"ступчанка" 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Leila..., спасибо большое Ссылка на это сообщение
berbets 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 "ступчанка" ХГЧешка супер! Поздравляю! Пусть эта цифра растет и растет и малыш(и) вместе с ней! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 "ступчанка", Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи с сердечками!!!! Наконец-то дождёшься!!!))) И потом снова чего-то ждать!))) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Paregoric, это точно вся жизнь в ожидании а особенно приятно ждать появления маленького чуда или двух!!! интересно завтра наверно скажут сколько у меня бусинок? Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 "ступчанка", Мы тоже с нетерпеньем ждем новостей. Так что завтра отпишысь нам сразу:-) Вот читаю твои сообщения, искренне радуюсь и верю что и у меня все получиться. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 nezabudka_, конечно получится у всех получится Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 "ступчанка", ждем с нетерпением!!!!!!! Удачи, порадуй нас и ждем твоих беременных чихов!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 "ступчанка", ждем с нетерпением!!!!!!! Удачи, порадуй нас и ждем твоих беременных чихов !!! чихать пока боюсь как только скажут что все можно расслабится так всех тут зачихаю :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 чихать пока боюсь как только скажут что все можно расслабится так всех тут зачихаю :malicious: :malicious: :malicious: ждем с нетерпением и мне чур персональный))!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Маленька, в первую очередь ой девочки кто мне скажет когда уже можно будет расслабится? каждый день переживаю что это еще не все. да и вообще как будто это не сомной происходит даже токсикоза нету только голова постоянно болит и сон фиговый в 5 или 6 встаю хоть глаз коли Ссылка на это сообщение
Маленька 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Маленька, в первую очередь ой девочки кто мне скажет когда уже можно будет расслабится? каждый день переживаю что это еще не все. да и вообще как будто это не сомной происходит даже токсикоза нету только голова постоянно болит и сон фиговый в 5 или 6 встаю хоть глаз коли уже никогда)))) и слава богу!!!Начинается новая жизнь, где уже в первую очередь будет главным на повестке каждого дня , наши дети! Так что удачного старта в новую жизнь!!!!! Ссылка на это сообщение
berbets 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 <p>Девочки, подскажите у кого были не очень хороший анализ мочи. Пришли результаты, а там</p> <p>(Відносна щільність= 1.022 при норме1.010 - 1.020,</p> <p>Еритроцити =50 Ery/µL при норме- не виявлені,</p> <p>Слиз =у великійкількості при норме-не виявлений, в невеликій кількості)</p> <p>И в крови эритроциты занижены. </p> <p>Короче не знаю, пустят меня на ЭКО с такими результатами или нет. А так надеюсь что вступлю в протокол в конце этого месяца. И тут такие результаты! Гинекологу пока не звонила, решила у вас спросить. </p> <div> </div> Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 <p>Девочки, подскажите у кого были не очень хороший анализ мочи. Пришли результаты, а там</p> <p>(Відносна щільність= 1.022 при норме1.010 - 1.020,</p> <p>Еритроцити =50 Ery/µL при норме- не виявлені,</p> <p>Слиз =у великійкількості при норме-не виявлений, в невеликій кількості)</p> <p>И в крови эритроциты занижены. </p> <p>Короче не знаю, пустят меня на ЭКО с такими результатами или нет. А так надеюсь что вступлю в протокол в конце этого месяца. И тут такие результаты! Гинекологу пока не звонила, решила у вас спросить. </p> <div> </div> Повышеные эритроциты говорят о воспалительном процесе мочеполовой системы. В протокол с таким не возьмут, да оно и к лучшему, зачем тебе потом проблемы, это может негативно сказаться на беременности. Советую обратиться к доктору. А с кровью как? Ссылка на это сообщение
berbets 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Набрала свою гинеколог. Она сказала сначала перездать, а потом к урологу. А кровь говорит вроде нормальная. Капец! Я с этой урологией замучалась. Мне лапару делали по тому что у меня был постоянно цистит. На лапоре обнаружили что на мочевом пузыре эндометриоз. После лапары Слава Богу цистит больше не беспокоил. А тут такие анализы. Ссылка на это сообщение
МамаЛиза 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 berbets, не паникуй раньше времени. анализ мочи пересдать однозначно, может попало что-то из вне (посуда не идеально чистая или еще что-нибудь), главное чтоб остальные анализы не подкачали Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 <p>Девочки, подскажите у кого были не очень хороший анализ мочи. Пришли результаты, а там</p> <p>(Відносна щільність= 1.022 при норме1.010 - 1.020,</p> <p>Еритроцити =50 Ery/µL при норме- не виявлені,</p> <p>Слиз =у великійкількості при норме-не виявлений, в невеликій кількості)</p> <p>И в крови эритроциты занижены. </p> <p>Короче не знаю, пустят меня на ЭКО с такими результатами или нет. А так надеюсь что вступлю в протокол в конце этого месяца. И тут такие результаты! Гинекологу пока не звонила, решила у вас спросить. </p> <div> </div> А месяков не было на момент сдачи анализа? Надо смотреть какие там эритроциты: измененные (выщелоченные) или нет. Неизмененные, к примеру, при цистите, измененные при заболеваниях почек. Пересдать однозначно в чистую посуду, из средней порции струи мочи, в?@#$%& закрыть ваткой Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 всем привет только приехала из москвы . Лерунчик была права у меня одна бусинка но уже самая любимая и неповторимая 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 "ступчанка", Поздравляю!!!А сердцебиение? Ссылка на это сообщение
berbets 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сдавала на 11дмц. Эритроциты не измененные. Посуда была спе. в аптеке покупала. Пойду завтра сдавать снова. В том то идело что остальные анализы в норме. Может это из за овуляции эритроциты в моче? Кажется она у меня в первые раньше наступила. Обычно на 14 день, а тут на 11!!! Откуда знаю. У меня грудь начинает дико болеть четко после О. Муж после О, ходит не доволен. Потому что к ней притронутся больно. Говорит- "Вечно ты со своими сиськами....!!!!" Может у кого тоже такая проблема (с сиськами )? "ступчанка" Ооооойййййй!!!! Поздравляю!!!! Это маленькое чудо!!! Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 всем привет только приехала из москвы . Лерунчик была права у меня одна бусинка но уже самая любимая и неповторимая Рада за тебя безумно. Береги теперь себя и кроху. :-) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 девочки спасибо большое вам за поддержку и за вашу радость за меня .сердечко еще не слышно моя бусинка еще совсем крошечка. я 22 числа еще поеду может уже будет слышно. Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ступчанка! Поздравляю, какое счастье! Береги бусинку, а она пусть крепко держится за мамульку свою! Ттт на вас! Пусть все будет хорошо! Ждем чихов ))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 "ступчанка", Как я рада будущая мамочка наша!!!! Поздравляю!!!))) Тебе показали бусинку на мониторе? Какой размерчик красоты твоей сказали?? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Сдавала на 11дмц. Эритроциты не измененные. Посуда была спе. в аптеке покупала. Пойду завтра сдавать снова. В том то идело что остальные анализы в норме. Может это из за овуляции эритроциты в моче? Кажется она у меня в первые раньше наступила. Обычно на 14 день, а тут на 11!!! Откуда знаю. У меня грудь начинает дико болеть четко после О. Муж после О, ходит не доволен. Потому что к ней притронутся больно. Говорит- "Вечно ты со своими сиськами....!!!!" Может у кого тоже такая проблема (с сиськами )? Нет, овуляция тут не при чем. Раз не измененные эр, значит дело в мочевом пузыре или уретре. К урологу! Изменено 8 октября 2014 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
berbets 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Змеюка-я Посмотрим что будет на 2м повторном анализе. Если то же самое, то тогда к урологу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт