Perchink@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, смотрю дневнички многих и заметила, что многие отмечают повышение темп. тела после переноса несколько дней от 37 и выше, у меня сейчас 3 дпп, но ничего такого нет, вот думаю, может это не нормально и должна все-таки быть темпа, так как в организме появилось что-то для него новое... у кого как? Повышение температуры, как правило связанно с прогестероновой поддержкой и это не показатель беременности, у меня повышения не было в обоих случаях)))))). Все у тебя беременно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Девочки, напишите пожалуйста прям недель и дней когда услышали сердечко!!!!!!! у меня сердцебиение было при первом узи в 6 недель и 1 день А хгч и правда замедляется после 1000. Сходи на узи, если так переживаешь. Но ведь растет хгч. Не накручивай себя. Хотя все мы тут такие. Все хорошо Изменено 19 сентября 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 helenчик, спасибо большое, я очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 у меня сердцебиение было при первом узи в 6 недель и 1 день Я тоже иду в воскресенье на узи, как раз 6 недель и 1 день будет, надеюсь услышат 2 Ссылка на это сообщение
Щася 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки мечты рушатся , ХГЧ растет но очень медленно ((((( Было на 21 ДПП 1823 Сегодня на 25 ДПП 4242, за 4 дня (((((( Как Вы думаете , стоит сходить на платное УЗИ? А вдруг все таки эмбриончик уже видно будет? Тогда я плюну на ХГЧ и успокоюсь немного????? А если не найдут??? Инна, понимаю,под каким нервным напряжением вы сейчас находитесь, лучшее сейчас для вас успокоиться, ну, хоть немножечко. 1 Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 helenчик, Услышишь и увидишь. Удачи! Ссылка на это сообщение
Оля1978 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот и я жду.... Инна здравствуйте! У меня 17.09 (23 ДПП) было УЗИ, эмбрион виден и сердцебиение. Ссылка на это сообщение
pfibi 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какое узи должны делать нам на ранних сроках вагинальное или по животу (не знаю как называется) Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какое узи должны делать нам на ранних сроках вагинальное или по животу (не знаю как называется) на ранних сроках вагинальное Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какое узи должны делать нам на ранних сроках вагинальное или по животу (не знаю как называется) Мне вагинально делали Ссылка на это сообщение
Irina1971 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а какое узи должны делать нам на ранних сроках вагинальное или по животу (не знаю как называется) По животу - это трансабдоминальное). Может везде по-разному, расскажу, как у меня. Самое первое, в 5 акушерских недель делали вагинальное, так как срок очень уж маленький, но и пузу тоже поводили). А вот в 7 недель, когда уже сердечко слушали - только через живот (ну правда, и я там сразу врачу сказала, что прошу вагинально не смотреть - начиталась, что на ранних сроках от этого может подкравливать, испугалась). И потом дальше уже только по животу смотрели (за исключением 1 раза, в районе 16 недель - вагинально лучше шейку рассмотреть, чтоб исключить ИЦН) Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 По животу - это трансабдоминальное). Может везде по-разному, расскажу, как у меня. Самое первое, в 5 акушерских недель делали вагинальное, так как срок очень уж маленький, но и пузу тоже поводили). А вот в 7 недель, когда уже сердечко слушали - только через живот (ну правда, и я там сразу врачу сказала, что прошу вагинально не смотреть - начиталась, что на ранних сроках от этого может подкравливать, испугалась). И потом дальше уже только по животу смотрели (за исключением 1 раза, в районе 16 недель - вагинально лучше шейку рассмотреть, чтоб исключить ИЦН) А мне вчера тоже вагинальное делали( 8 недель и один день Ссылка на это сообщение
*Стелла* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Ну вот, я простыла, темпер 37,2 насморк и горло болит, капец какой-то береглась, береглась и на тебе. Это же опасно на ранник сроках, что теперь делать? горло полощу фурацилином, в нос капаю гриппферон, чай с медом, как еще по быстрее вылечиться? и как это может повлиять на малышей? у меня один в один - и насморк, и горло. Нго я не уверена, что это простуда - эта хрень у меня ходит по кругу. Сначала першит в горле, на след.день горло начинает болеть, еще через день все уходит наверх в нос. Нос полощу хьюмером, капаю пиносол. Отпускает. Через несколько дней опять, першит--болит--насморк. Третий раз уже такое после пункции. Девочки, смотрю дневнички многих и заметила, что многие отмечают повышение темп. тела после переноса несколько дней от 37 и выше, у меня сейчас 3 дпп, но ничего такого нет, вот думаю, может это не нормально и должна все-таки быть темпа, так как в организме появилось что-то для него новое... у кого как? температура реагирует на прогестерон. Но она не обязана подниматься ) не надо паниковать ) Изменено 19 сентября 2014 пользователем *Стелла* 2 Ссылка на это сообщение
kruglik 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девоньки, вечер добрый!!! Скоро к вам присоединюсь, 24.09 пункция!!! Будем бояться вместе )))) подскажите, плиз, всем назначали кроверазжижщие? Мне доктор не назначил, вот думаю, стоит ли самовольничать:-/ Ссылка на это сообщение
Natysik80 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девоньки, вечер добрый!!! Скоро к вам присоединюсь, 24.09 пункция!!! Будем бояться вместе )))) подскажите, плиз, всем назначали кроверазжижщие? Мне доктор не назначил, вот думаю, стоит ли самовольничать:-/ Мне тоже не назначали. Значит я думаю и не надо? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, по поводу простуды. У меня в случае обеих беременностей простуда была признаком беременности, т.е. даже не гриппозное состояние, а именно слабость, горло и т.п.. Так что, не переживайте, - видимо, ваш организм так заявляет о беременности. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девоньки, вечер добрый!!! Скоро к вам присоединюсь, 24.09 пункция!!! Будем бояться вместе )))) подскажите, плиз, всем назначали кроверазжижщие? Мне доктор не назначил, вот думаю, стоит ли самовольничать:-/ Привет, добро пожаловать! Мне врач только аспирин кардио назначала, я сама себе курантил, так как в первом протоколе его назначали и все. А ты ддимер контролировала? Ссылка на это сообщение
Natysik80 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Приветик всем! У меня созрел вопросик. Девчули, у меня завтра вторые сутки после подсадки. Скажите кто нибудь чувствовал имплантацию, как она проявляется? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Natysik80 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, напишите пожалуйста прям недель и дней когда услышали сердечко!!!!!!! Инночка, я услышала сегодня!) 6недель и 3дня нам 9 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Приветик всем! У меня созрел вопросик. Девчули, у меня завтра вторые сутки после подсадки. Скажите кто нибудь чувствовал имплантацию, как она проявляется? Приветик!! Знаешь было покалывание в области матки несколько раз, у кого то бывают незначительные кровяносные выделения, а у кого то вообще никаких симптомов, так, что все это очень индивидуально. Все хорошо у тебя! Инночка, я услышала сегодня!) 6недель и 3дня нам Поздравляю :flower: !!!!1 У тебя же двойня? 1 Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Инночка, я услышала сегодня!) 6недель и 3дня нам Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Щася 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девоньки, вечер добрый!!! Скоро к вам присоединюсь, 24.09 пункция!!! Будем бояться вместе )))) подскажите, плиз, всем назначали кроверазжижщие? Мне доктор не назначил, вот думаю, стоит ли самовольничать:-/ Kruglik, привет. До пункции думаю, что не надо ацетилку, я подписывала обязательство по которому - никакого аспирина за неделю до пункции нельзя. А после подсадки, назначили АСС. Уж лучше не самовольничать. А мы тут не боимся, по крайней мере у меня не было страха и всё было безболезненно. Страх нам не помощник. Ссылка на это сообщение
browne 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Читаю вас девочки и понимаю, что здесь совсем по другому к эко относятся. В день пункции: через 30 минут после наркоза домой, можно один день полежать дома на след день на работу. У меня взли 26. Живот был 3 дня как месяцев 6-7. Медсестра сказала это норма пей обезбаливающие. В день подсадки: 5 минут полежала и сказали домой. Спорт можно, но первые дни не бегать и тяжести больше 12кг не подимать. Секс нельзя 4-5 дней. На рабоу на следующий день. Все! Изменено 19 сентября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Щася 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Инночка, я услышала сегодня!) 6недель и 3дня нам vikki79, а как вы недельки считаете? Это акушерские, т.е. фактически с последних периодов (мес-ных), а в большинстве у нас с начала протокола. Вот у меня первый укол был на 2-ой день цикла- с него фактически, а точнее с 1-го дня и считать??? Я так, на будущее спрашиваю Изменено 19 сентября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 vikki79, поздравляю, класс!!! Когда раздавать чихи будешь?:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения