Aleks@ndrovn@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 и кефиииииир, ммммм аж слюнки текут))))))))))) И меня на кефир тянет, тааак вскусно кажется. Раньше сроду его не пила. Наталюська76, Добро пожаловать, присоединяйся. мне в 12 нед. третью девочку увидели, вчера подтвердили, так что я вся в дамах Siri, Поздравляю с шевелюшками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 по поводу молочки- где-то до 12-13 недель постоянно по 2 раза в день ела гречку с молоком-умирала за ней просто...сейчас куплю пакет молока, чашку использую...остальное прокисает...пару раз сделала овсянку с молоком и все, не хочу ни йогурт, ни творог, вообще ничего молочного, гречка фу-у, печенка (ранее любимая) тоже гадость...вообще после 13 недель как-то аппетит поубавился... По этому поводу -покупала себе брюки "пузатые", в 50-й размер как раз нормально влезла, все супер...потом стукнуло мне в голову, что я по 500 грамм в неделю набираю и через 2-3 недели уже не влезу...а еще и лосинки с мехом под низ обязательно нужно натянуть и т.д....взяла 52-й...В общем, спустя месяц, 52-й все еще большой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталюська76, Нельзя нам рентген. У меня в начале Б гайморит был, не делали снимок. Я вот про второй скрининг задумалась, мне не назначали пока. 20 нед. у меня будет 31 декабря. потом каникулы у всех до 11. На прием в 19 нед. когда ж мне его делать? Полосатый комарик, И у меня аппетит давно пропал, только мандарины в любое время с радостью. Особенно мясное все не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталюська76, привет односельчанам! Где наблюдаешься? Мне узи в 12 предположили, в 16 подтвердили, теперь в 20 еще раз подтвердят надеюсь Я Лена, ждем второго малыша по творогу - в меня с ним большая проблема - хочу очень сильно, но от кисломолочки меня начинает плющить - изжога дичайшая на полдня обеспечена. Хотя она и так каждый день со мной, но с чем то кисломолочным становится вообще не выносимой. Тут на днях замесила тесто из творога, такая вкусняшка вышла, но все равно было потом плохо... была сегодня на приеме - по поводу взвеси в водах - назначили Тивортин и Актовегин, все направлено на улучшение кровеобращения в матке, что с моими мутациями будет только в плюс. вдм намерили 20 см, а вот окружность живота - 90 это не много? Хотя сазали все хорошо удивились шевелюшкмм с 16 недели, типа рано даже для второй Б. Ну я решила промолчать что я с первой в 16 почувствовала всем приветик! Средовых пузяк - с неделькой счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, никого молочница не мучает? Что делаете? Я три недели назад в больнице пролечилась, делали ванночки и ставили пимафуцин и вот опять сегодня вылезла... Еще и лекарств в городе не купить вообще... Хоть вешайся, ей богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 вдм намерили 20 см, а вот окружность живота - 90 это не много? Хотя сазали все хорошо Мне вчера 83 намерили, тоже всё хорошо. Думаю, тут прибавку скорее оценивают. У всех же разная окружность до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Я своему сказала, что в 13 шевелиться начала, не удивился. Говорит: нас учили, что с первой Б в 20 нед, со второй в 18 и никак иначе, а потом работать начал и женщины говорят, кто в в 16 чувствует, кто в 12. Понял, что истина немного другая. У меня вторая доча самая поздняя была в 16 нед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мне сегодня приснилось, что у меня дочка. Я её целовала в затылок) Он пыл покрыт мягким пушком и вкусно пах) Говорят, сны под среду сбываются)) А раньше всегда была внутренне уверена, что мальчик Эх, дождаться бы понедельника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, Представляю что было бы, если бы я сказала что с 13 чувствую, просто были сомнения, потом как сомнения прошли, так и решила что это 100% шевелюшки Мне вчера 83 намерили, тоже всё хорошо. Думаю, тут прибавку скорее оценивают. У всех же разная окружность до беременности. Да мне просто слух резануло, как то представила что это ж почти метр... и стало не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мне сейчас назначили...но решила с 20-той пить недельки..полазила по форумам:однозначно не куплю кальций Д3 никомед(сильный препарат)..купила Кальцемид...еще йод назначили пить все время...поспорила сегодня с провизором,пытались всучить комплекс витаминов(элевит-кстати лежит он у меня без дела-плохо мне от него),я понимаю,что легче так,выпил и не заморачивайся,но....я лично для себя решила пить все по отдельности,налегаю на питание....а вы девочки как пьете?Небольшая предыстория:вторая доча родилась с аномалией желчегонного отростка(я по-простому написала.ок),отсюда аллергии и страшные запоры(((Напрягло меня ,что врачи распрашивали с какой недели пила я поливитамины и какие,еще и узистка поинтересовалась этим же....самостоятельно проштудировала инет..задала этот вопрос в местной ЖК.Я не призываю кого-либо к одному мнению,но чет меня это напрягло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а вы девочки как пьете? Меня пугают добавки, входящие в витамины, которые у нас продаются. Всякие E-шки. Покупала витамины, когда была в командировке в Канаде. Подобрала по составу, чтобы были оптимальные (сверяла с книжкой, там дозировки витамином указаны). Понравилось, что в составе есть Омега-3. Пью их недель с 6-7, до этого после положительного теста фольку только пила. Ну, мы в 5 недель ещё в отпуск ездили, там всякой рыбы, фруктов и прочей полезности наедались, так что витаминный комплекс получала, можно сказать)) С 3 триместра думаю отказываться от поливитаминов, переходить на пару-тройку необходимых отдельных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, ООООО, мандарины - это вообще моя слабость!!! Я их ем целыми днями, не могу остановиться. Мама говорит, что аллергия будет, а я все равно ем! Наталюська76, привет односельчанам! Где наблюдаешься? Мне узи в 12 предположили, в 16 подтвердили, теперь в 20 еще раз подтвердят надеюсь Я Лена, ждем второго малыша по творогу - в меня с ним большая проблема - хочу очень сильно, но от кисломолочки меня начинает плющить - изжога дичайшая на полдня обеспечена. Хотя она и так каждый день со мной, но с чем то кисломолочным становится вообще не выносимой. Тут на днях замесила тесто из творога, такая вкусняшка вышла, но все равно было потом плохо... была сегодня на приеме - по поводу взвеси в водах - назначили Тивортин и Актовегин, все направлено на улучшение кровеобращения в матке, что с моими мутациями будет только в плюс. вдм намерили 20 см, а вот окружность живота - 90 это не много? Хотя сазали все хорошо удивились шевелюшкмм с 16 недели, типа рано даже для второй Б. Ну я решила промолчать что я с первой в 16 почувствовала всем приветик! Средовых пузяк - с неделькой счастья! точно все врачи разные. Моя не удивилась совсем, что я в 16+4 почувствовала в этот раз. Сегодня пока слушала меня трубкой, малыш пинался))) Девочки, никого молочница не мучает? Что делаете? Я три недели назад в больнице пролечилась, делали ванночки и ставили пимафуцин и вот опять сегодня вылезла... Еще и лекарств в городе не купить вообще... Хоть вешайся, ей богу!!! молочница - это мой вечный спутник, увы в этот раз назначили гексикон.... мерзкие свечи и толку ноль вообще, планирую на НГ каникулах пимафуцин ставить, надеюсь, поможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, токс кончился и начался жор! Хочется всегда чего то вкусного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, я в амбулатории своей на Янтарной. Она к 9-ке относится. А на анализы и к узким специалистам - в поликлинику на Софьи Ковалевской. А ты где? Ты своим гинекологом довольна? Моя как-то безразлична ко всему. Вроде бы и доброжелательна, но не могу сказать, что за пациентов переживает. Может, я многого хочу?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Olya Galaktionova, мне пимафуцин помог. Но увы, ненадолго... А гексикон брать не буду, раз такая гадость! Но я по аптекам рейд пока не делала, сомневаюсь, что хоть что-то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А у меня где-то в 15 недель ощущалось такое прикольное щекотание вокруг пупка изнутри. Как будто меня перышком оттуда дразнили.Это шевелюшки были? Сейчас вот какое-то бурление, которое я за газы принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //inessa//, я пользуюсь уже вторую беременность подряд эпиген интим спрей,, мне врач порекомендовала его ещё в предыдущую беременность. Пользуюсь на протяжении всей беременности, по одному пшику перед сном. Для профилактики различных восполений, молочницы в то числе, поддерживает нужную микрофлору, не давая развиться всяким вагинозам и т.д. С началом использования спрея, никаких проблем пока небыло, хотя раньше молочница частенько беспокоила. Беру сразу 60мл., может дороговато конечно покажется, но этой бутылочки хватае очень очень на долго,он на масляной основе. Так же пользуюсь эпиген интим гелем, тоже очень нравится, не вызывает сухость, очень комфортно после него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталюська76, 9ЖК это моя по прописке и проживанию, но на учете стою при 1роддоме, у меня просто есть своя история, и потому мой частник направил меня в этому Г, т.к в 9жк нет врачей, которые разбираются в моем вопросе Врачем вроде довольна, если меня что то не устраивает, то звоню часнику и с ней консультируюсь. Но пока их ответы совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Кстати, по поводу флюшки, я когда в 7 недель с О. Бронхитом ходила, врачи мне говорили, что на ранних сроках делать нельзя, но называли с каких делают. Наталюська76, а ты к другому врачу сходить не пробовала? И чем лечишься? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Светло-русая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Светло-русая, полощу горло травами, нос - раствором воды и соли, все это Биопарокс-спреем запшикиваю. Вот, собственно, и все, что мне прописали. А, и теплое обильное питье: в чаи добавляю малиновое, смородиновое варенье, пью калину с сахаром. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Наталюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталюська76, у пупка? Разве уже так высоко матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наталюська76, у пупка? Разве уже так высоко матка? А вот и не знаю.:-) Поэтому и засомневалась. Может, просто пуз растет и мышцы тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Светло-русая, полощу горло травами, нос - раствором воды и соли, все это Биопарокс-спреем запшикиваю. Вот, собственно, и все, что мне прописали. А, и теплое обильное питье: в чаи добавляю малиновое, смородиновое варенье, пью калину с сахаром. калину и малину при Б практически везде пишут, что нельзя...поэтому аккуратнее я тоже спалась только полосканиями-промываниями...некоторым помогает Лисобакт-мне не особо...цена у него тоже не особо, но мне и биопарокс не помог в свое время А вот и не знаю.:-) Поэтому и засомневалась. Может, просто пуз растет и мышцы тянутся. матка уже практически у пупка)) у меня почти в 14 недель на пару-тройку сантиметров была ниже, уже наверное, дотянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Почему пишете, что малину нельзя есть? Я ее до октября еда тоннами, замороженную в кашу добавляю всегда., чем она опасна? Ссылки скрыты. Прочитала , только плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 iren9988, вроде бы как понижает давление. Но я от свекрови это слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения