marysvan 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, поздравляю всех кто ходил на свидание со своими крошками!!! Мне уже тоже так не терпится посмотреть как мы там выросли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Сходили сегодня с мужем на Первый скрининг УЗИ. Показали нам наше сокровище)) Все параметры измерили и сказала доктор что всё у нас хорошо. Пол не стала определять, так как на таком сроке очень плохо отличаются они. Сказала что в 20 неделек скажет на 100 процентов, н сейчас может быть и мальчишка. Делали Узи минут 10. Срок у нас 12+2 (как раз как дата сегодня) В обеду поеду в ЖК вставать на учёт. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 minipups, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 и я поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 minipups, поздравляю !!! Теперь я начала переживать , мне узи делали минут 30-40 , узист рассматривал все очень внимательно , по животу датчиком постукивал , чтоб малыш переворачивался , а у тебя 10 минут, а вдруг это плохо долго смотреть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Olga Kanada, ну я не засекала. может 15 минут делала. мне показалось одним мгновением))) но точно не пол часа. она просто как-то умудрялась так делать что мне было и так со всех сторон видно.и на боку и головку сверху было видно. и ручку показала)) и всё быстренько измерила. Может от врача зависит. Мне на 1 узи другой врач говорил что долго не стоит делать. И делал первое УЗИ в 7 неделек минуты 4. Моя Г против частых УЗИ без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
softgirl 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот и я пришла со скрининга,все хорошо,КТР 47 мм,твп 0,9.носик 1,4. Смотрела тоже долго, так как не поворачивался :-).Сначала по животу,потом трансвагинально. Но малыша не показали,так как это гос.ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 softgirl С хорошим узи!!!!! а мне показали малыша тоже в гос.ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот и я пришла со скрининга,все хорошо,КТР 47 мм,твп 0,9.носик 1,4. Смотрела тоже долго, так как не поворачивался :-).Сначала по животу,потом трансвагинально. Но малыша не показали,так как это гос.ЖК. с хорошим УЗИ! Вот и я пришла со скрининга,все хорошо,КТР 47 мм,твп 0,9.носик 1,4. Смотрела тоже долго, так как не поворачивался :-).Сначала по животу,потом трансвагинально. Но малыша не показали,так как это гос.ЖК. с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
softgirl 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 с хорошим УЗИ! с хорошим УЗИ! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я со скрининга срок по узи совпадает со сроком по м. 12нед+3 дня первым что показали это ручки, малыш показывал большие пальчики, типа у него все ОК так прикольно шевелиться, СВД 61,8 КТР 60,6 ЧСС 152 Носик 2,8 Хорион на задней стенке Все остальное тоже в норме Зря так переживала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ой девочки; поздравляю вас! у меня прям предвкушение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 С Хорошими Узишками девочки. Ох я тоже жду не дождусь поскорей бы скрининг. надо записаться но ехать в другой город не охота может договорюсь с врачом тут в городе сделаю. почему всех посылают в Краснодар сейчас на 1 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Как приятно читать, что у всех все хорошо))) и масики растут и крепнут))) А мне еще 10 дней томиться до скрининга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 <p> <br />Как приятно читать, что у всех все хорошо))) и масики растут и крепнут))) А мне еще 10 дней томиться до скрининга(((<br /> А мне 19 вообще до нормального узи( буду самой последней наверно, все своих малышей уже посмотрят) Всех всех поздравляю!! Так классно читать!!! Как за себя каждый раз радуюсь, аж дух захватывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, замечательно то всё как))) Рада за тебя и твою лялечку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Пришёл результат крови скрининга, что скажите? Сегодня схожу в ЖК Ссылки скрыты. А вот Узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Но малыша не показали,так как это гос.ЖК. У нас в ЖК большой экран напротив кушетки висит и все видно, что на экране узиста))) С хорошими результатами тебя! ✿ܓТанюшка//✿ܓ, здОрово! Поздравляю! уuliа_myr, я по украински вообще ничего не понимаю. в наших анализах таких пишут как итог - риск минимальный или какой процент при среднем и высоком риске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 HappyPrincess, не наверное я последней буду мне месяц еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 уuliа_myr, Я думаю, что тут лучше чем гинеколог никто не расшифрует)) букв много, ничего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 HappyPrincess, последней точно не ты нам завтра только 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Natusik_12, я еще даже не записана на скриннинг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Катюшка., была в ЖК, сказали все норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 HappyPrincess, у меня 21 день до скрининга,ровно 3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 HappyPrincess, у меня 21 день до скрининга,ровно 3 недельки и я через 3 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения