Перейти к публикации

Счастливое запузачивание в ОКТЯБРЕ 2014

Полезные сообщения

lusyka,ого,уже так скоро тебе в протокол,поздравляю!!! Он обязательно будет самым беременным!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Leila...,с праздником,дорогая!!!

Sarit,а почему ты так категорична по поводу 3-х дневочек???

Спасибо!!!

а на счёт 3-х дневочек... в нашем возрасте, по статистике, с пятидневочками чаще наступает беременность

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо!!!

а на счёт 3-х дневочек... в нашем возрасте, по статистике, с пятидневочками чаще наступает беременность

Я вот тоже так считаю, поэтому буду добиваться пятидневок!

• Нравится 1

Sarit,Спасибо большое!!!!!!Взаимно!!!Мне кажется религиозные праздники почти все похожи! :flower: :flower: :flower: Муж с утра уехал в мечеть,потом поедут барашку резать у друзей.

Sarit я в шоке,в Израиле самая лучшая медицина!!! У Вас бесплатно делают? И если не секрет какой у вас фактор?

Дорогая, это сильно преувеличено))) Однако тогда бы мы с lusyka не прошли бы столько протоколов, а забеременели с первого раза)))) Медицина может и лучшая но все равно нужна доля везения, найти своего врача, клинику, да много факторов. Наши врачи тоже к сожалению не всемогущи. Про бесплатно, да, вообще бесплатно. Но я делаю с частичной оплатой, так как мой протокол ведут частно профессора, которых я выбрала сама. Но все равно это недорого конечно. Уколы все за 15% от стоимости, УЗИ, анализы бесплатно. Я плачу только за то, что конкретный, мною выбранный доктор расписал мне протокол и будет делать пункцию-подсадку именно он, а не тот кто на смене в этот день.Все остальное покрывает страховка. Изменено пользователем Sarit

lusyka, Спасибочки огромное-преогромное!!!!!!!!Очень надеюсь что мой протокол обязательно будет пузатеньким-препузатеньким))

Котёнок Владивосток, Спасибки,Анют! Как сама? Как самочувствие?

Да, у меня все точно так же.

Потому что у нас МФ. По ходу развития эмбриона первые три дня он развивается только на материнских клетках, а отцовские клетки включаются после третьего дня. Поэтому когда эмбрион дожил до 5-го дня то вероятно сперматозоид качественный и эмбрион будет жить, а на третий день это еще непонятно, так как мф еще не подключился. У нас 95% патология ядра у спермиков, а это значит патология мужской клетки, ведь ядро это главное в клетке. Поэтому я не хочу больше рисковать. если мои масики до 5 дня доживут значит они и во мне выживут. А вот трехдневки для меня это игра в рулетку.

представляешь...я даже не знала об этом,надо мне у своей уточнить тоже,у нас тоже мф

Спасибо!!!

ого, столько тонкостей я не знаю,оказывается.....хорошо что вас тут всех нашла))) надо будет обязательно этот момент мне уточнить

Дорогая, это сильно преувеличено))) Однако тогда бы мы с lusyka не прошли бы столько протоколов, а забеременели с первого раза)))) Медицина может и лучшая но все равно нужна доля везения, найти своего врача, клинику, да много факторов. Наши врачи тоже к сожалению не всемогущи. Про бесплатно, да, вообще бесплатно. Но я делаю с частичной оплатой, так как мой протокол ведут частно профессора, которых я выбрала сама. Но все равно это недорого конечно. Уколы все за 15% от стоимости, УЗИ, анализы бесплатно. Я плачу только за то, что конкретный, мною выбранный доктор расписал мне протокол и будет делать пункцию-подсадку именно он, а не тот кто на смене в этот день.Все остальное покрывает страховка.

Класс!!!!!!!! у нас наверное такого никогда не будет((((((((

Safit,Lusyka,ваше везение уже рядом,скоро все исполниться!!!,это хорошо хоть бесплатно..

Но вот в нашей медицине ,я бесплатно точно уже делать не пойду,мой первый протокол, был бесплатный,взяли 7 клеток но не смогли их вырастить на 3 день остался один,и то хиленький можно было ине подсаживать...поэтому в нашем возрасте бесплатно в России,может кому то и поможет мне точно нет....

Если у меня и с 5 дневками не получается,во втором платном протоколе,тоже Эко+Икси,взяли 10 клеточек оплодотворились 8 шт,до 5 дня дожили 4 шт отличники ,2 подсадили 2 заморозили, и что даже имплантации не было и Крио пустое,теперь будем делать Эко + Пикси, и буду просить 3 дневок может с ними повезёт...вообще мы эксперементируем...если и в этот раз не получится победу в Турцию....

Девочки, кто что знает про Пикси?

• Нравится 1

Vilga, Конечно и пятидневки это не 100% гарантия. Но для нас, с нашим МФ это хоть какая то уверенность что эмбриошки жизнеспособны. Мы в прошлый раз доже делали ИКСИ, в этот раз будет ИМСИ (кстати за ИМСИ я тоже плачу отдельно, в страховку ИМСИ не входит, и вообще наши врачи не признают никаких ИМСИ, ПИКСИ и прочих, они считают что это все ерунда и ИКСИ достаточно, но раз я так хочу, то пожалуйста, они сделают, любой каприз за мои деньги))))

Изменено пользователем Sarit

Sarit,Lusyka если не сложно расскажите, а вы много анализов сдаете перед протоколом? Есть какие нибудь особенности,как у вас все проходит?

Sarit,а чем Имси отличается от Пикси? У нас в Краснодаре Имси не проводят..

Safit,Lusyka,ваше везение уже рядом,скоро все исполниться!!!,это хорошо хоть бесплатно..

Но вот в нашей медицине ,я бесплатно точно уже делать не пойду,мой первый протокол, был бесплатный,взяли 7 клеток но не смогли их вырастить на 3 день остался один,и то хиленький можно было ине подсаживать...поэтому в нашем возрасте бесплатно в России,может кому то и поможет мне точно нет....

Если у меня и с 5 дневками не получается,во втором платном протоколе,тоже Эко+Икси,взяли 10 клеточек оплодотворились 8 шт,до 5 дня дожили 4 шт отличники ,2 подсадили 2 заморозили, и что даже имплантации не было и Крио пустое,теперь будем делать Эко + Пикси, и буду просить 3 дневок может с ними повезёт...вообще мы эксперементируем...если и в этот раз не получится победу в Турцию....

Девочки, кто что знает про Пикси?

я вчера все хотела спросить у нее насчет пикси и забыла,в среду когда на узи пойду ,спрошу. Оль а 2 заморизили же,почему крио пустое тогда??

Sarit,ну теперь мне понятно. Я теперь понимаю,почему многие из знакомых моих родителей переезжают в Израиль. Страховая медицина- это конечно забота о своих гражданах,я уважаю Израиль и преклоняю голову перед руководством этой страны!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Sarit,но вам же еще в этот раз и ПГД делать будут,значит шансы возрастают в разы!!! А сколько по времени ПГД делают?

А у меня один врач всё делает,назначает и ведет стимуляцию,узи,делает пункцию и перенос. Даже если выпадает на праздники и выходные,она из-за меня всё равно приезжает. В прошлом протоколе у меня очередной прием во время стимуляции был назначен на 8 марта,у нее было 4 пункции и 10 приемов. Конечно мы все пришли с цветами и подарками к ней. Она же женщина!!!!!!

Leila...,да лежу,живот сильно разнылся и типа спазмы в матке,Лерочка посоветовала папаверин ввести,вот уже полегче...

А где же наша Леночка?????????

Лейлочка,разморозилась одна криошка,но хорошего качества,и опять ХГЧ 0,1 сама в шоке,уже веру теряю...так что как говорят Турецкие врачи все зависит от Всевышнего,и хоть супер супер доктор,а ничего не получается,а бывает 1 средненький эмбриончик раздваивается и получается двойня!!!! Так что ждём Госпожу Удачу и Маленького везунчика

А про Пикси уточнить если не сложно.... А у тебя какой протокол первый?

Девочки,если у меня перенос сегодня был,то 1 дпп завтра,правильно??? Сегодня 0 дпп получается?

Vilga,Олечка,всё получится,обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Leila...,ага,уже вставила.

Девочки,у меня пересадка была в прошлом году на 19 января,знаете сколько веры было,уже даже коляску на двойняшек выбирала,и подруга (у неё тоже со 2 Эко девочка)сказала придётся тебе Олька кесарево делать....двойняшки все таки будут.... А вот видишь как не повезло!!!!

Сейчас уже не верю что получится , и готовлю себя ещё на одно,в Турцию скорее всего....Хотя одна надежда на Вас,на ваши пожелания,на чихи,а вдруг заражусь от вас!!!

Котёнок Владивостока держу за тебя кулачки милая!!! Урааааа, у нас ещё одна беременяшка появилась,теперь везения,удачи и терпения!!!;)

Лейлочка,разморозилась одна криошка,но хорошего качества,и опять ХГЧ 0,1 сама в шоке,уже веру теряю...так что как говорят Турецкие врачи все зависит от Всевышнего,и хоть супер супер доктор,а ничего не получается,а бывает 1 средненький эмбриончик раздваивается и получается двойня!!!! Так что ждём Госпожу Удачу и Маленького везунчика

А про Пикси уточнить если не сложно.... А у тебя какой протокол первый?

Однозначно,на все воля Всевышнего!!! Ольчик,веру ну никак нельзя терять!!! Все обязательно будет!!! А насчет пикси уточню,не сложно конечно!..главное не забыть как в этот раз)) у меня первый протокол,надеюсь больше не будет,все закончится лялечками ,ну или хотя бы лялечкой!

Девочки,если у меня перенос сегодня был,то 1 дпп завтра,правильно??? Сегодня 0 дпп получается?

Vilga,Олечка,всё получится,обязательно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Leila...,ага,уже вставила.

как самочувствие? не полегчало еще?.......а у меня какие-то покалывания что ли...не пойму..

ЛЕйла конечно все получится!!! Тем более у тебя возраст хороший!!!а покалывание это наверное ответ яичников пошёл,,,растут.потом ещё распирание живота будет,это нормально

Девочки мои дорогие еще раз всем приветик

Ссылки скрыты.

мы с мужем ездили в мегу)))у меня сегодня уже второй укол...самочувствие отличное)))

Vilga, Ольчик я тоже перед протоколом болела((пила колдакт,сейчас пью оцилум

Leila..., поздравляю тебя с началом обязательно беременного протокола))

Котёнок Владивосток, Анечка я думаю что сегодня уже 1дпп

Котёнок Владивосток, Анечка ты как себя чувствуешь?как животик?папаверин вставляла?

Девочки привет. Я тоже в протоколе с октября. Сегодня второй день уколов. Надеюсь у всех нас обязательно получится)

Vilga, Спасибочки!!! скорее всего это ответ яичников и есть!

маленькая ЕВА, Спасибочки огромное,Ленчик!!! У нас с тобой получается 1 день разница ,так же? я имею ввиду стимуляцию

Halle, Приветик!!!Добро пожаловать в наш обязательно беременный дневничок!!!!!

Ой,леночка,вставляла,сейчас еще но шпу выпила 1 таб.,что то вроде отпустило,но опять началось......фиг знает может это еще от яичников отдает,ведь пункция недавно совсем была,яичники в норме по узи,врач смотрела сегодня,просто в каждом много желтых тел,такая паутинка интересная,гиперы она сказала нет. Вот лежу пластом. Может так и нормально,всё таки 3 дня как пункцию делали,а сегодня узи вагинально и перенос какое никакое вмешательство....У меня порог чувствительности очень высокий.

Ленусь,я очень рада,что ты отлично переносишь стимуляцию!!!!! Так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про больничный узнала?

Девочки привет. Я тоже в протоколе с октября. Сегодня второй день уколов. Надеюсь у всех нас обязательно получится)

а что назначили сейчас?

Котёнок Владивосток, все-таки наверное это после процедур еще не прошло

Halle,приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Удачного беременного протокола!!!!!

Vilga,ты меня беременяшкой назвала,спасибо тебе,так приятно!!! И ты скоро тоже ею будешь,моя хорошая!!!!!

Leila...,у тебя всё хорошо,хорошая реакция организма!!!

Leila..,а если после процедур,то папаверин и но шпа лишними же не будут???

Котёнок Владивосток,  пей побольше воды если гипера легкая то все пройдет,у меня только чуток покалывание и побаливает низ живота!пока без свечки.интересно гонал в одно место котят возле пупка например я колю слева а можно справа?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...