Marua 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мамуля_Сладули, А у нас плимянница, в марте будет два года все слова повторяет, и в конце слова добавляет букву М например бабаМ, мамаМ, папаМ, тетяМ ))) Почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marua, у нас 2 варианта окончаний: -ная и -ваф.Получаются слова: мамиНАЯ, АндрюхиНАЯ, зеленоВАФ(зеленого), квадратнаваф(квадратный) Мамуля_Сладули, это наверно потому, что он чаще с тобой находится))) Ава клевая,сестренку ищет))) Сейчас дети имеют право путать окончания и каверкать слова. Мила говорит: Жил-был бабка... или соседненькая(так ласково про соседку говорит). А вчера пугала папу-накинула на голову полотенце и выскочила в коридор. Папа говорит -О, привет!Ты кто? -Червячок! -А как зовут тебя,червячок? -МОНСТРА! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Да...моя красотка тож выдает- Будешь компотик пить, вместо "буду". Видимо повторяет наши слова, не переводя на себя...поправляю, но как то безрезультатно...звуки еще не все выговаривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяКот 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 mazda85, Алена, а тебе Темку не реально оставить у родителей ночевать? Я своего можно сказать так и отучила ночевал несколько раз, мамаему бутылку предлагала. А сейчас ни титю ни бутылку не надо, спит ночью, но он у меня соску сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 НастяКот,ситуация такая, что никто не хочет с ним оставаться...просто боятся...это у нас целое событие если мне куда то надо и Тему взять никак... Вчера вечером заснул аак обычно, ро проснулся быстро что то...я в итоге не стала грудь давать, уложила каким то макаром, но часа полтора ушло...зато седня на дневном истерики устроил, пришлось дать... В общем ищу варианты... даж смесь купила..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marua, им слышатся,что они правильно произносят слова))еще я так понимаю,они не совсем могут уловить и сопоставить правильно мысль)) Кирилл часто говорит:Мама,дай ему печеньку(т.е ему -Кириллу)))...слышит мы общаемся между с собой,я мужу говорю ему,тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Он еще просыпается часто...мама точно не возьмется за такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяКот 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 mazda85, ммм понятно, тут то конечно мама должна хотеть помочь(( надо самой значит справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 НастяКот,да...мама к сожалению тут не помощник...с Алисой хоть, когда не занята не отказывает... Сейчас в думках- в машине он отлично засыпает, если на дневной укатывать, то остается только с ночью разобраться... Первые разы просыпается просто присосаться, под утро только ест...как быть? И на сколько настраиваться, недели две катать и не спать по ночам?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А у нас сейчас у Леры такое, все выстраивать в ровненький рядок. Игрушки, животных, журналы мои, башни строит чтоб ровные были)) Классно вам, девочки, так болтают дети уже во всю, прям как взрослые)) моя только разбалтывается, чему я уже рада! Нам тут на развивашках английский ввели. Два занятия было. Отказались от этого блока. У нас все не сильно болтают, еще и инглишом момозг путать не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ой, блин, моя командирша ходит со словами -Так, друзья мои! Вставаем! на зарядку! и проговаривает и показывает что делать(выдумывает на ходу) -Раз-два-три, руки поднимаем, потом опускаем, потом в кулаки вот так и покрутили, потом попрыгали, друзья мои, теперь покрутились. Ржу не могу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, привет, давно не писала. я в больнице. 11.01 пошла на промежуточное узи в 16 нед в платную клинику. В жк ждали только в начале февраля. С детками все хорошо, а шейка 1 см и открыта на 2.5 изнутри, воронка диаметром 2 см... по скорой отвезли в рд... сначала говорили что шить нельзя, очень маленькая шейка, но нашлась врач которая готова взяться, сказала шанс есть. Вчерп по узи шейка чуть удлинилась, 15 мм. Я все время лежу, кровать приподняли. Готовят к операции на завтра, если будет хороший мазок и узи. Сегодня еще позвонили из жк, плохой скриннинг пришел, высокие риски. Но я слышала при двойне он часто неинформативен, пока стараюмь не думать. Держите за нас завтра кулачки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Natallka84, все будет хорошо!!! Бум держать кулачищи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ого, Наташ, какие новости! Верим, что все образуется, завтра будем держать кулачки за вас троих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Natallka84, Наташа, держись!! Мы с тобой. И на завтра @@@@@@ вам от нас! А Темик с кем? С папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Natallka84,все-все хорошо будет! Ты главное не нервничай сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, спасибо! Алена, да, папа пока больняк взял, на след неделе договорился с родственниками, а потом не знаю, мне до родов нужно будет лежать и только в туалет ходить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Наташа, не нервничай! Все хорошо будет! У меня Настя тоже путает род. Баба пришел и деда ушла))))) И частенько говорит о себе в третьем лице: возьми её (вместо возьми меня). Сегодня пошли в садик после отпуска, шли со словами "не хочу в садик", вечером спрашиваю, пойдешь ли завтра. С радостью отвечает, что пойдет играть. Пока до обеда поводим два денька, а там на полный день. Очень надеюсь, что не заболеем быстро. Хотя на улице теплынь и течет все, скользко, снега много навалило, ничего не чистят, машина в гараже отдыхает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Natallka84, @@@@@@@ вам на удачу!!!Верим и надеемся только на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Когда Милу называю-конфеточка моя или бусинка(или еще как), она выпучивает глазенки и говорит -А че, я уже не Мила?! Елочки убираете? Когда будете? Девочки, вчера узнала что сосед умер. Молодой мужчина, всегда выходил помогать площадку делать. Еще 3 дня назад возил дочку с подружками на речку на санках катал. Сыночку года нет еще. У меня весь день руки-ноги трясутся от шока. Пока не понятно от чего-пневмония или сердце. Вот так, страшно. Цените жизнь! Каждый момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет.Не спится мне всё переживаю-на УЗИ сегодня.Надеюсь пол узнать ну и уббедиться что всё хорошо Natallka84, @@@@@@ С Божьей помощью всё хорошо у вас будет.А ты шейку не чувствовала?У меня недели 2 в ШМ прострелы какие-то тож переживаю,тк неудачный опыт уже был.Риски и у меня большие были к генетику ходила. еле до НГ анализы пересдать успела чтоб в праздники не нервничать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 N@taShK@, Держись, все будет хорошо!!! @@@ Перчик ЧИЛИ, и за вас тоже кулочки @@@. отпишись после узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девчонки привет. Хотела поделиться. Марьяше дали почетную грамоту!!!!!! за участие в выставке детских рисунков, я ее калялку-маляку относила на выставку. Ну и прикольно, дали грамоту, и пакет с призами, там краски, конфеты, альбомы для рисования. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Когда Милу называю-конфеточка моя или бусинка(или еще как), она выпучивает глазенки и говорит -А че, я уже не Мила?! Елочки убираете? Когда будете? Девочки, вчера узнала что сосед умер. Молодой мужчина, всегда выходил помогать площадку делать. Еще 3 дня назад возил дочку с подружками на речку на санках катал. Сыночку года нет еще. У меня весь день руки-ноги трясутся от шока. Пока не понятно от чего-пневмония или сердце. Вот так, страшно. Цените жизнь! Каждый момент! У меня много знакомых, - внезапная остановка сердца, в основном умирают мужчины до 40 лет. Шел, шел по улицы, и упал. Сердце остановилось. За границей это выявляют на ранней стадии, и ставят кардиостимуляторы. а у нас плохо еще это диагностируют Изменено 15 января 2015 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, Катенька, @@@@@ вам с крошкой! Все будет хорошо! Леня заболел((( вот они прелести сада, сходили на 2 часа. Вчера к вечеру муж услышал, что соплюхи у Лени. Сейчас чихает, сопли уже конкретные. Я в расстройстве( врача вызывать буду. Изменено 15 января 2015 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения