TashaKa 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мы) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, У разных была, я уже боюсь идти на 3 скрин вдруг там что-то мальчачье найдут В плане воспитания и ухода мне с девочкой проще будет!!! А вот финансовый план конечно волнует теперь в два раза больше тратится надо, на зиму одеть как в космос отправить, по крайней мере у нас сейчас так по ценам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Да вещи на деток сейчас очень дорогие((( ну мне все говорят два разных доктора не могут ошибиться!!! Так что ждем своих малышек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *marik* 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Последняя фотка почти месяц назад. Линеечка опять неправильно считает.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Ссылки скрыты. 28 недель! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 28 недель родному пузожителю) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Овсик-78// 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 27 неделек. Это утром перед работой, вечером раза в два больше. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки у вас животики такие не большие,у менял очень большой, завтра сфоткаю, покажусь вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девочки у меня вопрос у меня вверху живота уже полосочка пигментная наклевывется, как будто йодом провели )))) она дальше темнеть будет или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, Может потемнеть а может и такой остаться , еще появиться внизу))) не пугайся она потом пропадет!!! У меня с сыном была потом пропала после родов мес 3-4!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, Может потемнеть а может и такой остаться , еще появиться внизу))) не пугайся она потом пропадет!!! У меня с сыном была потом пропала после родов мес 3-4!!! мне она даже нравится , я и так местами с веснушками, так что сильно красоту не испортишь))) просто спросила, что от нее ждать, пока она только вверху, я помню у подруги такая яркая темнокоричневая была, но она смуглая, я у меня кожа очень белая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, у меня кожа белая, но полоска появлялась в прошлые Б, в этот раз еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня есть слабенькая и сверху и снизу, а до пупка еще и кривая, прикольно так пуп огибает, т.е. не ровно прерывается на пупке...с животом ваще какой-то прикол, пирсинг тоже криво сделали, какая-то там особая зона видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, ))) А у меня еще ее нету почему то))) зато пупок наизнанку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, внизу полоска появилась почти сразу, и сверху тоже есть но очень тонкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 perelin//, ))) А у меня еще ее нету почему то))) зато пупок наизнанку)) и у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня полоски ни разу не было и пуп пока держится, правда дотронутся нельзя, боюсь лопнет. Кожа над пупком аж синяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) perelin//, ))) А у меня еще ее нету почему то))) зато пупок наизнанку)) на моём жирненьком брюшке, глубокий пупок еще, зато растяжки в самом низу живота ,но под трусиками не сильно видно, стараюсь мазать чаще, но думаю бесполезно, тем более малыш там активно ножками подкоп делает))) видно кожа там более тонкая ,чем на животе. Изменено 25 марта 2015 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ИюльИюль, Посмотрела фото животика с сыном у меня с ним она появилась после 30 нед )) perelin//, Да действительно крема это все ерунда(( многое зависит от кожи(( у меня тьфу тьфу пока нету С сыном были сейчас они белые на бедрах и груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, у меня прям очень большой живот) часика через два на дачу приеду сфоткаюсь, мне все говорят что живот оч большой, ну это может на фоне того что привыкли меня видеть 55 кг, а у меня 70 скоро будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Наш кругляш 28 недель, первая фотка с сыночком на том же сроке! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Наш кругляш 28 недель, первая фотка с сыночком на том же сроке! Ссылки скрыты. один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Пока все жарят шашлыки) дача, открытие сезона) Изменено 25 марта 2015 пользователем ИюльИюль 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ИюльИюль, отличный гармоничный животик, и не такой большой прям уж) все в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 eskadka, спасибо, просто зашла на работу заявление на отпуск написать, там каждый, просто каждый человек сказал что оч большой животик, но я уде выше писала они наверное хотели корректно выразить удивление о моем весе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения