Яша :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, а врач что говорит Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ЛЕЙЛОЧКА МОИ КУЛАЧКИ НА ПОДСАДОЧКУ)))@@@@@ Vilga, Ольчик у меня подсадка только 18)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, а врач что говорит анализы пришли только что на почту, у нас сейчас 22:16.Завтра утром ей обязательно отправлю на почту, до подсадки. По прогестерону и эстрадиолу анализы как по первому триместру беременности Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра на подсадку Leila..., @@@@@@@@@@@@@@@@@завтра на подсадочку, скольких подсаживать буш? а я завтра на второе узи)) Спасибо,Яночка!!!! Я никак не могла определиться одного или двоих,а муж в день пункциии говорит обязательно надо двоих! Так что вопрос у меня сразу отпал,будем переносить двоих,Дай Бог!И тебе мои кулачки на завтрашнего узи @@@@@@@@ Ribble5tripe, Тогда с первым победным беременющим протоколом))) Leila..., Удачной подсадочки завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малышастики устраиваются поудобнее на все 9 месяцев)И крнечно же 3х, а может и 4х значного ХГЧ Алиночка,спасибо большое!!!!! Дай Бог так и будет!!! ЛЕЙЛОЧКА МОИ КУЛАЧКИ НА ПОДСАДОЧКУ)))@@@@@ Vilga, Ольчик у меня подсадка только 18)))) Ленчиииик,спасибочки!!!!!!! Все,все,все ваши кулачки заберу завтра с собой!!!!! Конечно, все у НАС будет прекрасно! Я очень всем этого желаю!!! Ага, первый, неожиданный, если честно. Муж настоял. У нас мальчик уже 15 лет почти, года 3 назад начали работать над вторым- а не тут-то было. О,ну муж вообще молодец!!!!! Обязательно у вас все сразу получится!!!!!!!! Мои кулачки вам на беременный протокольчик@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лейла ты одна завтра на подсадку? желаю, что бы все прошло хорошо и детки прикрепились на положенный срок)) Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Vilga, Ольчик,спасибо большущее-пребольшущее!!!!!!!!!!Скоро уже будем держать кулачки на твою подсадочку!!!!@@@@@@@ Лейла ты одна завтра на подсадку? желаю, что бы все прошло хорошо и детки прикрепились на положенный срок)) Спасибо огромное,Катюш!!!!!! Завтра еще у Оли "Маленька" подсадочка!!!!! Маленька, Ольчик,а ты в инете? Ann1989, Мои кулачки тебе на завтрашнее узи @@@@@@@@ Странно, у меня всё Ок. У меня завтра тоже второе УЗИ. Немного волнительно. Люб,не волнуйся,все будет просто супер!!!! Мои @@@@@@@ тебе на завтрашнее узи!!!!!! Я с телефона сейчас пишу,так что если кого забыла,простите,девочки...всех целую и обнимаю!!!!!!!! И до завтра!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Leila..., Спокойной ночи, с чудесными снами!) и еще чуть кулачков @@@@! 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, кто прошел пункцию. Скажите, а когда у вас ЯБ появился? У меня вот считай 9ДС, а ЯБ нет. Может ли это быть из-за Оргалутрана? Грудь очень тяжелая стала (с моим то 2м), что даже в мягком бюстике сплю иначе больно. В животе чувствуется, что что-то происходит. Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Ribble5tripe, Тогда с первым победным беременющим протоколом))) Leila..., Удачной подсадочки завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малышастики устраиваются поудобнее на все 9 месяцев)И крнечно же 3х, а может и 4х значного ХГЧ Спасибо огромное!!! Взаимно! О,ну муж вообще молодец!!!!! Обязательно у вас все сразу получится!!!!!!!! Мои кулачки вам на беременный протокольчик@@@@@@@ Очень благодарна! А вам наконец встретить малыша (ей?)! Это будет твой первый и удачный протокол,а муж у тебя молодец,правильно делаете что Эко,а то возраст тоже даёт о себе знать,сейчас у тебя супер много шансов.... Яша 2 на удачное УЗи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленькая Ева,Лейлочка удачи вам завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это точно! Тебе спасибо за поддержку! Изменено 15 октября 2014 пользователем Ribble5tripe Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки,всем доброе утро!!!!! Маленька,Leila..,,девочки,ждем вас уже с пополнением!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,кому сегодня на узи,всем миллион кулачков на узишку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vilga,Олечка,мне назначено на хгч завтра,на 13 дпп. Стимуляция у меня была 10 дней,в графике всё подробно описано. Очень волнительно мне,завтра уже очень скоро!!!!! Маленька,я думаю врач назначит тебе кроворазжижающее что-то,ну типа клексана или фраксипарина....Всё будет хорошо,моя хорошая,не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки всем доброе утро)))) Девочки, кто прошел пункцию. Скажите, а когда у вас ЯБ появился? У меня вот считай 9ДС, а ЯБ нет. Может ли это быть из-за Оргалутрана? Грудь очень тяжелая стала (с моим то 2м), что даже в мягком бюстике сплю иначе больно. В животе чувствуется, что что-то происходит. Любаша доброе утро)))) у меня ЯБ появились на 5-6ДС,много было потом после цитротида стало поменьше) мои кулачки тебе на умишку,напиши когда на пункцию) Конечно, все у НАС будет прекрасно! Я очень всем этого желаю!!! Ага, первый, неожиданный, если честно. Муж настоял. У нас мальчик уже 15 лет почти, года 3 назад начали работать над вторым- а не тут-то было. Олечка и тебе доброе утро))) у нас тоже все спонтанно получилось,мы подали доки в минздрав на квоту бесплатное эко еще в августе и поняв что эту очередь можно ждать годами за месяц решили что пойдем платно))) у тебя сегодня 4ДС как себя чувствуешь?? У меня сегодня 4д/с пока ощущений ни каких,ничего не болит,не ноет,хотя дозы не маленькие...грудь только немного когда дотрагиваешься до неё... Анечка а ты когда на ХГЧ,и скажи у тебя был короткий протокол м сколько дней продолжался? Ольчик доброе утро))) я тоже ничего не ощущала,как девочки писали покалывание подташнивание и прочее))меня только сушило)))врач сказала что и замечательно что все хорошо не колит и не ноет)))так что не переживай моя хорошая))скоро твоя узишка 17.10)))) Ann1989, Анечка тебе мои кулачки на узи обязательно напиши нам как растут твои Фолька и эндик???Янусь и ты отпишись после узи)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 маленькая ЕВА, а я вот то ли пропустила ЯБ, то ли его было не много. Отдельное спасибо за чудо в тигрином костюмчике Еду как раз на УЗИ. Ох уж этот Московский метрополитен в час пик Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анечка приветик))))) Аистенок тебе на завтрашний трехзначный ХГЧ))) Ссылки скрыты. Молю за тебя Боженьку ~Любава~, ООО и не говори)))я после пункции только из за метро больничный взяла)))напиши как съездишь)))жду))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 маленькая Ева,Леночка,привет,моя хорошая!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!! Я верю в своих деток и очень надеюсь хотя бы на 2-х значный хгч!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лена, а на какую квоту вы подавали в августе? Я брала регион, получила сразу... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Leila..., Лейлочка))умничка что решила двоих смело,а я вот все думаю((((напиши мне плиз как вернешся)) Змеюка-я, Я 21августа подавала на регионалку)))так вот вбиваю на сайте талон минздрав 10значный номер а мне пишут доки еще на рассмотрении((( Маленька, Олечка мои кулачки тебе на подсадочку)))@@@@@напиши потом как пройдет,и что врач сказал на счёт д Демера??? Ссылки скрыты. Яша2, Янчик,у меня тоже на стимуляции набухало то место))как ботексом накачали)))видимо это норма)))потом поле пункции все пройдет))) всем в 10 звонят, а мне все не звонят..ща лопну Катюша)тебе позвонили,что не нашла что ты написала??мась напиши мне еще раз))))когда перенос))???? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ты позвони спроси, почему так долго... при мне всем сразу давали. Знакомая в июле брала федеральную, тож сразу Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Яша2, Просто мне плохо понятно, как при ИКСИ-ИМСИ из семи могло получится только две. Сарочка доброе утро))) Ссылки скрыты. конечно странно что при ИМСИ только 2,может все 7оплодотворились ,но 5 не правильно,такое бывает((у меня тоже оплодотворились все ,но только 2 правильно((((давай будем надеятся что бы теперь они правильно делились и прошли 5дней))))когда у тебя моя хорошая перенос? Ты позвони спроси, почему так долго... при мне всем сразу давали. Знакомая в июле брала федеральную, тож сразу А куда звонить???я со Смоленска((в Смоленский Минздрав??? Я звонила когда узнавала номер но мне отвечали у вас не столь важный случай ждите ,есть люди кому нужнее деньги чем вам((((так мне месяц парили моя Тань(((( knopka84, Машуль приветик))) у тебя сегодня 5дпп как ощущения? Ann.net, Анечка приветик)))как делишки?? У тебя завтра ответсвенный день)))пусть все пройдет просто замечательно)тебе звонили что говорят про клеточки???сколько переносить будешь ??? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, доброе утро!!! Лейлочка, дорогая, мои кулачки тебе на перенос, пусть сладкие малыши прикрепятся к мамочке на 9 месяцев!!!! маленькая ЕВА, спасибо, дорогая за поддержку! Я уже успокоилась, два так два, может эти два и буду моими сладкими ребятками, два мне хватит,больше и не надо))) переносить будут вроде трехдневочек, врачи не хотят рисковать ими, перенос по идее завтра, но вот не знаю будет ли. Очень у меня болит живот, невозможно прикоснутся, больно даже ходить, отдает все в живот, каждый шаг. Не знаю что это, в прошлый раз у меня так не было. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Леночка-17, Ленок,приветик))) мне врачи пока про завтра не говорят ничего ,как у тебя дела как клеточки развиваются,сколько,???сколько будешь переносить? Девочки, доброе утро!!! Лейлочка, дорогая, мои кулачки тебе на перенос, пусть сладкие малыши прикрепятся к мамочке на 9 месяцев!!!! маленькая ЕВА, спасибо, дорогая за поддержку! Я уже успокоилась, два так два, может эти два и буду моими сладкими ребятками, два мне хватит,больше и не надо))) переносить будут вроде трехдневочек, врачи не хотят рисковать ими, перенос по идее завтра, но вот не знаю будет ли. Очень у меня болит живот, невозможно прикоснутся, больно даже ходить, отдает все в живот, каждый шаг. Не знаю что это, в прошлый раз у меня так не было. Сарочка это так наверно гиперу проявляется,врачу звонила???это не шутки У меня как начинал сильно болеть живот я сразу выпивала 600примерно мил воды и проходило)пей больше простой воды или зеленого чая и клюквы,вообщем что бы мочегонное действие было Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) маленькая ЕВА, дак вот не знаю что делать, при гипере раздувает живот, у меня этого нет, сижу думаю звонить врачу или нет, сегодня у нас праздник, все отдыхают, вроде как то неудобно беспокоить по пустякам. Пью воду тоже много и постоянно в туалет бегаю, хотя в туалет ходить больно. И еще больно очень вставлять Крайнон. Изменено 16 октября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Sarit, Сара, я верю в твой результат Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Sarit, Сара никаких неудобно,если все болит то уж точно что то не так(((нош ПУ пила??? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 маленькая ЕВА, Сейчас позвонила, она мне сказала приклеить пластырь (обезболивающий) на живот, померять живот и наблюдать, если хоть чуть увеличится сразу ехать в больницу. Ссылка на это сообщение
~Любава~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, отчитываюсь Прошло второе УЗИ. Фолликулы подросли до 18мм. Эндик 9.0 Пункцию назначили на субботу 10 утра, строго на тощак (только зубы почистить и сюда). Желательно приехать к 9:30. Назначения: - эутирокс 75мкг - фолацин 1т - пурегон 200ме (доколоть остатки) - прегнил 10000ме в/м 16.10 в 23:00 (строго, т.к. это время неразлучно связано с 10:00, началом пункции) Вооот... Говорят есть ещё хорошая примета, положили меня на кресло, где до этого осматривали беременную и там на УЗИ мониторе осталось плодное яйцо. Врач сказала, хорошая примета 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт