Перейти к публикации

Счастливое запузачивание в ОКТЯБРЕ 2014

Полезные сообщения

маленькая ЕВА, Все правильно тебя успокаивают, все так и есть. Вырастет он, успеет. У меня в КРИО с 8 мм за три дня вымахал до 13 мм на прогинове.

Изменено пользователем Sarit
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня посмотрели сегодня на УЗИ и так почему то ещё осталось маленькое желтое тело,врач говорит наверное с прошлого цикла не ушло,а так бывает?,я сейчас уже 16 день на противоз.таблетках...до 7 их продлили,а потом сразу в протокол.

Маленькая Ева я ничего не получила,сама вас нашла!!!! ;)

Оль,я даже не знаю ,насчет желтого тела....так ты,получается,сразу,не дожидаясь месиков идешь?
  • Нравится 1

Маленькая Ева конечно все вырастит,не волнуйся пожалуйста!!!! Ты когда на УЗИ пойдешь?

Лейла я покупать буду в Трик фарме,там цена хорошая....ты сегодня уже уколы колола? И тебе говорил доктор примерное время уколов?

Vilga, Ольчик в 14.52 отправила сообщение у тебя в письмах))да а как с месиками без них в протокол?

Маленькая Ева конечно все вырастит,не волнуйся пожалуйста!!!! Ты когда на УЗИ пойдешь?

Лейла я покупать буду в Трик фарме,там цена хорошая....ты сегодня уже уколы колола? И тебе говорил доктор примерное время уколов?

Оль иду во вторник будет 6дц

Да,она мне для каждого укола назначила примерно время,а там я сама выбираю уже точное время и колю именно в одно и тоже время, она там же сразу и показала как набирать,как колоть,под каким углом,вобщем прям подробно все,и вообще после того как с ней пообщаешься вопросов не остается,настолько она все обьясняет,разжевывает))
  • Нравится 1

неа,колоть начну завтра в 10:00!!!))

Лейла,мы посчитали я бросают против.таблетки,и через 2дня,надеюсь Месики сразу придут,если что сказал звонить...

ага,понятно. обязательно придут быстро!!!!мне эти дни прям вечностью казались сейчас))))))

Люляшка-мама двойняшкам ты нам тоже хочешь эстафету передать,очень будем тебе признательные,ждём от тебя Чихов и побольше,особенно сейчас нашей Анечке нужно!!!

маленькая ЕВА, Потому что клост угнетает эндик. У меня на стимуляции клостом было точно так же и потом еще пару месяцев эндик в себя приходил, ни фига не рос. Так что не загоняйся, все будет хорошо!!!

Мне тоже доктор даже нарисовал,надеюсь я все правильно поняла,если что то забуду всегда могу ему по электронике написать,или звонить,мне удобно по электронике...

Маленькая Ева,а может тебе поговорить с доктором,позвонить или написать,напомнить о себе...

Люляшка-мама двойняшкам ты нам тоже хочешь эстафету передать,очень будем тебе признательные,ждём от тебя Чихов и побольше,особенно сейчас нашей Анечке нужно!!!

чуток не поняла:)....я ток в протокол через четыре недельки поеду;)!Вам всем придётся на меня чихать;)

Маленькая Ева я первую страничку пропустила,вот только прочитала ,извини .

С НАЧАЛОМ беременного протокола тебя.!!! У тебя все получиться обязательно.

Ты просто прелесть как страничку украсила,спасибо большое... Я почему то не могу прикреплять смайлики,нет у меня на планшета их,когда на работе там все есть :(

А мы с Лейлой с Краснодара

• Нравится 1

Люляшка мамам двойняшкам,придётся тебе все таки исполнить мою ошибку,записала тебя уже в беременяшки да ещё и двойняшек,уже никуда не денешься ....;)

• Нравится 2

Люляшка мамам двойняшкам,придётся тебе все таки исполнить мою ошибку,записала тебя уже в беременяшки да ещё и двойняшек,уже никуда не денешься ....;)

я только зааааааааа;)!!!Я согласнаЯ:)
  • Нравится 2

Девочки, от всего сердца вам желаю скорейшего запузачивания! Вы такие молодцы, у вас обязательно все скоро получится! Мы свое чудо пять лет ждали, собирались в марте этого года в Питер на ЭКО лететь, но сначала решили обвенчаться, а на следущий день после венчания увидели заветные полоски, так что не успели) Хочу передать вам мальчуковую бестоксикозную эстфету) Забирайте, а то мне тяжеловато уже)))

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...