Перейти к публикации

мой самый первый и уверена последний протокол :)

Полезные сообщения

pelmeshechka, тогда твоя ЗБ плод твоего воображения :) как чувствуешь себя? как настроение?

ой, мне бы твою уверенность :) чувствую себя без изменений, правда уже забыла, что я пока еще официально беременна :)

стараюсь пока вообще не думать об этом, перестала читать про беременность и развитие ребенка, в общем отпустила ситуацию

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Пельмешечка, извини что пропала. У нас была черная пятница утром сходила сдала хгч, он так подрос, мы догнал пчти среднии значения на 32дпп там 31000 должно быть а у нас 29017, до этого мы всегда отставал и на 1 день и ели входили в рамки нижнего порога, а тут вдруг вырос, но долго радоваться не пришлось даже мужу табличку не успела показать, около семи вечера ливанула, мы быстро вызвали скорую., спасибо врачам они оставили капельницы, уколы. ..спасли нашего пингвина. ..вот такие у меня дела...как ты милая?

Привет Пельмешечка, извини что пропала. У нас была черная пятница утром сходила сдала хгч, он так подрос, мы догнал пчти среднии значения на 32дпп там 31000 должно быть а у нас 29017, до этого мы всегда отставал и на 1 день и ели входили в рамки нижнего порога, а тут вдруг вырос, но долго радоваться не пришлось даже мужу табличку не успела показать, около семи вечера ливанула, мы быстро вызвали скорую., спасибо врачам они оставили капельницы, уколы. ..спасли нашего пингвина. ..вот такие у меня дела...как ты милая?

ого сколько у тебя событий!!! как хорошо, что малыша спасли!!! бывают же чудеса! а в чем причина кровотечения, тебе сказали?

а у меня пока без изменений... жду воскресенья, но особо не надеюсь. хватит, уже и так нарадовалась раньше времени

Vilga, по-моему, ты не в курсе... если не читала старые сообщения

в общем на 25 дпп плодное яйцо было, а эмбриона не видно...

Так это нормально срок еще маленький вот в воскресенье увидят все и эмбриона и Сб..у меня тоже не видели на 21 день.только когда в больницу привезли СБ было поэтому и спасали. ...так что все будет.но я хгч вме равно сдала на32дпп...

Держу кулачки за тебя милая @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки теперь на всех чихаю заразительно беременительным ааааппппччхиииииииии!!!

Котенок Владивостока вдруг забредешь на эту ветку тебе индивидуальный чих ааааппппччхиииииииии

Пельмешка на тебя не чихаю ты и так беременная

Пельмешик знаешь я когда кровотечение началось сказала себе...чтобы не было я не отпущу своего пингвиненка.....

И кстати у нас много девочек здесь лежит которым по узи говорили беременности нет, а через 3-4дня все видели на повторном узи...

• Нравится 1

Vilga, а у меня нет кровотечения, вообще никаких выделений. может из-за гормонов. но доктор не видел и желточный мешок и вообще размер яйца маленький слишком. он сам был заметно расстроен. да и прогик был все время низковат. в общем все складывается против, надеюсь только на чудо. я тоже говорила, что если уж он в меня попал, я его ни за что не отпущу. но... природа решила против меня видимо

реально мозгами понимаю, что шансов нет

Успокойся у меня тоже не было желточного мешка только плодное яйцо и всего 4 мм а эмбриончика вообще не было...так что сдай хгч и уже точно будешь знать...

Vilga,нашла!!!!!!!!!! Поймала свой персональный чих!!!!! Ну это же надо,какой хороший знак,сегодня проснулась с мыслью,что надо тебя найти,зашла в нашу закрытую тему,потом через твой профиль,и в твои сообщения,а тут такое!!! Олечка,слава богу,что всё закончилось хорошо,что с твоим пингвиненком всё в порядке!!! Береги себя и своё долгожданное чудо!!! Так вы уже дома? Что врачи говорят,отслойка была?

pelmeshechka, Леночка, прочитала твои сообщения,что могу сказать...Очень надеюсь на положительный исход,очень верю в твою деточку!!! Понимаю,что тяжело настраиваться на позитив,но нужно постараться не опускать руки!!! Дай бог в воскресенье на узи уже всё будет видно,и эмбриончик,и сб+!!! Держу кулачки за вас с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да поможет вам бог!!!!!

Доброе утро

Котенок Владивостока, милая я очень рада, что ты нашлось, ты видешь какая умница, нашу темку закрыли и как то все потерялись. Я бы хотела знать как дела у них....

спасибо за пожелания..

как у тебя дела?

• Нравится 1

Успокойся у меня тоже не было желточного мешка только плодное яйцо и всего 4 мм а эмбриончика вообще не было...так что сдай хгч и уже точно будешь знать...

Олечка, ты дала мне надежду!!! я правда вчера успела накосячить. решилась выпечь кекс с мужем... потом на салфетке увидела капельки крови... и маленький сгусток... так себя ругаю теперь. вдруг я что-то испортила

pelmeshechka, Леночка, прочитала твои сообщения,что могу сказать...Очень надеюсь на положительный исход,очень верю в твою деточку!!! Понимаю,что тяжело настраиваться на позитив,но нужно постараться не опускать руки!!! Дай бог в воскресенье на узи уже всё будет видно,и эмбриончик,и сб+!!! Держу кулачки за вас с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да поможет вам бог!!!!!

спасибо, Анютик!!! я очень стараюсь мыслить позитивно, точнее просто не думать об этом. сейчас живу как до беременности, ну кроме некоторых вещей и до сих пор сохраняю поддержку
  • Нравится 1

pelmeshechka, ты всё правильно делаешь!!! Всё будет хорошо!!!

Vilga, Олечка, а как ты себя вообще чувствуешь сейчас? Что врачи говорят? Я пока отдыхаю,сменила врача,после нового года уже буду сдавать анализы,лечить эндометрит и с новыми силами в третий протокол!!!

Пельмешик как твои дела? Если у тебя появляется кровь сразу в больницу, это угроза...лучше не тянуть пусть прокапают кровеостонавливающие уколы или капельницы..

Котенок Владивостока у меня уже все нормально, выделений нет, наверное в эо вторник выпишут. ..пойду сразу на учет становится...Вот только с гемостазом у меня что то не а порядке,Рфмк повышен в 3 раза, сейчас жду результат ддимера и фибриногена. Так не хочет колоться уколы в живот.

Пельмешик как твои дела? Если у тебя появляется кровь сразу в больницу, это угроза...лучше не тянуть пусть прокапают кровеостонавливающие уколы или капельницы..

Котенок Владивостока у меня уже все нормально, выделений нет, наверное в эо вторник выпишут. ..пойду сразу на учет становится...Вот только с гемостазом у меня что то не а порядке,Рфмк повышен в 3 раза, сейчас жду результат ддимера и фибриногена. Так не хочет колоться уколы в живот.

у меня пока все по-прежнему, не кровит, не болит. вчера готовила обед и не смогла разделать мясо. оно казалось мне мерзким и тухлым. муж сказал, что у меня глюки. в общем, сегодня все узнаем...

очень рада, что ты с малышонком уже в порядке. а дома вообще расслабишься и все будет хорошо

pelmeshechka, Леночка, во сколько УЗИ? Целый день молюсь за тебя!

ой, только в 17.00. не знаю как дожить

а твои дела как? а то я зациклилась на себе

pelmeshechka, Все хорошо, пока 7 доминантных фоликов, у остальных тоже хороший потенциал, сказали мне на УЗИ) Эндик 6 мм. Сегодня 6-й ДС. Наверное где то через неделю пункция.

pelmeshechka, Все хорошо, пока 7 доминантных фоликов, у остальных тоже хороший потенциал, сказали мне на УЗИ) Эндик 6 мм. Сегодня 6-й ДС. Наверное где то через неделю пункция.

ооо, отличный результат :) очень рада за тебя. буду изо всех сил держать за тебя кулачки @@@@@@@@

pelmeshechka, Спасибо, дорогая! Ждем 17-00, кулачки не разжимаю! так хочется из-за всех сил чтобы все было хорошо!

да мне самой хочется. как все-таки обидно, когда так происходит

Пельмешик на удачу тебе мои кулачки милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя все хорошо, даже не сомневаюсь

Sarit ттфу тфу на тебя, ты герой, ты победишь! !!!

Апчхииииии на тебя заразительно беременительным

в общем, девочки, ситуация такая. эмбрион есть, но очень маленький - 2,4 мм всего. а самая большая странность - не видно желточный мешок, хотя он формируется раньше эмбриона. через неделю опять узи

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...