Перейти к публикации

мой самый первый и уверена последний протокол :)

Полезные сообщения

pelmeshechka, а каковы рекомендации врача? На хгч нужно сдавать? Мне кажется еще не время для паники :(

говорит, что сейчас хгч не показательно, что точнее узи ничего не покажет
  • Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pelmeshechka,  ну ты не паникуй главное! Может поздно прицелился малыш вот поэтому такая ситуация возникла! До следующего узи тебе больше ничего не выписали?

pelmeshechka, ну ты не паникуй главное! Может поздно прицелился малыш вот поэтому такая ситуация возникла! До следующего узи тебе больше ничего не выписали?

поддержка без изменений. говорит все нормально по дозам

pelmeshechka, Дюймовочка!!! Опять будешь всю неделю на иголках. На след узи уже должно быть СБ?

я уже и не знаю, как должно быть :) все как-то неправильно. не могу нигде найти таких примеров. везде если есть эмбрион, то есть и мешок

pelmeshechka, Леночка, ну вот уже эмбриончик появился. Думаю и желточный мешочек появится, может быть не видно почему то, Б-г его знает. Я все равно надеюсь на положительный исход!!!

Изменено пользователем Sarit

pelmeshechka, Леночка, ну вот уже эмбриончик появился. Думаю и желточный мешочек появится, может быть не видно почему то, Б-г его знает. Я все равно надеюсь на положительный исход!!!

да, хотя бы какая-то динамика. он явно есть, его так видно хорошо. но почему маленький такой?
  • Нравится 1

pelmeshechka, ну у всех свои особенности, главное уже эмбриончик!

это да, я тоже себя этим успокаиваю. и главное, сразу я опять стала беременная :) вот блин психология, я всю эту неделю практически ничего не ощущала, а со вчерашнего дня ощущения опять появились :)

pelmeshechka, Леночка, то что эмбриончик увидели,это очень хорошо!!! Дай бог через неделю уже всё в норме будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vilga,надеюсь анализы в норме будут!!! Ну а если какие-то повышены,то всё корректируется,так что не переживай, нервничать сейчас ну никак нельзя!!!!!

pelmeshechka,  прелесть))) у меня сегодня живот тянет как перед месиками и в спину в поясницу прям как стреляло. Это так и должно быть? Температура сегодня была 37...

pelmeshechka, прелесть))) у меня сегодня живот тянет как перед месиками и в спину в поясницу прям как стреляло. Это так и должно быть? Температура сегодня была 37...

у меня почти все время после переноса тянуло. сейчас уже только изредка. это нормально, значит, там происходит что-то

pelmeshechka

Пельмешка, а может желточный за малышом прячется, ну нестандартно просто!

Девочки, я дома после переноса. И у меня немного покровило. Это бывает так?

pelmeshechka,

Пельмешка, а может желточный за малышом прячется, ну нестандартно просто!

Девочки, я дома после переноса. И у меня немного покровило. Это бывает так?

может и так, надеюсь на это :)

пусть малышня крепится как следует и держится за мамочку!!!

сейчас перестало кровить? а ты врачу говорила?

я думаю это не страшно, это точно не может означать, что что-то пошло не так. эмбрионы не могут вызвать сейчас никаких выделений

VikulyaTs,  у тебя свежий протокол или крио? Если свежий, то кровить может после пункции, это нормально:)

pelmeshechka,  ты меня немного успокоила, а то я чет уже нервничать начала... Хоть бы все получилось:)

VikulyaTs,  у тебя свежий протокол или крио? Если свежий, то кровить может после пункции, это нормально:)

pelmeshechka,  ты меня немного успокоила, а то я чет уже нервничать начала... Хоть бы все получилось:)

Да, свежий. Спасибо ты меня хоть немного успокоила. А то мало того, что Крайнон кусочками белыми выходит, так еще и подкровило((( а еще врач на прием завтра назначила. Она не считает нужным лежать после переноса. Говорит это не влияет на имплантацию. А ведь он у меня маленький

pelmeshechka,  ты сама главное там не отчаивайся! Долго тебе еще до второго узи( а сейчас ты как чувствуешь себя?

сегодня тошнит весь день и в то же время все время хочу есть. И живот потягивает после узи. Но все это так прекрасно!!!

VikulyaTs, мне тоже сказали не лежать, но у меня так все болело, что прыгать было тяжеловато

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...