Kleo 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Бусянька, нам почти всегда одну кашу давали, ну и супчик в обед. Полдника не было ((( и то я умудрилась на них 1кг накушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, с праздником! Мы сегодня с детьми торт пекли, угощайтесь! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 герцогиня, торт зачетный, давай делись рецептом в теме "питание во время Б". Жду подробный.)) :flower: Темке салют!! ... столько надарили вчера цветов - мемозу, розы в ассортименте(и красные, и букет оранжевых, и огромный букет белых с розовыми кончиками. МИМИМИМИМИМИ.))))) Так что я в передчувствии замечательной фотосессии. Только думаю - ждать ли 18 недель ровно, или прямо сегодня... Еще в размышлениях. для визуализации 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Ой мне так понравилось)))Такая Маша позитивная! я все мечтаю, когда смогу ходить в бассейн снова и на йогу и в хаммам и в аквапарк...и вообще много гулять на теплом солнце...так всего это не хватает....мне всегда зима так тяжело дается (видимо тк летом родилась) ,мы 5 лет последних всегда на февраль уезжали в тепло ... теперь только фотки остается рассматривать...почему февраль такой долгий????) Девочки у кого уже весна и тепло???) Изменено 15 февраля 2015 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки - айда со мной по набережной на прогулку!!)) У нас плюс 17 на градуснике сейчас. Светит солнце, но уже в понедельник обещают мороз. Надо идти на прогулку сегодня, завтра будет уже поздно.)) Всего 13 дней до весны!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 0ксанчик, ничего себе у вас перепады...из +17 в мороз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну вот девчата пришли мы с узи)))) все у нас хорошо, видели нашу крошку, нас обескуражили полом))))до этого 2жды мальчика нам говорили-теперь сказали-девочка там у нас)))))) так неожиданно! единственное нашли кисты сосудистых сплетений,-может кто что знает? вроде говорят не страшно, и так как по скринингу все хорошо-тоже сказали не волноваться, но гине позвонила- говорит есть некоторый риск внутриутробной инфекции, тем более у меня в анамнезе цистит(( и на узи почка одна моя расширена-возможно гуляет все таки какая то гадость в моем организме. короче через месяц снова на узи. и скорее всего придется пить антибиотики -вильпрафен-кто нибудь принимал? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну вот девчата пришли мы с узи)))) все у нас хорошо, видели нашу крошку, нас обескуражили полом))))до этого 2жды мальчика нам говорили-теперь сказали-девочка там у нас)))))) так неожиданно! единственное нашли кисты сосудистых сплетений,-может кто что знает? вроде говорят не страшно, и так как по скринингу все хорошо-тоже сказали не волноваться, но гине позвонила- говорит есть некоторый риск внутриутробной инфекции, тем более у меня в анамнезе цистит(( и на узи почка одна моя расширена-возможно гуляет все таки какая то гадость в моем организме. короче через месяц снова на узи. и скорее всего придется пить антибиотики -вильпрафен-кто нибудь принимал? обычно кисты к 24 неделям сами рассасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ksuk, унас то же это на узи последнем,но так как я ходила на узи по собственному желанию врач отказался коментировать заключение до скрининга 2... а узистка сказала что раз нет никаких других отклонений в развитии то нужно сдать на инфекции и если будут лечить, а так они проходят до 24 недели и нам назначили мониторить их каждые 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ksuk, о поздравляю)))в наших девчачих рядах пополнение)))Вы на мальчика вещичек еще не закупили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Приветик, девочки!!! Всех с недельками и с узи! Я тоже сегодня была на плановом УЗИ, в темке отписалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 привет, мы тоже сегодня были на узи. Ходили не по назначению, а просто для себя, заодно узнать не поднимается ли плацента. Пол ребенка так и не удалось узнать, лежал скрестив ножки и никак не показывал . Будем ждать второй скрининг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 привет, мы тоже сегодня были на узи. Ходили не по назначению, а просто для себя, заодно узнать не поднимается ли плацента. Пол ребенка так и не удалось узнать, лежал скрестив ножки и никак не показывал . Будем ждать второй скрининг. И как плацента? Да, мне тоже так интересно было, кто же там..хочется точно знать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 котятина, не сдает малыш родителям явку и пароли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 0ксанчик, ничего себе у вас перепады...из +17 в мороз... у нас сегодня носью тоже -15 будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ksuk, у нас в 13 недель обнаружили кисты сосудистых сплетений, в 18- их уже не было. Врач еще тогда мне сказала не стоит переживать, так как они со временем исчезнут. Девочки, кто там про размеры желудочков спрашивал? вот, что нам написали по структуре мозга на втором скриннинге в 18+1(в заключении все написано на украинском языке, поэтому сори если некорректно переведу): Среднее М-эхо визуализируется, полость прозрачной перегородки 2,5 мм, задний рог бокового желудочка мозга 6,8 мм, не расширенный, большая цистерна 4 мм. Или про желудочки сердца спрашивали? так лень в переписке искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну вот девчата пришли мы с узи)))) все у нас хорошо, видели нашу крошку, нас обескуражили полом))))до этого 2жды мальчика нам говорили-теперь сказали-девочка там у нас)))))) так неожиданно! единственное нашли кисты сосудистых сплетений,-может кто что знает? вроде говорят не страшно, и так как по скринингу все хорошо-тоже сказали не волноваться, но гине позвонила- говорит есть некоторый риск внутриутробной инфекции, тем более у меня в анамнезе цистит(( и на узи почка одна моя расширена-возможно гуляет все таки какая то гадость в моем организме. короче через месяц снова на узи. и скорее всего придется пить антибиотики -вильпрафен-кто нибудь принимал? поздравляю с узи!!! тебе нужно обязательно обследоваться на наличие инфекций, анализ крови,мочи и т.д., я уже услышала мнение множества врачей на этот счет и оно единое: на таком сроке не страшен антибиотик (разрешенный конечно же), страшна нелеченая инфекция, так что не переживай и быстренько занимайся своим здоровьем! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хочу поделится с вами еще. Где-то недели 3 назад началось...Откуда-то появилась ужасная нервозность и раздражительность. Бесит буквально все. При чем срываюсь на бедном своем муже. И как он меня только терпит. Из любой мелочи раздуваю скандал, довожу себя до истерик и слез. А потом еще сижу и плачу, так как переживаю за малыша, ведь своим состоянием ему только хуже делаю. Короче дура дурой((Может что-то попить успокоительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хочу поделится с вами еще. Где-то недели 3 назад началось...Откуда-то появилась ужасная нервозность и раздражительность. Бесит буквально все. При чем срываюсь на бедном своем муже. И как он меня только терпит. Из любой мелочи раздуваю скандал, довожу себя до истерик и слез. А потом еще сижу и плачу, так как переживаю за малыша, ведь своим состоянием ему только хуже делаю. Короче дура дурой((Может что-то попить успокоительное? А из-за чего ты так переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ksuk, у нас в 13 недель обнаружили кисты сосудистых сплетений, в 18- их уже не было. Врач еще тогда мне сказала не стоит переживать, так как они со временем исчезнут. Девочки, кто там про размеры желудочков спрашивал? вот, что нам написали по структуре мозга на втором скриннинге в 18+1(в заключении все написано на украинском языке, поэтому сори если некорректно переведу): Среднее М-эхо визуализируется, полость прозрачной перегородки 2,5 мм, задний рог бокового желудочка мозга 6,8 мм, не расширенный, большая цистерна 4 мм. Или про желудочки сердца спрашивали? так лень в переписке искать) привет!! это я про желудочки мозга спрашивала)а мне не говорили про цистерны и рога,видимо на моем сроке их не видно.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А из-за чего ты так переживаешь? переживаю только за ребенка, как он стрессы мои вечные переносит. А так просто раздражаюсь и выхожу из себя из-за всяких мелочей. Например сегодня не включалась мультиварка -так я со злости вилку из розетки вместе с розеткой чуть не выдернула. Или с мужем у нас была спорная ситуация- я так разнервничалась, что взяла посрывала со стен все наши совместные фотографии в рамках и разбила их о холодильник. Я раньше себя могла в руках держать,сейчас нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хочу поделится с вами еще. Где-то недели 3 назад началось...Откуда-то появилась ужасная нервозность и раздражительность. Бесит буквально все. При чем срываюсь на бедном своем муже. И как он меня только терпит. Из любой мелочи раздуваю скандал, довожу себя до истерик и слез. А потом еще сижу и плачу, так как переживаю за малыша, ведь своим состоянием ему только хуже делаю. Короче дура дурой((Может что-то попить успокоительное? у меня тоже такое было))))это гормоны видимо шалят, не устаканились еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А из-за чего ты так переживаешь? а и еще ж после этого хотела ехать разводиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения