AnniCurly 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ДЕВЧУЛЬКИ :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
AnniCurly 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 привет Добро пожаловать)) milash3113, Планируешь, или уже обзавелись пузожителем?)) Ссылка на это сообщение
milash3113 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Уже второй год планируем пока что не получается целый букет проблем а ты? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Уже второй год планируем пока что не получается целый букет проблем а ты? девять месяцев не можем,завтра на кольпоскопию(( Ссылка на это сообщение
milash3113 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я это уже прошла колькоскопия, цитология, все гармоны, узи всего чего только можно Год назад сказали проверить мужи и казались у него ещё проблемы Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Я это уже прошла колькоскопия, цитология, все гармоны, узи всего чего только можно Год назад сказали проверить мужи и казались у него ещё проблемы ужас, у меня тоже кольпоскопия плохая...на биопсию отправили Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Рассказываем свои истории)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки приветики)))все обязательно получится)))я первого родила в 20(заБ в 19) до этого год не предохранялись была апоплексия яичника 3 месяца ОК и на 2 цикл после отмены увидела \\ Ссылка на это сообщение
AnniCurly 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Девочки приветики)))все обязательно получится)))я первого родила в 20(заБ в 19) до этого год не предохранялись была апоплексия яичника 3 месяца ОК и на 2 цикл после отмены увидела \\ Я пока не жду Б, у меня вся эрозия воспалена(нужно сначала вылечить ,только потом в бой) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 AnniCurly, эрозию не рожавшим не прижигают..кстати я перед 1Б собралась лечить эрозию все купила решила сделать тест на всякий а там // Ссылка на это сообщение
AnniCurly 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 AnniCurly, эрозию не рожавшим не прижигают..кстати я перед 1Б собралась лечить эрозию все купила решила сделать тест на всякий а там // мне врач сказал что там все ужасно надо лечить((от куда только вся эта дрянь(( Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AnniCurly, лечат эрозию нерожавщим!!!только планировать можно будет через 2 месяца..через месяц контроль и потом еще раз посмотреть и можно планировать Ссылка на это сообщение
AnniCurly 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 AnniCurly, лечат эрозию нерожавщим!!!только планировать можно будет через 2 месяца..через месяц контроль и потом еще раз посмотреть и можно планировать Это я знаю) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет! Всё у всех вас получится) Я родила в 20 лет. Планировали пассивно пол года, потом еще год активно. По узи все было в норме у меня, гормоны тоже. только соотношение лг/ фсг не такое как должно быть. Пропила курс овариамин и в след. цикле заБ)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Ася-пуз//, привет ой я не знала что у вас сыночек поздравляю)))мы в болталке планирующей вместе были(старый ник верю в чудо и в//) AnniCurly, пролечитесь и все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ~Sibiryanka~, оо привет, да и мы дождались свое счастье Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //Ася-пуз//, ОЙ КЛАССНО ОЧЕНЬ РАДА)))РАСТИ ЗДОРОВЫМИ))))А У НАС 2 СЫНА))ПОГОДКИ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт