Wild Strawberry 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //ЯсчастливаЯ//, да уже все проверяли вроде... Гормоны-инфекции-узи-гсг-лапара-гистера-сг - все в норме... гормоны в этом цикле сдавала, все в норме, у меня после лапары (в декабре была диагностическая+на гистере полип удалили) 2 цикла кисты образовывались - фоллики не лопались. В этом цикле мониторила по УЗИ, на 14 дц был фоллик 21 мм, узист сказала что может и не лопнуть, лучше уколоть ХГЧ. Укол сделали, овуляция была... но пролет (( А сейчас я ни у какого врача не наблюдаюсь, хочу сама простимулироваться.. на узи конечно ходить буду... Т.е. при стимуляции есть вариант что более качественные фолликулы будут? Ссылка на это сообщение
Малеша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Шейла*, если клостом стимуляция то качество ЯК не улучшится. Я бы на вашем месте про гомеопатию почитала и о ее применении подумала. АМГ сдавали? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Малеша, я как раз клостом собиралась... Для меня стимуляция наверно как панацея... не знаю уже что делать, эко только... но перед эко хочется попробовать все же своими силами. АМГ сдавала - результат 3,2. Вроде нормальный. Малеша, а гомеопатия - например что? Я уже все готова пробовать, лишь бы помогло... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Шейла*, а где результаты гормонов посмотреть? Ссылка на это сообщение
Малеша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Шейла*, Тут есть темка как раз про нее. Овариум, коэнзим,убихинон. Овариум действует как легкий стимулятор. *Шейла*, Если интересно,то гляньте мой последний график. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //ЯсчастливаЯ//, тут нигде не писала результаты... ((( Дома на бумажке, даже на память не помню, помню что по нормам лабаратории все очень даже неплохо. Сдавала в этот раз ФСГ, ЛГ, пролактин, Dhea-s, тестостерон, эстрадиол, кортизол, ттг. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Шейла*, надо конкретно цифры Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У нас тут у многих все по нормам лаборатории. Но не устану повторять, что нормы для планирующих одни, для жизни другие. Может быть нарушено сооотношение гормоном или что-то еще. Они могут быть в норме, но слишком низки для данного дня или не сооотвествовать ему. Нужны цифры с нормами лабы. Правильно девочки говорят. По себе скажу, у меня все гормоны в нормах лабы. Однако: крайне редкие овули и цикла нет. 2 Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *SLeNa*, отмечать все можно в графике,О ставишь галочку "по УЗИ" и все Спасибо, разобралась! Сегодня тест на О сделала, слабую полоску выдал. Думаю, я рано начала тестится, сегодня только 7ДЦ. Ссылка на это сообщение
Виоланта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ня все гормоны в нормах лабы. Однако: крайне редкие овули и цик у тебя вроде бы ЛГ высокий, нет? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) у тебя вроде бы ЛГ высокий, нет? Нет. У меня высокого никогда не было. Сегодня 25дц. Сходила на узи из-за неприятных ощущений слева. 4.29см киста эндометройдная. 3мм эндик. Плакал мой протокол в четверг. Эндометройдной точно быть не может. Мало того, что я вижу 2 кисты: фоликулярную и жт. А не эндометройдную с перегородкой. Бред какой то. Че делать хз. Попробывать еще пару дней попить утрик, лишние пару дней и повставлять лонгидазу? Или все таки отменить утрик с чистой совестью и продолжать до четверга вставлять лонгидазу? Еще лейкоциты повышены в мазке. Перед меськами такое допустимо конечно. Но меня это не радует. Девчат, кто что видит на снимке????? И кто что думает, как поступить????? Моя задача чтобы ко 2-3дц у меня ничего не было, чтобы можно было начать протик. :-( :-( :-( Изменено 30 марта 2015 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение
Виоланта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ~Mira~, я имею ввиду выше ФСГ Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Это да. Но какое это имеет уже значение, если у меня уже эко протокол начаться должен. Тоесть за меня взялись репродуктологи. А значит я уже совсем печалька( Ссылка на это сообщение
НАТУСЁК84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, вот и настимулировали меня клостом!!! Укол в 10000 ед не помог мне для О. и выростил кисту 37*31 . Расстроилась сильно - ничего не сказать... Пила клост с 5 по 9 дц, должна была быть О . примерно аж на 18!!! Вот и думаю, если после М все будет хорошо, стоит ли стимулироваться еще раз клостом? Или что-то другое пробывать. Моя Г всеми руками и ногами за клост, типа какая разница чем... А мне есть разница! Ну конечно и финансовая сторона тоже важна, чтоб не сильно уж по карману било. Вообщем, помогите! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, вот и настимулировали меня клостом!!! Укол в 10000 ед не помог мне для О. и выростил кисту 37*31 . Расстроилась сильно - ничего не сказать... Пила клост с 5 по 9 дц, должна была быть О . примерно аж на 18!!! Вот и думаю, если после М все будет хорошо, стоит ли стимулироваться еще раз клостом? Или что-то другое пробывать. Моя Г всеми руками и ногами за клост, типа какая разница чем... А мне есть разница! Ну конечно и финансовая сторона тоже важна, чтоб не сильно уж по карману било. Вообщем, помогите! Если финансовая сторна волнует, тогда только клост. У нас в Мск 1 укол минимальной дозировки гонадотропинов стоит, как 1 укол прегнила. Если стимулироваться ими - денег понадобится много. Клос в этом плане выигрывает. Ссылка на это сообщение
НАТУСЁК84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ~Mira~, ну если опять клостом буду стимулироваться, как мне добиться О.! Уколы не помогают ни в ЕЦ, ни при стимуляции ... Думала Овитрель попробывать, но там доза 6500! Как быть? Ссылка на это сообщение
Natalie// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 НАТУСЁК84, я сейчас закупила минимальный набор на стимуляцию гоналом, получается 10280 руб. Это если 6 уколов хватит. Если это для Вас допустимая сумма, стоит попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
НАТУСЁК84 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Natalie//, Видимо придется клост опять пить , у меня дома сейчас стадия завершения капитального ремонта, поэтому все уходит туда как в бездну, 5-6 тыс бы потянула! Девчонки, а для О. что тогда лучше Овитрель 6500 или наш хорионический гонадотропин в 10000? Прегнил и наш отечественный ХГ в 10000 вообще не помогает! Ссылка на это сообщение
Amydo 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мне пурегон на 5 уколов по 50 ме вместе с ручкой в 7 тыс вышел. Завтра узнаю как эффект от него Ссылка на это сообщение
Юля К 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У нас на аптека.ру гонал 1 укол 1100 руб. Я в том цикле стимулировалась менопуром 1400 руб 1 укол Ссылка на это сообщение
natysya34 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 НАТУСЁК84, У меня было 3 стимуляции клостом, эффект ноль, фоллики росли, а О даже с уколом в 20000 Прегнила не было. Мне моя Г предложила стимуляцию гоналом, мне понадобилось всего 4 дозы, я колола через день, в этой стимуляции у меня О была, но сорвалось, и я раньше утрик пить начала, когда фоллик был 24мм, в день укола, может это помогло, а может и нет. Но я сейчас опять пробую, после одного укола гонала фоллик уже 1,2, а эндик 0,6, сейчас 7 ДЦ . Ссылка на это сообщение
Виоланта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девчонки, а для О. что тогда лучше Овитрель 6500 или наш хорионический гонадотропин в 10000? Прегнил и наш отечественный ХГ в 10000 вообще не помогает! Овиртель потом Прегнил и самый худший вариант ХГЧ в двух словах - результативность препаратов одинаковая, но для организма лучше овиртель Ссылка на это сообщение
лаки 0205 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А у нас в городе только хгч. Больше ничего нет. Тоже надеюсь скоро колоть буду. Ссылка на это сообщение
Виоланта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 лаки 0205, а вот тут посмотри? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Lель как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения