заморочилась, вдруг правда вобще не ту дату считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я тоже дату м корректирую,потому что на УЗИ на меня уже посмотрели как на думу,когда я сказала что О поздняя. Так что ну его на фиг,лучше дату подогнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 11+1 недель КТР 46,1 мм Бипариетальный размер головки 14,9 мм длина бедренной кости 5,4 мм ЧСС 153 ТВП 1,4 мм носсик 2 мм кости свода черепа, "бабочка", позвоночник, желудок, передняя брюшная стенка, мочевой пузырь, конечности, венозный проток - в норме! хорион по передней стенке (сказали ближе к дну матки, т.е. высоко) ПДР 07/09/2015 г. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Срок 9,1 недель. Толком ничего не сказали, КТР 2см.Сб +. Отслойка 2,5 на 1,5. Лежу, встаю только в туалет и поесть,очень боюсь,хоть бы держалась крепко моя крошка. Девочки,откуда берутся отслойки? Лежу в больнице, не нервничаю, тяжести не поднимаю,а это уже вторая отслойка, больше чем первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Татьяна_С//, Позравляю с хорошим УЗИ! nasty1987, насколько я знаю, однозначного ответа о причинах отслойки не знают даже врачи. Пусть крошка держится! Все будет хорошо! отслойки на ранних сроках потом компенсируются,ведь плацента еще будет расти. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ктр 35,1 Твп 1,1 Носов. кост 2,1 СВД желточн. мешочка 4,8 Шейка матки укорочена 31,8, цервик. канал расширен до 5мм. Хорион без изменений, прикрепление по передней стенке. Гипертонус задней стенки. Угроза 10-11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, мне две недели назад узи проводили, было 9,2 недель. Ктр был 27 мм, померили зачем-то твп. 1,7 мм. Вот скажите, стоит голову забивать эти параметром? Он растет так же как ктр? Получается, он увеличивается тоже со временем или наоборот? Сбили с толку этим замером. Нет-нет, да и залипаю на эту тему.. на скрининговое узи тольков конце следующей недели. Кто что знает по этому вопросу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Ланнушка, ну вот((( Изменено 18 февраля 2015 пользователем sultanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Misterika 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Как я счастлива! Вот и мой скрининг и первое узи за эту беременность: Срок по мес: 12 нед. 3 дня Срок по узи: 11 нед. 2 дня (что на 1 день больше того, что я себе насчитала) КТР: 44,7 мм (масечка моя) ТВП: 0,9 мм Визуализация носовой кости + (конкретно сколько в мм не пишут у нас) Сердцебиение + Анатомия плода: тут по всем пунктам + Особенностей никаких не выявлено, все в норме ПДР по узи: 7.09.15 Показали мою масю, только жалею, что хоть на телефон бы сфоткала, затупила... Ну да ладно)) Про пол не спрашивала даже, но смотрела я на монитор и понимала, что вот она - моя доченька вторая))))))) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Misterika 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Misterika, Поздравляю! бодрая К, думаю, что тебе надо расслабиться и дождаться скринингового узи, в другие сроки это неинформативно, не зря же скрининг делают только в определенные сроки. Вот тебе инфа с одного сайта: важно До Ссылки скрыты. плод еще слишком маленький, поэтому оценка ТВП неправомочна, а после лимфатическая система всасывает излишки скопившейся жидкости и увеличение воротникового пространства, как правило, не диагностируется. Read more: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 takaya78, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Misterika, поздравляю!!!!! Мне вот тоже завтра скрининг предстоит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 CrazySmile, спасибо)))) счастливого скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alla Morozova 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Была вчера на скрининге (кровь будет готова завтра). По УЗИ все хорошо, все в норме. Записали диск с ляликом. Такой классный - пальчик сосал, крутился, ручками перед лицом махал )))) Результаты: КТР - 60 мм БПР - 20 мм ДБ - 6,4 мм ОЖ - 57 мм Толщина воротникового пространства - 1,8 мм (в пределах нормы) Кости носа: визуализируются, длина 2,2 мм (в пределах нормы) Кровоток в венозном протоке: однонаправленный (норма) ПИ - 1,2 Триксупидальная регуртитация отсутствует Сердцебиение 170 уд.м., ритм правильный Анатомия: пороков и аномалий развития эмбриона не выявлено. Плацента (хорион): преимущественная локализация по передней стенке. Нижний край не достигает внутреннего зева. Эхоструктура однородная, эхогенность одинаковая на всех участках, выше эхогенности миометрия. Базальная граница четкая. Околоплодные воды: кол-во нормальное, качество - анахогенные Пуповина - 3 сосуда (?), место прикрепления без особенностей Тонус миометрия нормальный, структура без особенностей. Шейка длиной 42 мм, цервикальный канал не расширен, внутренний зев закрыт. Яичники без особенностей. Визуализация удовлетворительная. Заключение: размеры плода соответствуют 12,2 неделям беременности. Давали послушать сердечко! фото ляли 12 недель.pdf 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сплюшка 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Ура, и я со скрининга! Срок по мес - 12 и 4 Срок по узи - 11 и 6 КТР - 52мм ТВП - 1,4 кости носа + ЧСС - 160 прикрепление по задней стенке. В остальном норма! Кровь будет к вечеру 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Alla Morozova, какое классное фото, прям большой человечек)))) Поздравляю!!! Это3д узи или обычное? Сплюшка, поздравляю! У всех уже такие большие малявки))) а я аж во вторник иду)))) уже не могу дождаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки,поздравляю с хорошими УЗИшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gellera, свои параметры она смотрела в обычном УЗИшном режиме (2д), а мне показывала и диск записала в 3Д изображении ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Alla Morozova, это у вас в ЖК такие УЗИ делают или платно ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 И я со скрининга Срок 12+6 Ктр 6,6 Носовая кость 3мм Бпр 22 Чсс 154 Воротниковое пространство 1,3 Риски 1:4340 Малыш махал ручками и ножками Пол подтвердили. Мальчик 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 CrazySmile, класно, на таком сроке и пол уже знать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения