ȴնזίίίȵ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Да уж, 9к за 3D узи - это, конечно, вообще финиш =))) Но я 3D не хочу, мне не нравится, восковые фигурки какие-то, а диагностической пользы оно не несет. Мне на 1 скрининге дали видео на мобилку записать, хоть было что родственникам показать, а так даже фотки ни одной нет =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 WETCAT, по поводу шейки сказали при осмотре: твердая, хирургического лечения не требует. Дали назначения: но-шпа, утрожестан, актовегин, магне в6 форте (раньше писала). И прийти после сдачи анализов, тк ей выделения не очень понравились. Сегодня иду повторно с анализами готовыми-бакпосев, мазок и прочие вчера на узи, опять же абдоминально, шейка была 33 мм, ничего не укоротилось, не открылось. Посмотрим, что скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Девочки, как вы снижаете/снижали прогестерон, в частности дюфастон? Я принимаю по 2 таблетки в день (уторо/вечер), Г сказала снизить до 1таблетки, а как это делать не сказала поделитесь у кого как? Я была на двух таблетках утрожестана, до 13 недель ставила по 2 шт., потом просто оставила одну, а с этой недели оставшиеся ставлю через день. Не переживай, с таких маленьких доз легко слезать)..Ну и это был совет врача, при том, что она сказала мол..с дюфастона проще,там можно по половинке...по четвертинке...а по мне, так с утрика намного проще, убрал одну, одну оставил! Изменено 19 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Sнежная мама, не волнуйтесь, все эти скрининги-сплошные ошибки. У меня первая была ЗБ (в 21 год, в 14 недель-узнала на втором скрининге только в 16-17, такого я точно не ожидала)-при этом первый скрининг был хороший, а там хромосомная патология. А еще куча случаев, когда скрининг плохой, делают амниоцентез-а там все хорошо. Стич, не знаю как пережила этот год, думала, что выпрыгну из окна а все вокруг рожали и у всех все хорошо было, а у меня-нет. Наверно, до сих пор не могу это пережить. Больше всего не могла понять, почему и как так могло случится именно у меня, в молодом возрасте, при том, что я не курю, не пью и веду правильный образ жизни, так еще и не в 8 недель, как у большинства, а на большом сроке уже достаточно. А сейчас 20 недель и страхи всё равно есть, потому что "мало ли что". Первое время спасалась фетальным доплером) сейчас каждый день радуюсь, что мой малыш живой и здоровый (хоть бы так было до родов и после них) Как-то так Изменено 19 февраля 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки всем привет!Тепла и солнца) Девочки, как вы снижаете/снижали прогестерон, в частности дюфастон? Я принимаю по 2 таблетки в день (уторо/вечер), Г сказала снизить до 1таблетки, а как это делать не сказала поделитесь у кого как? Все-таки у г. бы лучше спросить, тк. я была на 2-2-2, потом 1-1-2 , то-есть у меня сократились в утро и день таблетки, а вечером обычная доза. Может надо на ночь пить таблетку?а может по по половинке 2 раза в день, тут какая-то особая логика, построенная на физ.процессах в организме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Девчули, всем привет) Поздравляю всех экваториальных пузиков с удачно пройденной первой половинкой пути к большому СЧАСТЬЮ Вот вы врачей обсуждаете, у нас в списке тоже психолог есть, была я у неё на этой неделе, сначала она сделала запись в карте, отдала мне карту, а потом спрашивает, есть ли у меня вопросы к ней) Еле сдержалась, чтобы ответить "Вы хотите поговорить об этом?") А еще у меня вопрос, навеян он, собственно, любопытством всех врачей, которых я обхожу - зачем у меня ниточка в пупке? У меня пирсинг - дело давнишнее, уже больше 10 лет, серьгу из него золотую сняла около 14 недель, чтобы не зарос (было в моей жизни такое дело, когда он за ночь зарастал, и приходилось заново самой прокалывать, даже не один раз) , вставила нитку. Вот когда-то читала здесь на БП, что кому-то Г выдавали специальные серьги для Б, они из резины или еще из какого-то материала, тянущиеся. Может быть, кто знает, где хоть их купить можно? Судя по реакции Г и других врачей - они об этом не знают))) Поэтому спрашиваю у вас Изменено 19 февраля 2015 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет и хорошего настроения! Неделек с недельками, с экватором и отличными узи! Нам тоже сегодня дали талончик на узи, 24 увидимся с крохой, как раз шейку еще раз посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 *Иринёша*, Посмотри в инете, наверняка что-то найдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ЮлияЮ, ради Бога, используйте масло! Видимо, никто просто не сталкивался с настоящими проблемами кожи, везучие! Я посмотрела бы как можно вывести угри маслом и огурчиком. А аптечная косметика, кстати, гипоалергенна, без парабенов и отдушек. Некоторая подходит даже младенцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А еще у меня вопрос, навеян он, собственно, любопытством всех врачей, которых я обхожу - зачем у меня ниточка в пупке? У меня пирсинг - дело давнишнее, уже больше 10 лет, серьгу из него золотую сняла около 14 недель, чтобы не зарос (было в моей жизни такое дело, когда он за ночь зарастал, и приходилось заново самой прокалывать, даже не один раз) , вставила нитку. Вот когда-то читала здесь на БП, что кому-то Г выдавали специальные серьги для Б, они из резины или еще из какого-то материала, тянущиеся. Может быть, кто знает, где хоть их купить можно? Судя по реакции Г и других врачей - они об этом не знают))) Поэтому спрашиваю у вас Присоединяюсь к вопросу, я свою серьгу еще не вынимала все откладываю этот момент. А как ниточка держится у тебя?как ее вообще туда вставлять и что за нитка?Если серьгу специальную найдешь я буду признательна за ссылочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Не знаю, можно ли ссылочку, но мне кажется, вам нечто подобное нужно =)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ЮлияЮ, ради Бога, используйте масло! Видимо, никто просто не сталкивался с настоящими проблемами кожи, везучие! Я посмотрела бы как можно вывести угри маслом и огурчиком. А аптечная косметика, кстати, гипоалергенна, без парабенов и отдушек. Некоторая подходит даже младенцам. У самой угри были лет до 22, пока не нашла очень хорошего косметолога. но вылечила не кремами а лекарствами, гормональными... а вот масочки для волос из масел я делаю ежегодно, если не лениться и сделать курсом, то волосы за 2 месяца на 10 см вырастают. И для тела я использовала разные масла, подобрать главное, увлажняют лучше разных кремов для этого предназначенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ЮлияЮ, порекомендуйте тогда что-ли что-нибудь, все что мне советовали раньше типа кокосового масла как-то неэффективно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 WETCAT, рассказываю по поводу шейки и сегодняшнего приема) опять посмотрели, опять пощупали, сказали твердая, раз узи делала вчера, то контроль трансвагинальным датчиком через 2 недели,ну и снова к ней. Утрожестан так и пить продолжать 200 мг вечером, но-шпу 2 р/день, магне В6 форте 3 р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kleo, я снижаю по 1т в 5-7 дней. Так врач сказал. Буквально вчера пила 3т (1 утром и 2 вечером), с сегодняшнего дня по 2 буду пить (утром и вечером). Т.е все снижаю целыми, никаких половинок. Lutiiin, имхо видео раньше писать надо было. Мы вот были на узи в понедельник, 21 неделя, она уже целиком не помещается. Плохо все видно, еще у нас и лежала неудачно для фото. А вот в 16 было идеально для записи видео. Sylvari, сочувствую. Узнать так поздно это еще ужаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Не знаю, можно ли ссылочку, но мне кажется, вам нечто подобное нужно =)) Ссылки скрыты. Ты ж моя прелесть!!! Чмок тебя))) И вот еще нашла В общем, я поняла, надо искать серьги со стрежнем из биопласта, попробую у себя в городе поспрашивать, в салонах красоты и в аптеках))) А то у нас с доставкой туго, мы - заМКАДыши ))) Присоединяюсь к вопросу, я свою серьгу еще не вынимала все откладываю этот момент. А как ниточка держится у тебя?как ее вообще туда вставлять и что за нитка?Если серьгу специальную найдешь я буду признательна за ссылочку! kurara, я и в прошлую Б нитку вставляла, это очень просто - нитку в иголку и вперед, нитка обычная. В прошлый раз я это наедине с собой делала, в этот раз с мужем и дочкой, у них нервы сдали, заставили меня иголку задом наперед держать, т.е. в прокол тупым концом вставлять. Дел-то - 30 секунд. Перед этим всё спиртом просто обработала. Изменено 19 февраля 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки пузики и мамочки может кто помнит свои походы к гине,как у вас объём живота на каждом приёме увеличивался? А то у меня что то уменьшается... уже минус три см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ой девочки. А нас сегодня зашили на опарино. Были на узи- все хорошо ттт и у нас девочка!!! Написали укорочение шейки только 31 мм. Посмотрели на кресле- шейка местами мягкая местами твердая. Короче решили зашивать!!! Главное чтоб малышу было хорошо. Я одна пока зашита??)))))) Всех с недельками и с пузиками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 leniv4ik, тут еще двое кто то зашиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки пузики и мамочки может кто помнит свои походы к гине,как у вас объём живота на каждом приёме увеличивался? А то у меня что то уменьшается... уже минус три см... я вообще ни см не набрала(((переживаю за всю беременность, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 У нас таки мальчик! Муж рад) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 WETCAT, рассказываю по поводу шейки и сегодняшнего приема) опять посмотрели, опять пощупали, сказали твердая, раз узи делала вчера, то контроль трансвагинальным датчиком через 2 недели,ну и снова к ней. Утрожестан так и пить продолжать 200 мг вечером, но-шпу 2 р/день, магне В6 форте 3 р/день. спасибо за информацию)а утрожестан не отменяют в связи с тем,что короткая шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 WETCAT, его назначили всвязи с тем, что шейка коротка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Stacy_K, психолог - это обязательно. Там выдают направление на занятия по "Беременности", "Материнству", "Родам", ведут беседы - если есть тревога, страх, беспокойство и прочие навязчивые негативные состояния. Я вот пришла за штампиком стандартным в книжку и в обходной лист. Ну и она расколола меня - что меня беспокоит, что затягивают мониториг шейки - аж расплакалась - так жалко себя стало.Ну она побеседовала со мной, сопли мне подтерла, и я вышла с полной уверенностью, что все решаемо - и все это не проблема. Есть четкий план действий. Времени на нытье нет. И доминанта беременности восстановлена.)) гематолог, эндокринолог, инфекционист - по показаниям. Темке салют!! Сегодня сдала кровь и обошла четырех спецов в разных концах города. Укаталась ППЦ. ВСе тянет. Вставила попаверин, выпила две магний б6 и отлеживаюсь. Но днем сверхдовольна. Только с эндокринологом пролет. Он в отпуске весть февраль. Эххххх. они об этом не знают))) Поэтому спрашиваю у вас я сняла пирсинг осенью 2006года - до сих пор не зарастает((( хотя прошло столько лет. вот так все индивидуально. Изменено 19 февраля 2015 пользователем 0ксанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения