vasjka84 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у меня на на сына снилось что будет дочка, а на дочку что будет сын )) сейчас пока ничего не снится нашла в инете гадание на пол, по крови, китайский, японский и по дню зачатия...в итоге по всем четырем вышла девочка тоже по всем девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой, а мы девочку так хотим... Прям вот не представляю себе мальчика =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Lutiiin, я стараюсь сильно не хотеть...по закону подлости будет наоборот, поэтому стараюсь не настраиваться...чтоб потом не обламываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мы еще с первой беременности мечтали о девочке, муж на втором узи чуть не расплакался когда сказали, что точно мальчик, хотя сейчас не жалеем, отличный мальчуган растет, шкодный правда, но любимый!!!! А по всем предчувствиям и приметам девочка выходила. В эту беременность почему то точно уверены, что мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет! И я отметилась! А я в эту Б не хочу пол узнавать. Пусть будет маленький сюрприз -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ой нет, я сюрприза не хочу...у меня уже щас руки чешутся купить че-нибудь, хотела бы побыстрее узнать чтоб уже начать закупаться )) не люблю нейтральные вещи покупать, девочка должна быть в розовом и дело даже не только в цвете...картинки и модели тоже отличаются, рюшечки там всякие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 -)))) муж тоже сказал, а как же покупать все? Я говорю, купим все только на первое время, и все белое. А там закупимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SoulShe, вот это выдержка ) мы с сыном еще на первом узи в 12 недель узистку пытали кто будет )))) любопытство ))) и даже дело не в вещах, мне много вещей досталось от племянника и племянницы, и сынок первые полгода мог спать в розовой пижамке, а днем рассекал в очаровательных розовых ползунках с рюшами ))) Хотя мне как раз нравятся нейтральные цвета, в этот раз будем покупать малышу сами приданое, и хочу чтобы в нем преобладали не только голубые для мальчика и розовые для девочки цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Maff, мы первого тоже выпытывали. И на 13 неделе нам сказали, мальчик -)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет! Я тоже добавилась в табличку)) Хоть и боюсь очень, срок совсем маленький, даже задержки еще нет. Но уже хочется пообщаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет всем! Добавилась в табличку)) Мечтаю о дочери, но если и сын будет не расстроюсь, лишь бы здоровый был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет) и я отметилась в табличке) принимайте к себе Муж хочет сына, а мне по ощущениям кажется девчонка будет а вообще мало важно лишь бы здоровенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 И я отметилась. мне лично все равно кто будет. муж больше сына теперь хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я думаю у нас девочка будет. Зачатие произошло когда луна была в женском знаке зодиака. С сыном зачатие было когда луна в мужском знаке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я думаю у нас девочка будет. Зачатие произошло когда луна была в женском знаке зодиака. С сыном зачатие было когда луна в мужском знаке была. не подскажите какие мужские, а какие женские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 К мужским принадлежат все знаки Огня и Воздуха. Они включают в себя нечетные знаки Зодиака (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей). К женским принадлежат все знаки Земли и Воды. Они включают в себя четные знаки Зодиака (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 К мужским принадлежат все знаки Огня и Воздуха. Они включают в себя нечетные знаки Зодиака (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей). К женским принадлежат все знаки Земли и Воды. Они включают в себя четные знаки Зодиака (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы). спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девочки, я сегодня гадала на пол по япон. календарю (месяц рождения свой+мужа+месяц зачатия) перепроверила себя, брата, мужа и еще штук 10 родственников, все совпало...неужели работает кто пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девочки, я сегодня гадала на пол по япон. календарю (месяц рождения свой+мужа+месяц зачатия) перепроверила себя, брата, мужа и еще штук 10 родственников, все совпало...неужели работает кто пробовал? я пробовала, себя проверила совпало, но думается это чисто для развлечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 девочки, я сегодня гадала на пол по япон. календарю (месяц рождения свой+мужа+месяц зачатия) перепроверила себя, брата, мужа и еще штук 10 родственников, все совпало...неужели работает кто пробовал? а я вот просто из интереса какие только астрологические сводки и календари не смотрела, где то мальчишка, а где то девчонка тут и не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я пробовала, себя проверила совпало, но думается это чисто для развлечения ну вот я тоже развлекалась )) но когда совпало столько людей хочется верить что то что мне нагадали, сбудется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ну вот я тоже развлекалась )) но когда совпало столько людей хочется верить что то что мне нагадали, сбудется ) мне тоже хочется верить проверила подругу, у нее должны были быть 2 девочки, а на самом деле - 2 мальчика)))) видимо кому как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки а я тоже хочу попасть в эту табличку ПДР, но не знаю как http://www.babyplan.ru/kids/pdr/368-iyulyata-2015/ может кто подскажет? что то я совсем не разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) заходите в свой профиль, редактировать....там есть вкладка ПДР и Дети, там вносите свой ПДР и он автоматически появляется в группе ) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Дианa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 заходите в свой профиль, редактировать....там есть вкладка ПДР и Дети, там вносите свой ПДР и он автоматически появляется в группе ) ооо, нашла, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения