Orlene 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Любовь:-), я тоже не нахожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) КисАня, Любовь:-), я тоже не нахожу! маленькими буквами попробуйте Nado, ой, Надюша, обнимаю тебя крепко! Надеюсь когда-нибудь не только по скайпу, но и вживую увидимся))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Люб. Забыла рассказать. Сегодня в 12.30 Миша проснулся и начал тыкать в Ваську. Я его сняла со стены и он с ним общался. Трогал за сердечко и тыкал в лапки. Минут 15 общался и даже назвал разок "ась". Хотела смс написать, но передумала, не знаю, почему. Что у тебя было в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 что то не находит мой скайп тебя Там 1 лишняя! Без нее вводи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Orlene, ой, нет, без 1 это наш старый скайп! но может я уже сама все напутала, может и без 1, но пока не вижу вас Изменено 7 ноября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Любовь:-), мне Надюша без 1 прислала, и я к тебе уже постучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Люб. Забыла рассказать. Сегодня в 12.30 Миша проснулся и начал тыкать в Ваську. Я его сняла со стены и он с ним общался. Трогал за сердечко и тыкал в лапки. Минут 15 общался и даже назвал разок "ась". Хотела смс написать, но передумала, не знаю, почему. Что у тебя было в это время? заканчивала химию капать и домой ехала чуть живая( это Мишутка меня поддерживал, лапочка! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Любовь:-), Любушка, конечно надо делать вакцину. Денежку соберем стопудово. Даже не думай. Сумма посильная. Ты молодец! Обязательно узнавай все! И не волнуйся, я уверена, что доктор даст все нужные документы!!! Пусть тебя тошнотики поскорее покинут @@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Карапузина_Мама, спасибо, ты как всегда меня на позитивную волну настраиваешь! обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любовь:-), мне Надюша без 1 прислала, и я к тебе уже постучалась! я не вижу тебя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любовь:-), о, как ты сегодня? Терпимо? Покормили уже тебя, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Надюша, ночь прошла хорошо, сегодня тошнота нарастает, но поела) придет кума и капельницу поставит, должно полегчать. сейчас порисуем с Софийкой и отправлю с папой гулять, а сама полежу, Я уже перелопачиваю подарки, которые накупила летом для посылочек, оказалась, что два подарка прямо как специально для адресатика были куплены))) немного позитива с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Ссылки скрыты. Тетя Люба, когда болеешь нужно немного полечиться и будешь обязательно здоровой, веселой и как всегда жизнерадостной! А еще лучше взять лечение в свои руки! И тогда пойдешь на поправку еще быстрее! Любушка! Мы тебя любим! Поправляйся поскорее! А мы всегда рядом! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Любашик, кушай хорошенько!! Пусть тошнотики тебя не достают!! Обязательно узнавай все про вакцину, собери документы, мы поможем чем сможем!! Обнимаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Orlene, спасибо, теперь нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 девочки, спасибо! Игоречек, спасибо, я так и сделаю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любовь:-), зашла сюда, пока Тимофей спит))Любочка надо использовать эту возможность)молодечек, настраивай себя только на лучшее, все получится♥денежку собирем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Koteo, спасибо! Тимофейку поцелуй от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любовь:-), как хорошо что ты появляешься, я так уже соскучилась по нашим полуночным беседам, поэтому ваще редко захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любовь:-), как хорошо что ты появляешься, я так уже соскучилась по нашим полуночным беседам, поэтому ваще редко захожу Светик, меня так клинит, пыталась пару раз в болталку заходить-сразу ком к горлу, слезы на глаза...вспоминаю ПРОШЛУЮ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ...не могу пока, но думаю это скоро пройдет. Да еще сейчас сил нет вечером, засыпаю рано) скучаю страшно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ...вспоминаю ПРОШЛУЮ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ... Не, так не пойдет. Да, забот прибавилось, но это не повод ставить свою жизнь на полку! Конечно, сама не представляю, как бы я об этом думала, но надо брать себя в руки и идти вперед. Тебе бог дал шанс и ты обязана им воспользоваться, жить Nado! Твой настрой - главное. А болталка сама к тебе придет. )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Nado, спасибо, Надюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любовь:-), все наладится, пускай не сразу , но все вернется на круги своя)))))))я верю.. и многие здесь тоже верят в тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ФИОна-Z, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. Я верю, что ты победишь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения