Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"ступчанка",  Мы тоже с нетерпеньем ждем новостей. Так что завтра отпишысь нам сразу:-) Вот читаю твои сообщения, искренне радуюсь и верю что и у меня все получиться.

"ступчанка", ждем с нетерпением!!!!!!! Удачи, порадуй нас и ждем твоих беременных чихов ;)!!!

чихать пока боюсь как только скажут что все можно расслабится так всех тут зачихаю :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

чихать пока боюсь как только скажут что все можно расслабится так всех тут зачихаю :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

ждем с нетерпением и мне чур персональный))!!!!!!!!!

Маленька, в первую очередь ;)

ой девочки кто мне скажет когда уже можно будет расслабится? каждый день переживаю что это еще не все. да и вообще как будто это не сомной происходит даже токсикоза нету только голова постоянно болит и сон фиговый в 5 или 6 встаю хоть глаз коли

Маленька, в первую очередь ;)

ой девочки кто мне скажет когда уже можно будет расслабится? каждый день переживаю что это еще не все. да и вообще как будто это не сомной происходит даже токсикоза нету только голова постоянно болит и сон фиговый в 5 или 6 встаю хоть глаз коли

уже никогда)))) и слава богу;)!!!

Начинается новая жизнь, где уже в первую очередь будет главным на повестке каждого дня , наши дети! Так что удачного старта в новую жизнь!!!!!

<p>Девочки, подскажите у кого были не очень хороший анализ мочи. Пришли результаты, а там</p>

<p>(Відносна щільність= 1.022 при норме1.010 - 1.020,</p>

<p>Еритроцити =50 Ery/µL при норме- не виявлені,</p>

<p>Слиз =у великійкількості при норме-не виявлений, в невеликій кількості)</p>

<p>И в крови эритроциты занижены. </p>

<p>Короче не знаю, пустят меня на ЭКО с такими результатами или нет. А так надеюсь что вступлю в протокол в конце этого месяца. И тут такие результаты! Гинекологу пока не звонила, решила у вас спросить. :(</p>

<div> </div>

<p>Девочки, подскажите у кого были не очень хороший анализ мочи. Пришли результаты, а там</p>

<p>И в крови эритроциты занижены. </p>

<p>Короче не знаю, пустят меня на ЭКО с такими результатами или нет. А так надеюсь что вступлю в протокол в конце этого месяца. И тут такие результаты! Гинекологу пока не звонила, решила у вас спросить. :(</p>

<div> </div>

Повышеные эритроциты говорят о воспалительном процесе мочеполовой системы. В протокол с таким не возьмут, да оно и к лучшему, зачем тебе потом проблемы, это может негативно сказаться на беременности. Советую обратиться к доктору. А с кровью как?

Набрала свою гинеколог. Она сказала сначала перездать, а потом к урологу. А кровь говорит вроде нормальная. Капец! Я с этой урологией замучалась. Мне лапару делали по тому что у меня был постоянно цистит. На лапоре обнаружили что на мочевом пузыре эндометриоз. После лапары Слава Богу цистит больше не беспокоил. А тут такие анализы.

berbets, не паникуй раньше времени. анализ мочи пересдать однозначно, может попало что-то из вне (посуда не идеально чистая или еще что-нибудь), главное чтоб остальные анализы не подкачали

<p>И в крови эритроциты занижены. </p>

<div> </div>

А месяков не было на момент сдачи анализа?

Надо смотреть какие там эритроциты: измененные (выщелоченные) или нет. Неизмененные, к примеру, при цистите, измененные при заболеваниях почек.

Пересдать однозначно в чистую посуду, из средней порции струи мочи, в?@#&#036;%&amp; закрыть ваткой

Сдавала на 11дмц. Эритроциты не измененные. Посуда была спе. в аптеке покупала. Пойду завтра сдавать снова. В том то идело что остальные анализы в норме.

Может это из за овуляции эритроциты в моче? Кажется она у меня в первые раньше наступила. Обычно на 14 день, а тут на 11!!! Откуда знаю. У меня грудь начинает дико болеть четко после О. Муж после О, ходит не доволен. Потому что к ней притронутся больно. Говорит- "Вечно ты со своими сиськами....!!!!"

Может у кого тоже такая проблема (с сиськами :confusion: )?

"ступчанка" Ооооойййййй!!!! Поздравляю!!!! Это маленькое чудо!!! :flower:

всем привет только приехала из москвы :Hello: . Лерунчик была права у меня одна бусинка но уже самая любимая и неповторимая :flower:

Рада за тебя безумно. Береги теперь себя и кроху. :-)

Ступчанка! Поздравляю, какое счастье! Береги бусинку, а она пусть крепко держится за мамульку свою! Ттт на вас! Пусть все будет хорошо!

Ждем чихов )))))

Сдавала на 11дмц. Эритроциты не измененные. Посуда была спе. в аптеке покупала. Пойду завтра сдавать снова. В том то идело что остальные анализы в норме.

Может это из за овуляции эритроциты в моче? Кажется она у меня в первые раньше наступила. Обычно на 14 день, а тут на 11!!! Откуда знаю. У меня грудь начинает дико болеть четко после О. Муж после О, ходит не доволен. Потому что к ней притронутся больно. Говорит- "Вечно ты со своими сиськами....!!!!"

Может у кого тоже такая проблема (с сиськами :confusion: )?

Нет, овуляция тут не при чем.

Раз не измененные эр, значит дело в мочевом пузыре или уретре. К урологу!

Изменено пользователем Змеюка-я

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...