Литошка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 katush-aa, как ваши дела сегодня? Уже приняли мизопростол? Или у вас по-другому ход действий? Ссылка на это сообщение
still* 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Rinadgie, На Вашем месте с Вашим анамнезом я бы остановилась на том кариотипе, который есть. Я думаю, уж в МОНИИАГе нормально делают, и всякая хрень типа транслокаций была бы видна. 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Rinadgie, моему мужу генетик назначал анализы на генетический фактор мужского бесплодия. Какие-то делеции каких-то хромосом. Не дорого было, дешевле обычного кариотипа. Правда, результат был хороший, а проблема осталась. Still, вот полностью разделяю точку зрения, что отключить голову и верить в лучшее в некоторых случаях глупо, а в моём случае даже опасно. У меня полно знакомых (и даже врачей) которые считают, что наша патология вообще не повторяется почти никогда. И можно прям так сразу и планировать. Но не знаю, честно говоря, стали бы они сами на моём месте это делать... Но все равно, даже если не планировать больше, ужасно жалею, что не сдала этот микроматричый анализ((( 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Что-то озадачили теперь меня с кариотипами... Я тоже хотела сдать молекулярный, но генетики отговорили. Будем сдавать обычный (бесплатно), есть ли смысл потом пересдавать молекулярный? Ссылка на это сообщение
katush-aa 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Литошка, час назад поставили 4 таблетки мизопристола на шейку, жду... Пока только живот стал твердый и больше ничего не происходит.Как у вас? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Rinadgie, А вам сразу молекулярный назначили? Можете напомнить, какая у вас патология была? Ссылка на это сообщение
Литошка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 katush-aa, я в 6 утра две таблетки внутрь приняла. Тоже твёрдый живот и тянет матку периодически. Таблетки одни, тактика разная. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Литошка, Простите, что встреваю в ваш разговор. Потерпите и ждите. У меня от первых 2 таблеток не было никаких ощущений, после дали еще 2, начались боли как при М. В вот после еще 2 уже начались схватки. В общей сложности мне дали 10 таблеток. Ссылка на это сообщение
Литошка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ~拉~Lana~娜~, лежу и жду. Куда ж мне уже торопиться? Может, и мне с двух не пойдёт. Посмотрим. Доктора пока все в операционной. С одной операции пришли, на вторую ушли. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ~拉~Lana~娜~, у нас на 24 неделе была выявлены множественные патологии: отсутствие борозд и извилин мозга, отсутствие мозжечка, нарастающая гидроцефалия, просвет в сердце,заячья губа волчья пасть,ставили спину Биффеда , но вскрытие не подтвердило, косолапие (стопа-качалка), задержка развития, мы в 24 недели весили 473 гр. и малоподвижность. Ставили неопределённость пола... ХА под вопросом? Плод на исследование генетики нам не отдали только гистологию провели. Литошка, мне сначала дали одну таблетку, я сутки ходила, ничего не было, через 24 часа вторую-тоже ничего. Через 24 часа поставили ламинарии 5 шт. , тянуть живот к вечеру стал, с утра поставили ещё ламинарии - думала не переживу ночь, поставили балон- жизнь закончилась: только и считала перерывы между схватками, еле дожила до утра! Умоляла кесарево сделать! Ещё день ходила с гелем, на утро родила. Ссылка на это сообщение
Литошка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Посмотрели на кресле, добавили ещё две таблетки. Но кровь уже пошла. Ссылка на это сообщение
Lara` 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Литошка ну это процесс уже пошел пусть все пройдет бысто и менее болезненно 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Литошка, ну если кровь пошла, скоро все закончится! Держитесь. Сил Вам! Ссылка на это сообщение
katush-aa 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ~拉~Lana~娜~, лежу и жду. Куда ж мне уже торопиться? Может, и мне с двух не пойдёт. Посмотрим. Доктора пока все в операционной. С одной операции пришли, на вторую ушли. Литошка, у меня лопнул пузырь только что и воды отошли, вся в луже оказалась сразу... Теперь вроде схватки пошли и боли появились.Докторов тоже нет еще. Ссылка на это сообщение
Литошка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 katush-aa, ого, как вы быстро! Пусть и закончится все так же быстро и терпимо! Ссылка на это сообщение
katush-aa 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Литошка, мы вдвоем с девочкой в палате, у нее 21 неделя, она тоже прерывает, порок сердца, корчимся, поддерживаем друг друга. Доктора только до 16, надо успеть.. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ох, девочки, держитесь! Потерпите еще немного! Как только все выйдет - боль моментально прекратится, через минуту же и забудете о ней. 1 Ссылка на это сообщение
010801 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Держитесь девочки!Немного придётся потерпеть, и всё закончится!!!Сил вам и терпения!!! Ссылка на это сообщение
katush-aa 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, я отмучилась, все сама родила, в палате, вкололи окситоцин. Увидела плод, слезы из глаз...Попрощалась и помолилась в душе за него...Был мальчик... Завтра УЗИ, если все вышло, чистить не будут. Спасибо всем за слова поддержки и описанный опыт, эта беседа мне очень помогла пройти этот путь. Отхожу... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 katush-aa, удачи Вам! Самое страшное позади! Теперь некоторое время Вам нужно будет на то, чтобы осознать, что Вы уже не беременны, и принять этот факт, выплакаться, а затем приступать к новому этапу Вашей жизни! За черной полосой всегда идет белая! 1 Ссылка на это сообщение
katush-aa 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Держитесь! Пережила ИР в субботу. Тяжело морально и больно физически. Но выбор сделан правильный! И у нас ещё будут здоровые детки. Вы случайно не из Казани? Обычно такой курс по применению препарата у нас используется. Татьяна, нет, я не из Казани, я из Карелии, г. Петрозаводск. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Татьяна, нет, я не из Казани, я из Карелии, г. Петрозаводск. Катюша, я из Вологодской области. Не рядом, но почти соседи) Ссылка на это сообщение
Литошка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 katush-aa, отдыхайте! Вы быстро справились. Я все ещё жду исхода. Равномерные промежутки напряжения и расслабления, но уже чаще. Ссылка на это сообщение
katush-aa 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 katush-aa, удачи Вам! Самое страшное позади! Теперь некоторое время Вам нужно будет на то, чтобы осознать, что Вы уже не беременны, и принять этот факт, выплакаться, а затем приступать к новому этапу Вашей жизни! За черной полосой всегда идет белая! Спасибо! Сейчас стало легче хотя бы физически, я тоже верю, что будет праздник и на нашей улице... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Литошка, желаю запастись терпением. Осталось совсем немного! Вы справитесь! Все когда-нибудь заканчивается, и этот ужас тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения