Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), я тоже не нахожу!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня,

Любовь:-), я тоже не нахожу!

маленькими буквами попробуйте

Nado, ой, Надюша, обнимаю тебя крепко! Надеюсь когда-нибудь не только по скайпу, но и вживую увидимся)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Люб. Забыла рассказать. Сегодня в 12.30 Миша проснулся и начал тыкать в Ваську. Я его сняла со стены и он с ним общался. Трогал за сердечко и тыкал в лапки. Минут 15 общался и даже назвал разок "ась". :)

Хотела смс написать, но передумала, не знаю, почему. Что у тебя было в это время?

что то не находит мой скайп тебя

Там 1 лишняя! Без нее вводи

Orlene, ой, нет, без 1 это наш старый скайп! но может я уже сама все напутала, может и без 1, но пока не вижу вас

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), мне Надюша без 1 прислала, и я к тебе уже постучалась!

Люб. Забыла рассказать. Сегодня в 12.30 Миша проснулся и начал тыкать в Ваську. Я его сняла со стены и он с ним общался. Трогал за сердечко и тыкал в лапки. Минут 15 общался и даже назвал разок "ась". :)

Хотела смс написать, но передумала, не знаю, почему. Что у тебя было в это время?

заканчивала химию капать и домой ехала чуть живая( это Мишутка меня поддерживал, лапочка! :mama: Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-),  Любушка, конечно надо делать вакцину. Денежку соберем стопудово. Даже не думай. Сумма посильная. Ты молодец! Обязательно узнавай все! И не волнуйся, я уверена, что доктор даст все нужные документы!!!

Пусть тебя тошнотики поскорее покинут @@@@@@!!!!!!!

Карапузина_Мама, спасибо, ты как всегда меня на позитивную волну настраиваешь! обнимаю тебя! :embrace:

Любовь:-), мне Надюша без 1 прислала, и я к тебе уже постучалась!

я не вижу тебя(

Любовь:-), о, как ты сегодня? Терпимо? Покормили уже тебя, хорошо?

Надюша, ночь прошла хорошо, сегодня тошнота нарастает, но поела) придет кума и капельницу поставит, должно полегчать. сейчас порисуем с Софийкой и отправлю с папой гулять, а сама полежу,

Я уже перелопачиваю подарки, которые накупила летом для посылочек, оказалась, что два подарка прямо как специально для адресатика были куплены))) немного позитива с утра)))

Любашик, кушай хорошенько!! Пусть тошнотики тебя не достают!!

Обязательно узнавай все про вакцину, собери документы, мы поможем чем сможем!! Обнимаем!!

Orlene, спасибо, теперь нашла)

девочки, спасибо!

Игоречек, спасибо, я так и сделаю!!!!!!!!!! :mama:

• Нравится 1

Любовь:-), зашла сюда, пока Тимофей спит))Любочка надо использовать эту возможность)молодечек, настраивай себя только на лучшее, все получится♥денежку собирем)

Koteo, спасибо! Тимофейку поцелуй от нас!!!

Любовь:-), как хорошо что ты появляешься, я так уже соскучилась по нашим полуночным беседам, поэтому ваще редко захожу

Любовь:-), как хорошо что ты появляешься, я так уже соскучилась по нашим полуночным беседам, поэтому ваще редко захожу

Светик, меня так клинит, пыталась пару раз в болталку заходить-сразу ком к горлу, слезы на глаза...вспоминаю ПРОШЛУЮ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ...не могу пока, но думаю это скоро пройдет. Да еще сейчас сил нет вечером, засыпаю рано)

скучаю страшно!

• Нравится 3

...вспоминаю ПРОШЛУЮ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ...

Не, так не пойдет. Да, забот прибавилось, но это не повод ставить свою жизнь на полку! Конечно, сама не представляю, как бы я об этом думала, но надо брать себя в руки и идти вперед. Тебе бог дал шанс и ты обязана им воспользоваться, жить Nado! Твой настрой - главное. А болталка сама к тебе придет. ;)))

• Нравится 7

Nado, спасибо, Надюша!

Любовь:-), все наладится, пускай не сразу , но все вернется на круги своя)))))))я верю.. и многие здесь тоже верят в тебя...

ФИОна-Z, :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...