Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rinadgie,

На Вашем месте с Вашим анамнезом я бы остановилась на том кариотипе, который есть. Я думаю, уж в МОНИИАГе нормально делают, и всякая хрень типа транслокаций была бы видна.

• Нравится 1

Rinadgie,  моему мужу генетик назначал анализы на генетический фактор мужского бесплодия. Какие-то делеции каких-то хромосом. Не дорого было, дешевле обычного кариотипа. Правда, результат был хороший, а проблема осталась.

Still, вот полностью разделяю точку зрения, что отключить голову и верить в лучшее в некоторых случаях глупо, а в моём случае даже опасно. У меня полно знакомых (и даже врачей) которые считают, что наша патология вообще не повторяется почти никогда. И можно прям так сразу и планировать. Но не знаю, честно говоря, стали бы они сами на моём месте это делать...

Но все равно, даже если не планировать больше, ужасно жалею, что не сдала этот микроматричый анализ(((

• Нравится 1

Что-то озадачили теперь меня с кариотипами... Я тоже хотела сдать молекулярный, но генетики отговорили. Будем сдавать обычный (бесплатно), есть ли смысл потом пересдавать молекулярный?

Литошка, час назад поставили 4 таблетки мизопристола на шейку, жду... Пока только живот стал твердый и больше ничего не происходит.Как у вас?

katush-aa, я в 6 утра две таблетки внутрь приняла. Тоже твёрдый живот и тянет матку периодически. Таблетки одни, тактика разная.

Литошка, Простите, что встреваю в ваш разговор. Потерпите и ждите. У меня от первых 2 таблеток не было никаких ощущений, после дали еще 2, начались боли как при М. В вот после еще 2 уже начались схватки.

В общей сложности мне дали 10 таблеток.

~拉~Lana~娜~, лежу и жду. Куда ж мне уже торопиться? Может, и мне с двух не пойдёт. Посмотрим. Доктора пока все в операционной. С одной операции пришли, на вторую ушли.

~拉~Lana~娜~, у нас на 24 неделе была выявлены множественные патологии: отсутствие борозд и извилин мозга, отсутствие мозжечка, нарастающая гидроцефалия, просвет в сердце,заячья губа волчья пасть,ставили спину Биффеда , но вскрытие не подтвердило, косолапие (стопа-качалка), задержка развития, мы в 24 недели весили 473 гр. и малоподвижность. Ставили неопределённость пола... ХА под вопросом? Плод на исследование генетики нам не отдали:( только гистологию провели.

Литошка, мне сначала дали одну таблетку, я сутки ходила, ничего не было, через 24 часа вторую-тоже ничего. Через 24 часа поставили ламинарии 5 шт. , тянуть живот к вечеру стал, с утра поставили ещё ламинарии - думала не переживу ночь, поставили балон- жизнь закончилась: только и считала перерывы между схватками, еле дожила до утра! Умоляла кесарево сделать! Ещё день ходила с гелем, на утро родила.

~拉~Lana~娜~, лежу и жду. Куда ж мне уже торопиться? Может, и мне с двух не пойдёт. Посмотрим. Доктора пока все в операционной. С одной операции пришли, на вторую ушли.

Литошка, у меня лопнул пузырь только что и воды отошли, вся в луже оказалась сразу... Теперь вроде схватки пошли и боли появились.Докторов тоже нет еще.

Литошка, мы вдвоем с девочкой в палате, у нее 21 неделя, она тоже прерывает, порок сердца, корчимся, поддерживаем друг друга. Доктора только до 16, надо успеть..

Ох, девочки, держитесь! Потерпите еще немного! Как только все выйдет - боль моментально прекратится, через минуту же и забудете о ней.

• Нравится 1

Держитесь девочки!Немного придётся потерпеть, и всё закончится!!!Сил вам и терпения!!!

Девочки, я отмучилась, все сама родила, в палате, вкололи окситоцин. Увидела плод, слезы из глаз...Попрощалась и помолилась в душе за него...Был мальчик... Завтра УЗИ, если все вышло, чистить не будут. Спасибо всем за слова поддержки и описанный опыт, эта беседа мне очень помогла пройти этот путь. Отхожу...

katush-aa, удачи Вам! Самое страшное позади! Теперь некоторое время Вам нужно будет на то, чтобы осознать, что Вы уже не беременны, и принять этот факт, выплакаться, а затем приступать к новому этапу Вашей жизни! За черной полосой всегда идет белая!

• Нравится 1

Держитесь! Пережила ИР в субботу. Тяжело морально и больно физически. Но выбор сделан правильный! И у нас ещё будут здоровые детки. Вы случайно не из Казани? Обычно такой курс по применению препарата у нас используется.

Татьяна, нет, я не из Казани, я из Карелии, г. Петрозаводск.

katush-aa, отдыхайте! Вы быстро справились. Я все ещё жду исхода. Равномерные промежутки напряжения и расслабления, но уже чаще.

katush-aa, удачи Вам! Самое страшное позади! Теперь некоторое время Вам нужно будет на то, чтобы осознать, что Вы уже не беременны, и принять этот факт, выплакаться, а затем приступать к новому этапу Вашей жизни! За черной полосой всегда идет белая!

Спасибо! Сейчас стало легче хотя бы физически, я тоже верю, что будет праздник и на нашей улице...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...