ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сергеевнa, нет, конечно, опять проспала все на свете)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, ну ты даешь))) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olya Galaktionova, а я сколько раз читала девочек что их смотрели на кресле и говорили как у них там дела с шм,это в роддоме все? Сергеевнa, ну очень спать хотелось))) Осмотр шейки матки перед родами проводится на последних неделях при каждом визите в консультацию. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © nedeli.org Вот что пишут в статье А меня ни разу не смотрели Ссылка на это сообщение
Appel 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Olya Galaktionova, а я сколько раз читала девочек что их смотрели на кресле и говорили как у них там дела с шм,это в роддоме все? Сергеевнa, ну очень спать хотелось))) Осмотр шейки матки перед родами проводится на последних неделях при каждом визите в консультацию. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © nedeli.org Вот что пишут в статье А меня ни разу не смотрели У меня подружке посмотрели - она от Г домой доехала и схватки начались - сумку в зубы и в роддом! А другая. Решила восковую жпиляцию сделать перед роддомом в интересном месте - и через 4 часо после процедуры родила Дарси -Ася!!!- я же говорила что все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, ОО!!! ты еще эпиляцию не делала!!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь... Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! Сергеевнa, я ее в 36 недель делала) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Малыш всем передавал привет!))Махал ручками,ножками,кувыркался)) Урра!Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Как вам моя линеечка? сама сварганила)) 3 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Сергеевнa, рукодельница)) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, у нас в ЖК с 30 недель строго настрого запрещено шейку смотреть Ссылка на это сообщение
Екстаз 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Йулька//, смотрят в ЖК а не в роддоме Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Юля, ты тогда пиши - может, встретимся! Прогуляемся к белкам в гости ) хорошо ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ Привет, Юля! ) И от меня всем привет! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Sexual Kisser, эт че? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро!У кого монстры забрать?БТ (базальная температура) померила,низковата,значит на днях жду монстров. Девочки вчера я получила результат ТТГ...при норме 0,23-3,4 у меня 3,62,повышен.Сегодня пойду к эндокринологу разбираться с моим ТТГ. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, а ты на какой ДЦ сдавала? или он не играет роли? Ссылка на это сообщение
Lady2012 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Йулька//, у нас в ЖК не имеют право смотреть, только в роддоме Ссылка на это сообщение
Sexual Kisser 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро!У кого монстры забрать?БТ померила,низковата,значит на днях жду монстров. Девочки вчера я получила результат ТТГ...при норме 0,23-3,4 у меня 3,62,повышен.Сегодня пойду к эндокринологу разбираться с моим ТТГ. У меня забери!!!! ) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, и я с ТТГ повышенным сижу! Эутирокс или Лтероксин нам в помощь. Назначают имн дозу 50мкг, пьешь 6 недель, сдаешь ТТГ, упал мало ще дозу увеличат опять 6 недель. Далее подобрали дозу и каждое утро за 30 мин до еды мне доктор сказала "не люблю это слово. но на всю жизнь". На нем мне очень хорошо стало, бодрость и активность прям перла. Но заБ повышенный ТТГ не мешает, а вот выносить очень. Это мне так эндокринолог сказала. Очень жду от тебя инфо после консультации с врачом. Сравним))) Ну вот и 11 сеанс пиявочек пройден, доктора моего не было, какие то дела, не смогли проконсультировать меня о дальнейших действиях. УЗИ вчерашнее хорошее, кроме как на спаечный процесс слева плохого нет, ну а там трубу удалили. Даже эндометрий на 20дц 8,9мм, антральных фолликов на обоих Я по 10 шт, жидкости нет, а про ЖТ забыла спросить, но видимо овули не было. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 FloraG, вот тебе и лапар... тот казел мог бы спаечки и поубирать! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Да то что делали со мной в больнице вообще лучше забыть, они там мне трубу отчикали и зашили как попало и все на этом! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, а ты на какой ДЦ сдавала? или он не играет роли? Он сдаётся в любой день цикла. pognata//, и я с ТТГ повышенным сижу! Эутирокс или Лтероксин нам в помощь. Назначают имн дозу 50мкг, пьешь 6 недель, сдаешь ТТГ, упал мало ще дозу увеличат опять 6 недель. Далее подобрали дозу и каждое утро за 30 мин до еды мне доктор сказала "не люблю это слово. но на всю жизнь". На нем мне очень хорошо стало, бодрость и активность прям перла. Но заБ повышенный ТТГ не мешает, а вот выносить очень. Это мне так эндокринолог сказала. Очень жду от тебя инфо после консультации с врачом. Сравним))) Вот оно как? Хорошо,потом расскажу,что доктор прописал))))))) У меня забери!!!! ) Забрала,беременей в этом цикле на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 pognata//, :Hello: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт