Перейти к публикации

Фото пузиков

Конфетная Жрушка

Полезные сообщения

Мы)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

МамаСынишки в ожидании малышки, У разных была, я уже боюсь идти на 3 скрин вдруг там что-то мальчачье найдут :D

В плане воспитания и ухода мне с девочкой проще будет!!!

А вот финансовый план конечно волнует теперь в два раза больше тратится надо, на зиму одеть как в космос отправить, по крайней мере у нас сейчас так по ценам! :(

Юльчёнок - Бельчёнок, Да вещи на деток сейчас очень дорогие((( ну мне все говорят два разных доктора не могут ошибиться!!! Так что ждем своих малышек!!!

Девочки у вас животики такие не большие,у менял очень большой, завтра сфоткаю, покажусь вам

девочки у меня вопрос у меня вверху живота уже полосочка пигментная наклевывется, как будто йодом провели )))) она дальше темнеть будет или как ?

perelin//, Может потемнеть а может и такой остаться , еще появиться внизу))) не пугайся она потом пропадет!!! У меня с сыном была потом пропала после родов мес 3-4!!!

perelin//, Может потемнеть а может и такой остаться , еще появиться внизу))) не пугайся она потом пропадет!!! У меня с сыном была потом пропала после родов мес 3-4!!!

:D мне она даже нравится , я и так местами с веснушками, так что сильно красоту не испортишь))) просто спросила, что от нее ждать, пока она только вверху, я помню у подруги такая яркая темнокоричневая была, но она смуглая, я у меня кожа очень белая .

perelin//, у меня кожа белая, но полоска появлялась в прошлые Б, в этот раз еще нет

у меня есть слабенькая и сверху и снизу, а до пупка еще и кривая, прикольно так пуп огибает, т.е. не ровно прерывается на пупке...с животом ваще какой-то прикол, пирсинг тоже криво сделали, какая-то там особая зона видать))

perelin//, )))

А у меня еще ее нету почему то))) зато пупок наизнанку))

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  внизу полоска появилась почти сразу, и сверху тоже есть но очень тонкая

perelin//, )))

и у меня нет

у меня полоски ни разу не было и пуп пока держится, правда дотронутся нельзя, боюсь лопнет. Кожа над пупком аж синяя.

perelin//, )))

:D на моём жирненьком брюшке, глубокий пупок еще, зато растяжки в самом низу живота ,но под трусиками не сильно видно, стараюсь мазать чаще, но думаю бесполезно, тем более малыш там активно ножками подкоп делает))) видно кожа там более тонкая ,чем на животе. Изменено пользователем perelin//

ИюльИюль, Посмотрела фото животика с сыном у меня с ним она появилась после 30 нед ))

perelin//, Да действительно крема это все ерунда(( многое зависит от кожи(( у меня тьфу тьфу пока нету

С сыном были сейчас они белые на бедрах и груди

МамаСынишки в ожидании малышки,  у меня прям очень большой живот) часика через два на дачу приеду сфоткаюсь, мне все говорят что живот оч большой, ну это может на фоне того что привыкли меня видеть 55 кг, а у меня 70 скоро будет

Наш кругляш 28 недель, первая фотка с сыночком на том же сроке!

Ссылки скрыты.

один в один
  • Нравится 1

ИюльИюль,  отличный гармоничный животик, и не такой большой прям уж) все в меру)

eskadka,  спасибо, просто зашла на работу заявление на отпуск написать, там каждый, просто каждый человек сказал что оч большой животик, но я уде выше писала они наверное хотели корректно выразить удивление о моем весе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...