martyshunya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет, я вот тоже решила вступить в группу июляток, хоть тест и не заполосатился еще (9дпо). Расскажу свою историю, в апреле узнала что беременна, радости не было предела, т.к. ждем малыша уже 7 лет, в июне была чистка, по непонятным причинам плод замер на 5 недельке, потом операция по удалению кисты и ИК на 4 месяца.... месячных после последнего укола не было еще, но я надеюсь что и не будет, овуляцию поймали 100%, не знаю рано или нет, но меня как и в прошлый раз начало тошнить с 6ДПО... жутко мутит, живот надут, грудь не болит но увеличена, хочется верить что все получилось..... уже на этой неделе точно подтвердится))) а пока ожидаю счастливые ||. Но интуиция подсказывает что малыш опять вернулся...! Привет))я тоже сердцем чувствовала что получилось и 7дпо тесты мочила)))я знала что полоска там есть, просто пока её не видно))на 12дпо показал черезминут5-10 призр полоску, а на 13дпо уже заметную))просто нужно подождать, мы все держим за вас кулачки))) Имплантация как правило происходит на 8-9 день(чаще всего)Знаете как я поняла что она произошла?))уложила деток в 20-30 и сама вырубилась, первый раз за три года просто закрыла глаза и провалилась в сон)))старший сын с утра в шоке, но меня не будил, сам поужинал и спать в 23-00 на радостях что никто не зудит лёг)))Утром была куча вопросов-ты не заболела??)))И вот тут я поняла-свершилось!!!)))) Ой, девчонки, что-то я сегодня вообще свалилась.. Со вчерашнего дня поясница болит не повернуться, не нагнуться.. А сегодня ещё и низ живота ноет... Выделений больше стало, да и показалось мне, что коричневые они теперь.. Сегодня с утра во Франкфурт ездила, в ЦЕРКОВЬ СВТ. НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА. Свечки поставила, да помолилась, о здоровье детей просила.. Сейчас лежу ногами вверх.. Да и температура базальная у меня сегодня еле до 37 дошла.. Десятый раз читаю ваше сообщение, просто очень хочется чтоб бац и всё стало хорошо, наверное просто верьте и всё наладится, вы делаете всё возможное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет!!! Меня зовут Юлия. Планируем второго ребенка больше года. Вот наконец-то получилось!!!!!! :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, а почему у вас нет линеек первого/второго ребёнка? что-то не нашла я линеечку что и первые дети были и беременность совмещалась П.С тут не у всех девочек аватарки есть, они у меня путаются между собой...по картинкам легче запомнить кто есть кто, чем по никам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вишана, УРА! Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Дианa, а я вобще не знаю как их поставить в подпись, не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 вишана, УРА! Поздравляю! Пусть все будет хорошо! Дианa, а я вобще не знаю как их поставить в подпись, не подскажете? заходите в своем профиле"настройки",слева будет "изментить подпись"и туда уже вставляете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Матильда :), спасибо.... щас попробуемс... получилось!!! Изменено 9 ноября 2014 пользователем YaFeya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки привет)) завтра буду делать свой первый тест, может конечно еще рано, но очень надеюсь на чудо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 YaFeya и я Вас поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 larik1512, привет! я тоже из июнят 2012, но пока не активничаю ибо кроме собственных ощущений никаких подтверждений нет. А ты в темке нашей писала? Да, девочки всем здравствуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Была у Г сегодня, ещё рановато. Срок примерно 3-4 недели всего лишь. Через две недели пригласила снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем новеньким большой привет SuperStar, узи делала врач? я тоже наверно уже в Пон. пойду, не выдержу до 12 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 И мы сегодня посетили гинеколога)) 1.Срок 3-4 недели 2.КТР -1.4 мм Без отслоек и угрозы!Я счастлива))) Прошу прощения!КТР-14 мм,а не 1.4мм Очень здорово!Мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Была у Г сегодня, ещё рановато. Срок примерно 3-4 недели всего лишь. Через две недели пригласила снова вот и не волнуйтесь, все будет хорошо, нам сейчас нельзя волноваться сама вот только 18 числа иду к врачу, как и вы первый раз к ней рано пришла( жду не дождусь когда на узи отправят... сказала без ее ведома не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Дианa, А зачем до 12 недель ждать? В 5-6 недель первое узи делают, чтобы сердечко послушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 что-то не нашла я линеечку что и первые дети были и беременность совмещалась нажни на мою линейки и окажешься на сайте где такую можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) terrakot, привет. Нет, я тогда добавилась в группу уже после родов, поэтому никого из той группы не знаю Изменено 9 ноября 2014 пользователем larik1512 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ksuk, поздравляю с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет, я вот тоже решила вступить в группу июляток, хоть тест и не заполосатился еще (9дпо). Расскажу свою историю, в апреле узнала что беременна, радости не было предела, т.к. ждем малыша уже 7 лет, в июне была чистка, по непонятным причинам плод замер на 5 недельке, потом операция по удалению кисты и ИК на 4 месяца.... месячных после последнего укола не было еще, но я надеюсь что и не будет, овуляцию поймали 100%, не знаю рано или нет, но меня как и в прошлый раз начало тошнить с 6ДПО... жутко мутит, живот надут, грудь не болит но увеличена, хочется верить что все получилось..... уже на этой неделе точно подтвердится))) а пока ожидаю счастливые ||. Но интуиция подсказывает что малыш опять вернулся...! Ну и правильно)Надо притягивать к себе беременность)Я примерно тоже на 6ДПО вступила, когда еще увидела на тесте прозрачную полоску, но интуиция подсказывала, как оказывается не зря! kurara, молодца! Только, если начнёшь упадок сил испытывать, еды добавь (правильной). Я набирала и побольше 12кг, потом всё за пару лет уходило и это при том, что у меня гипотиреоз - это замедленный обмен веществ Для меня прям страшный сон разжиреть сильно, всю жизнь борюсь с лишним весом, в том числе даже перед планированием лето сгоняла кг, чтобы на пузо запас был) Сегодня съела пол лимона...и в ночи еще за гранатом хотела мужа отправить, соленое, кислое - это прям моя тема. А еще прям не могу хочется пива и чипсов, наверно это станет моей хотелкой на ближайшие 1,5 года((((((Надо было в том месяце устроить себе загруз такой, пока еще можно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Очень здорово!Мои поздравления Спасибо большое!Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, а кто сколько фольки пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я по одной таблеточке пила до беременности, а теперь врач назначил комплексные витамины, там уже и фолька включена и куча остальных полезностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я пью фолио,в нем 3мг фольки 150мг йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Я по 1 таблетке 5 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1415560112' post='13572899] Я пью фолио,в нем 3мг фольки 150мг йода я тоже Фолио пью, но у меня там еще В12 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 я тоже Фолио пью, но у меня там еще В12 есть в моём только Фолька и йод по моему,надо будет точно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения