Sarit 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) маленькая ЕВА, Все правильно тебя успокаивают, все так и есть. Вырастет он, успеет. У меня в КРИО с 8 мм за три дня вымахал до 13 мм на прогинове. Изменено 3 октября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Меня посмотрели сегодня на УЗИ и так почему то ещё осталось маленькое желтое тело,врач говорит наверное с прошлого цикла не ушло,а так бывает?,я сейчас уже 16 день на противоз.таблетках...до 7 их продлили,а потом сразу в протокол. Маленькая Ева я ничего не получила,сама вас нашла!!!! Оль,я даже не знаю ,насчет желтого тела....так ты,получается,сразу,не дожидаясь месиков идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маленькая Ева конечно все вырастит,не волнуйся пожалуйста!!!! Ты когда на УЗИ пойдешь? Лейла я покупать буду в Трик фарме,там цена хорошая....ты сегодня уже уколы колола? И тебе говорил доктор примерное время уколов? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Vilga, Ольчик в 14.52 отправила сообщение у тебя в письмах))да а как с месиками без них в протокол? Маленькая Ева конечно все вырастит,не волнуйся пожалуйста!!!! Ты когда на УЗИ пойдешь? Лейла я покупать буду в Трик фарме,там цена хорошая....ты сегодня уже уколы колола? И тебе говорил доктор примерное время уколов? Оль иду во вторник будет 6дц Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лейла,мы посчитали я бросают против.таблетки,и через 2дня,надеюсь Месики сразу придут,если что сказал звонить... Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маленькая Ева конечно все вырастит,не волнуйся пожалуйста!!!! Ты когда на УЗИ пойдешь? Лейла я покупать буду в Трик фарме,там цена хорошая....ты сегодня уже уколы колола? И тебе говорил доктор примерное время уколов? Да,она мне для каждого укола назначила примерно время,а там я сама выбираю уже точное время и колю именно в одно и тоже время, она там же сразу и показала как набирать,как колоть,под каким углом,вобщем прям подробно все,и вообще после того как с ней пообщаешься вопросов не остается,настолько она все обьясняет,разжевывает)) 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Sarit, я прогинову пила на обычной стимуляции клостом в естест.цикле так нифига он не вырос.пила с 5д.ц Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маленькая Ева конечно все вырастит,не волнуйся пожалуйста!!!! Ты когда на УЗИ пойдешь? Лейла я покупать буду в Трик фарме,там цена хорошая....ты сегодня уже уколы колола? И тебе говорил доктор примерное время уколов? неа,колоть начну завтра в 10:00!!!)) Лейла,мы посчитали я бросают против.таблетки,и через 2дня,надеюсь Месики сразу придут,если что сказал звонить... ага,понятно. обязательно придут быстро!!!!мне эти дни прям вечностью казались сейчас)))))) Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам ты нам тоже хочешь эстафету передать,очень будем тебе признательные,ждём от тебя Чихов и побольше,особенно сейчас нашей Анечке нужно!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 маленькая ЕВА, Потому что клост угнетает эндик. У меня на стимуляции клостом было точно так же и потом еще пару месяцев эндик в себя приходил, ни фига не рос. Так что не загоняйся, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,шо то я так спать хочу)) Всем споки!!!Пусть приснятся вам пузатещие сны!!!)))) Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мне тоже доктор даже нарисовал,надеюсь я все правильно поняла,если что то забуду всегда могу ему по электронике написать,или звонить,мне удобно по электронике... Маленькая Ева,а может тебе поговорить с доктором,позвонить или написать,напомнить о себе... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Vilga, люляша только собирается)) Leila..., Споки ,до завтра не теряйся)) Vilga, да я сегодня была у Г... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам ты нам тоже хочешь эстафету передать,очень будем тебе признательные,ждём от тебя Чихов и побольше,особенно сейчас нашей Анечке нужно!!! чуток не поняла....я ток в протокол через четыре недельки поеду!Вам всем придётся на меня чихать Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Оля и Лейла вы с одного города? Люляшка-мама двойняшкам, А вы где жить будите у родственников? Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Маленькая Ева я первую страничку пропустила,вот только прочитала ,извини . С НАЧАЛОМ беременного протокола тебя.!!! У тебя все получиться обязательно. Ты просто прелесть как страничку украсила,спасибо большое... Я почему то не могу прикреплять смайлики,нет у меня на планшета их,когда на работе там все есть А мы с Лейлой с Краснодара 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка-мама двойняшкам, А вы где жить будите у родственников? у мужа друг в Москве живёт!Едем в гости на три недели 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка мамам двойняшкам,придётся тебе все таки исполнить мою ошибку,записала тебя уже в беременяшки да ещё и двойняшек,уже никуда не денешься .... 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Люляшка мамам двойняшкам,придётся тебе все таки исполнить мою ошибку,записала тебя уже в беременяшки да ещё и двойняшек,уже никуда не денешься .... я только зааааааааа!!!Я согласнаЯ 2 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 девченочки я спать всем до завтра )))жду вас!!! Ссылка на это сообщение
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, от всего сердца вам желаю скорейшего запузачивания! Вы такие молодцы, у вас обязательно все скоро получится! Мы свое чудо пять лет ждали, собирались в марте этого года в Питер на ЭКО лететь, но сначала решили обвенчаться, а на следущий день после венчания увидели заветные полоски, так что не успели) Хочу передать вам мальчуковую бестоксикозную эстфету) Забирайте, а то мне тяжеловато уже))) 9 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ионика, Я беру) Спасибо и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Sarit, спасибо! А вам скорейшего результата Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт