Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Девчули приветик!! Вот и начинаются мои М))) они какие то,со слизью...Девочки, а у вас они нормальные были?Или другие после лапары?Напомню,что манипуляции не каких мне не делали..все было там,хорошо..

а мои сегодня не пришли, но живот болит и подташнивает. уже быстрей бы начался мой беременный цикл! девочки, а у кого-задержка была после лапары?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby-Dream, У меня М уже закончились считай. Пришли на дня раньше - на 26 ДЦ, Хорошие, без болей (никогда особо и не было). М более обильные, без слизи, равномерные - 4 дня шли, на 5-й помазало. А раньше были 1,5 - 2 дня и с перебоями.

• Нравится 1

Гардемаринка, состояние ужасное, вся отекла, титьки увеличились, живот ноет, надеюсь, завтра уже придут. быстрее хочется отправиться в планирование )))

• Нравится 1

У меня боли режущие в матке к вечеру. Неприятно. Может это нормально....(((

а давно боли? не думаю, что это нормально.

а я завтра хочу больничный закрыть, все равно не дают отдохнуть с работы. правда. темпертура как была 37 и выше, так и есть. надеюсь, с месячными схлынет...

Только сегодня под вечер. Больше справа болит, где миома была. Вроже ситала где-то, что может болеть это место. Х.з......Если завтра опять будет, позвоню Г. Все равно на УЗИ пойду - пусть посмотрят.

А вот и я!

Операция вчера прошла успешно. Лапала и гистера. Нашли эндометриоз, крупненький и много где. почистили, промыли.

Сегодня уже дома. Только дышать тяжело, говорят, это от газа, который пошел в мышцы, т.к. жирочка у меня нет, вес бараний.

Уж не знаю почему, но чулки, не надевали, клизму не делали, катетер не вставляли... Через два часа разрешили встать.

Шовчиков три один в пупке и два по бокам, все маленькие и аккуратненькие.

Теперь ждем иммуногистохимию и гистологию, они пояснят про эндометрий, с виду все хорошо.

Наверное осталось совсем чуть чуть подождать и моя мечта исполнится!

• Нравится 3

У нас наблюдают после лапароскопии минимум 2-3 дня. Темпу меряют, обработка проколов. Мне делали резекцию обоих яичников, оч плотная капсула .... труби сказали проходимие)))

Изменено пользователем Чудо в пузе
  • Нравится 1

У нас в зависимости от операции выписывают. В моем случае температура будет еще неделю точно, потому что прижигали много, а шовчики косметические, их сегодня отбрботали, заклеили дышащим пластыречком, сказали красивые, до понедельника не трогать. Сказали конечно, что я могу остаться, если меня что то беспокоит, но дома-то и стены помогают;))

Короче, я свалила, лежать лучше на своей кровати и кормить муж вкуснее будет;)

Но если бы врач сама не предложила тоже бы не рискнула сама бежать домой.

Чудо в пузе,  так тебя потом наверное беременеть сразу отправят, раз резекцию сделали? Удачи большой-большой.

Изменено пользователем Myp-Myp

Только сегодня под вечер. Больше справа болит, где миома была. Вроже ситала где-то, что может болеть это место. Х.з......Если завтра опять будет, позвоню Г. Все равно на УЗИ пойду - пусть посмотрят.

а я вот даже не знаю, где была миома вообще, но вроде ничего там не болит... хотя фиг поймешь, боли все одинаковые - как на месячные

Все круто) сегодня утром сняли моч.катетр и дренаж, обработали. Если все будет ок, завтра домой))))

ничо себе - как быстро! меня во вторник положили, в тот же день прооперировали - отпустили в пятницу. а других девочек по 5 дней держали. но у меня не было катетера, может с этим связано...

Myp-Myp, поздравляю! как вас всех быстро то домой! мне три дня еще уколы кололи да физио делали. а что врач предварительно говорит по поводу эндометриоза? у меня тоже нашли. Будет климакс или самим дадут врем?

мне то ж миому удаляли-но ничего не болело потом в матке.

короче пошла сегодня к другому Г на обсуждение-нужен ли мне укол Диферелин на 4 мес.-мне под 40-могу не выйти из ИК(т.б. у мамы в 45 начался)-----отменила она мне Диф.-перехожу на 6 мес. на ок Ярина.Воть)))сказала-обычно при эндометриозе назначают Диф.А у меня его ТТТ нет)))

на пальпации сказала-как же приятно чувствовать здоровую матку))мою

Изменено пользователем Mira77

Baby-Dream,  мне сразу говорили, что будут лечить в зависимости от того, что найдут декапептилом или ок. Теперь понятно - декапептил. Хирург вообще считает, что потом надо ЭКО, нет смысла тянуть. Да и я согласна. Посмотрим, что врач моя скажет.

manya0507,  мне врач так объяснила, может еще и наркоз так подействовал. Врят ли они меня в операционной избивали:)

Сейчас уже прошло слава богу. Теперь бы помыться и вообще красота.

• Нравится 2

Я уже дома! ура!)))

11.03 оформилась в стационар, 12.03 сделали операцию, 13.03 сняли дренаж и моч.катетр и 14.03 выписали.

11го - беседа с анестезиологом, потом чистка кишечника форлаксом.

12го в 9 30 началась операция, около часа длилась, потом до 14:00 я была в реанимации, капали натрий хлорид, антибиотик и измеряли давление. потом привезли в палату, обезболили. в этот день не вставала.

13го сняли моч.катетр и сказали с дренажем походить, чтобы вышло всё, что там осталось внутри. но ничего не вытекало с него. а ходить было больно, очень стреляло под ребро и в плечо со стороны дренажа - боль похожая как сердце колит, только эти уколы то в плечо, то в диафрагму...

потом наконец-то упросила снять дренаж и урааа перестало стрелять и колоть)))) я просто пархала по коридору)))

ну и 14го утром выписали)

Хирург сказал, что трубы проходимы, эндометриоза нету, а яичники были в плотной склерокистозной оболочке, которую всю он снял. в выписке написано, что проведена диатермопунктура обоих яичников.

сказал планирование не откладывать, и как только позаживают шовчики приступать)

ничо себе - как быстро! меня во вторник положили, в тот же день прооперировали - отпустили в пятницу. а других девочек по 5 дней держали. но у меня не было катетера, может с этим связано...

у меня сегодня уже было 36,7, чувствовала себя отлично, не видела смысла там все выходные до понедельника лежать. и врач был не против)

Чудо в пузе, так тебя потом наверное беременеть сразу отправят, раз резекцию сделали? Удачи большой-большой.

спасибо большое!

тебе тоже удачки. пускай вскоре всё-всё получится))))

• Нравится 1

Mira77,

вот и славненько, тебе незачем диф колоть, да, все ОК в нашем возрасте не оливковая веточка, конечно, но все же не ИК, очень очень за тебя рада :Hello:

Чудо в пузе,

меня от форлакса так раздуло, что когда я уже в операционной лежала и меня готовили, я им говорю, мол, ребят, может, вы газ не будете в меня закачивать, у меня там уже своего полно :hohot:

Давайте ка, молодежь, долго не тяните, месяцочек восстанавливайтесь и устраивайте демографический взрыв :kulachki:

• Нравится 3

☺Лилюша☺,  У меня М были после как обычно после дюфа какие-то искусственные) со слизью.

Как твой пупок поживает? Мой в мясо, как рожу второго так на пластику(

Пирсинг+беременность+лапара

Ссылки скрыты.

Вообще от лапары была бы царапинка, а вот растяжка на перепонке после беременности теперь вся сборит от шва.

Изменено пользователем TanushaV

Девочки доброе утро! Прошло 9 дней после операции.после нее ничего не болело,ни плечи,ни ребра. А сегодня проснулась,ни вдохнуть ни выдохнуть не могу. Если вдыхать сильно начинаю-ребра болят. Это может оставшийся газ наверх подняться? Живот спал немного,вчера еще надутенький был.

manya0507, Может и газ выходит. Ты двигайся побольше - быстрее выйдет. Вообще доктора требуют после лапары постоянно двигаться: гулять, гулять и гулять. Я на больничном почти не лежала. Через 5 дней после операции уже обои клеила и много гуляла. Хорошо собака есть.

Чудо в пузе, Поздравляю! Ох, чувствую теперь таки улучшите демографическую ситуацию. ;)

Гардемаринка, ой, девочки, а я то все гадала, что у меня живот надутый, а это все газ!

Удачи нам всем! у меня начался первый беременный цикл ;) только начались М с коричневой мазни (( итого задержка 3 дня

☺Лилюша☺, У меня М были после как обычно после дюфа какие-то искусственные) со слизью.

Как твой пупок поживает? Мой в мясо, как рожу второго так на пластику(

Пирсинг+беременность+лапара

Ссылки скрыты.

Вообще от лапары была бы царапинка, а вот растяжка на перепонке после беременности теперь вся сборит от шва.

у меня обильненькие М,пупок не сочится..но у меня надрез в пупке...потом сфоткаю ,покажу))

Гардемаринка, ой, девочки, а я то все гадала, что у меня живот надутый, а это все газ!

Удачи нам всем! у меня начался первый беременный цикл ;) только начались М с коричневой мазни (( итого задержка 3 дня

держу кулачки,пусть у вас все получится._)))
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...