Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Погода такая хмурая и дождливая, даже носа на улицу показывать не хочется... Представляю, как Пчелка по Питеру гуляет :scratch: ... а там еще хуже, чем в Москве (+6), в смысле холоднее. Зато мне так спится в эти дни хорошо до часу дня :sleep:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xelenka, да попей чаю, нельзя беременным без жидкости, это для кровообращения надо и обновления околоплодных вод, как совсем не пить? Глупость это. А с утрожестаном - это да, показатель её невнимательности, его уже недель 10 назад надо было отменить. Живот каменеет - так у всех бывает, тонизирует просто немного. Я жду третьего, но что такое тренировочные схватки для меня до сих пор загадка.

Sobina, аааа, а я то думаю, где Пчёлка? У неё УЗИ 15-го, значит скоро вернётся.

Девочки, привет :wave: А я 3Dузи делала в среду, моя малышка весит 1330, так сладко спала, уткнувшись в ручки... мы ее разбудили, на папу своего похожа. ПДР на 7 дек поставили. врач сказал, что большая вероятность рождения больше 4 кг...

Девочки, а я комплексные витамины вообще не пила за всю беременность. Я слышала, что это может привести к тому, что малыш будем крупным. Я пью сейчас Йодомарин, Сорбифер (железо) и МагнеВ6

Авиора, Поздравляю!!! Ты куда это пропала? Имя доче придумали?

lenaA, тоже читала, что дети легче воспринимают более низкие частоты, но голос матери отличают от всех остальных, т.к. проходит к малышу как-то по-другому и звучит особенно (как-то через жидкостную среду чтоли, не могу объяснить :scratch: ) , поэтому малыш отличает его от всех остальных.

Авиора, а срок у тебя какой?

Александра!, Добро пожаловать ! :)

lenaA, Првиетик ! Поздравляююююю!!!

Anna27, ну раз в Питере бабье лето, то и к нам оно скоро придет :yahoo:

Лерика, спасибо! Да инет толком не работает и жрет много :cray:

Александра, сегодня 27 и 5.

Вы с роддомом определились уже? Извиняюсь, нет возможности прочитать о чем вы тут наболтали...

Девочки, скажите, пожалуйста, кто принимает кальций? Мне врач ничего не говорила, что надо его пить, а я сама пока не интересовалась. Вот думаю, стоит или нет? Ничего не беспокоит, суставы не болят. Может и не надо мне его? В стоматологии сказали, что достаточно просто каждый день кушать молочные продукты.

Авиора, мне кажется, на 28ой неделе 1330 - это нормально. К тому же врачи редко ставят точно вес поузи, восновном по опыту моих подруг говорят болше, чем есть на самом деле. Сестру пугали крупным ребеночком, а родила 3480, 50см. Самое то! :good:

Лерика, вообще хочу Алисой назвать, имя мне нравится, да и с отчеством нормально звучит.

Anna27, ниче себе, только вчера слушала погоду, говорили, что до конца сентября будет что-то подобное... смотрю в окно и не верю, что еще в понедельник я щеголяла еще в платье, а теперь в пальто.

Ура, значит и до нас дойдет "Бабье лето"! ;)

Александра!, я в принципе тоже так думаю, родится - посмотрим. Но пузо у меня совсем небольшое...где только помещается?)

Авиора, с отличным УЗИ! :good:

Собираюсь в 10 РД по контракту.

Александра!, Привет добро пожаловать!!! я пила кальций, назначили кальций д3 никомед 1 раз в день, я пила раз в 2 дня, 2,5 недели. счас престала. мож попзже еще попью. Мне назначили изза ссудорог. Они сразу прошли. но много кальция тож вредно. так что я и не злоутпотребляю. хотя мне не отменяли его.

lenaA, С возвращением!!!

Sobina, Спасибки! Я тоже так бабюе лето жду, уже надоело. Завтра день Города Мытищи у нас...

xelenka, У меня иногда потягивает живот но быстро проходит.

Авиора, Супер!! ятож так хочу сходить но чтото все не решаюсь. ктото говорит что не желательно...

Sobina, спасибо! А контракт дорогой? Я бы хотела с мужем рожать и по договоренности, а не по контракту... нам это не по карману.

LiHo, я не думаю, что это вредно. Во время узи в основном аппарат работает на прием информации. К тому же, гораздо важнее знать, что малышик здоров, чем потом узнать о "неприятностях". а так нам проверили работу всех органов, замерили все показатели, сердечко тоже проверили и я спокойна за здоровье дочурки. вообще я паникерша по жизни, по этому и пошла на узи, а не из-за любопытства, но и память останется. еще меня мучил вопрос по поводу родов, т. к. у меня узкий таз и не хотелось бы кесарева, но врач сказал, что 13 см и смогу сама родить.

У меня столько вопросов накопилось. Сейчас завалю вас :D

У меня к середине беременности начались "проблемы" с сердцем. Иногда бывает учащенное сердцебиение и чувство, что не могу глубоко вздохнуть. Причем это не связано с физическими нагрузками. Может случиться, когда просто лежу, отдыхаю. Сделали ЭКГ, там нашли какие-то отклонения, направили на узи сердца с подозрением на пролапс митрального клапана. Раньше вообще не было проблем с сердцем. Я абсолютно ничего про это не знаю :scratch:

Авиора, контракт в этом РД стоил 34 тыс.руб. заключается с 36 недель, туда входят еще какие-то анализы, КТГ, УЗИ, присутствие мужа на родах и еще чего-то. У меня просто другого выхода нет - бесплатно и по договоренности меня никто не возьмет. А бесплатно и с мужем - разве где-то так можно?

Александра!, у меня такая же фигня, экг и узи сердца делала, раньше был проляпс, сейчас ничего не нашли. а сердцебиение от 80 до 102 ударов в минуту. моя врач сказала, что может быть из-за щитовидки, направила сдать гормоны...во вторник вот поеду. я думаю, тебе всетаки стоит сделать узи и выяснить причину, во время родов разное может случиться и врач должен знать как обстоят дела с сердцем

Sobina, ясно. если не секрет, почему ты не можешь по договоренности или бесплатно? я вобще вконтакте в одной группе вычитала, что одна девченка рожала в рд на Васильевском спуске с мужем и отдала в районе 18 тыс.

Александра! Про пралапс МК мы в декабрятках много чего говорили, он у трех девочек имеется (и у меня тоже по УЗИ обнаружили). Ничего страшного, как Пчелка говорила "почти норма". А серцебиение учащенное при Б. у все бывает. Сходишь на УЗИ, и если подтвердится диагноз, просто будешь знать, что он у тебя есть. Как мне врач сказала на УЗИ - проверяться раз в 5 лет на всякий случай.

Anna27, про узи полностью с тобой согласна, некоторым ведь, когда они лежат на сохранении каждый день делают. мне делали где-то полчаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...