Перейти к публикации

Планюшки-веселые болтушки-4

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya Galaktionova, а я сколько раз читала девочек что их смотрели на кресле и говорили как у них там дела с шм,это в роддоме все?

Сергеевнa, ну очень спать хотелось)))

Осмотр шейки матки перед родами проводится на последних неделях при каждом визите в консультацию.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © nedeli.org

Вот что пишут в статье

А меня ни разу не смотрели

Olya Galaktionova, а я сколько раз читала девочек что их смотрели на кресле и говорили как у них там дела с шм,это в роддоме все?

Сергеевнa, ну очень спать хотелось)))

Осмотр шейки матки перед родами проводится на последних неделях при каждом визите в консультацию.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © nedeli.org

Вот что пишут в статье

А меня ни разу не смотрели

У меня подружке посмотрели - она от Г домой доехала и схватки начались - сумку в зубы и в роддом!

А другая. Решила восковую жпиляцию сделать перед роддомом в интересном месте - и через 4 часо после процедуры родила

Дарси -Ася!!!- я же говорила что все будет ОТЛИЧНО!!!

Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!

Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.

Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...

Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.

Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...

Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!

Сергеевнa, я ее в 36 недель делала)

Юля, ты тогда пиши - может, встретимся! Прогуляемся к белкам в гости )

хорошо :D

ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_bye:

Доброе утро!У кого монстры забрать?БТ (базальная температура) померила,низковата,значит на днях жду монстров.

Девочки вчера я получила результат ТТГ...при норме 0,23-3,4 у меня 3,62,повышен.Сегодня пойду к эндокринологу разбираться с моим ТТГ.

• Нравится 1

Доброе утро!У кого монстры забрать?БТ померила,низковата,значит на днях жду монстров.

Девочки вчера я получила результат ТТГ...при норме 0,23-3,4 у меня 3,62,повышен.Сегодня пойду к эндокринологу разбираться с моим ТТГ.

У меня забери!!!! )

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО )

pognata//, и я с ТТГ повышенным сижу! Эутирокс или Лтероксин нам в помощь. Назначают имн дозу 50мкг, пьешь 6 недель, сдаешь ТТГ, упал мало ще дозу увеличат опять 6 недель. Далее подобрали дозу и каждое утро за 30 мин до еды мне доктор сказала "не люблю это слово. но на всю жизнь". На нем мне очень хорошо стало, бодрость и активность прям перла. Но заБ повышенный ТТГ не мешает, а вот выносить очень. Это мне так эндокринолог сказала. Очень жду от тебя инфо после консультации с врачом. Сравним)))

Ну вот и 11 сеанс пиявочек пройден, доктора моего не было, какие то дела, не смогли проконсультировать меня о дальнейших действиях. УЗИ вчерашнее хорошее, кроме как на спаечный процесс слева плохого нет, ну а там трубу удалили. Даже эндометрий на 20дц 8,9мм, антральных фолликов на обоих Я по 10 шт, жидкости нет, а про ЖТ забыла спросить, но видимо овули не было.

pognata//, а ты на какой ДЦ сдавала? или он не играет роли?

Он сдаётся в любой день цикла.

pognata//, и я с ТТГ повышенным сижу! Эутирокс или Лтероксин нам в помощь. Назначают имн дозу 50мкг, пьешь 6 недель, сдаешь ТТГ, упал мало ще дозу увеличат опять 6 недель. Далее подобрали дозу и каждое утро за 30 мин до еды мне доктор сказала "не люблю это слово. но на всю жизнь". На нем мне очень хорошо стало, бодрость и активность прям перла. Но заБ повышенный ТТГ не мешает, а вот выносить очень. Это мне так эндокринолог сказала. Очень жду от тебя инфо после консультации с врачом. Сравним)))

Вот оно как? Хорошо,потом расскажу,что доктор прописал)))))))

У меня забери!!!! )

Забрала,беременей в этом цикле на здоровье! ;)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...