Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Kate 2008, я сама волновалась, но с другой стороны меня утешала мысль, что я в июне уже была на УЗИ, а значит всё должно быть хорошо. Легла на кушетку, так меня аж потряхивало, а потом успокоилась постепенно. Ты может валерьяночки прими, или свечку постави перед УЗИ, чтобы тонуса от волнения не началось. Всё будет хорошо, ты же сама это знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Привет всем!!! Мы вчера с мужем по магазинам ходили, нашли вот такую кроватку, очень понравилась. Ссылки скрыты. А мне знакомые говорят, что она слабенькая и до года даже не доживет. А вы как думаете? Может кто сталкивался? И еще посмотрели цены у нас в Петропавловске на такие кроватки от 9000 до 10000 рублей, а в Омске мне сказали, что такая стоит 4000-5000 рублей ... :eek: Девочки, кто из Омска подскажите, это правда ... а то может стоит за мебелью детской действительно съездить в Омск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 nersa , поздравляю с удачным УЗИ!С мальчиком! :good: :yahoo: lenaA,,Kate 2008-держим кулачки!Не волнуйтесь!!! ksush , а когда тебе на УЗИ?Конечнос малышами можно попробовать договариться. но наш вот, оказался, непослушным(хотя я с самого начала это подозревала-он же Стрелец ) Лерикасо вчерашнего дня начала упражнения для изменения положения плода+ноги вверх, надеюсь, что получится.Сейчас пойду к врачу, а потом домой-буду отлеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Kate 2008, сама же писала на предыдущей страничке о настрое все будет хорошо, мы попереживаем за вас с Катюшей - а ты расслабляйся! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 VELVET_ANGEL, конечно, в Петропавловске дороже - туда всё из России везут , и естественно с накруткой. pchelkaru, про изменения положения малыша до 32 недель вообще не стоит заморачиваться - ты сейчас будешь стараться перевернёшь его, а он потом круть-верть ещё 100 раз. У меня А. на попе сидел, а потом перевернулся, а сейчас малыш головкой вниз с самого начала , я даже думаю, что ему это может надоесть, и он повернётся на попу в неподходящий момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, Kate 2008, ждем с хорошими результатами! Не волнуйтесь!!! Я тоже все утро и перед тем как зайти в кабинет переживала, а как легла на кушетку, не успела даже подумать о чем спросить врача, как она сразу сказала пол, потом спокойным приятным голосом рассказывала про все остальное и мне стало так легко, не пришлось лежать и переживать, что она там видит и молчит. Девочки, все у вас будет хорошо!!! :good: ksush, можно сдать кровь, т.к. двое малышей конечно же забирают железо и кальций больше. У нас в ЖК берут кровь на биохимию, там все микро, макроэлементы и др. показатели. Говорят все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Лерика, ksush, pchelkaru, Собина девочки спасибо большое за поддержку! :blush: ksush, Другим советы давать легко( я про себя), а как самой идти, так боюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Лерика, ОГол опечатки нет, у меня, в узи так написано, не знаю че такое. может Объем головы какой-нибудь.... Похожие говоришь размеры... может правда мальчик у нас? всем удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Meg, у нас только нос не измеряли :grin: , а объём головы такой быть не может - он у нас около 20 см, судя по БПР и ЛЗР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Валюшка, Приветки, да я уже чувствую пиночки, уже намного чаще, надо как Кэйт говорит посчитать будет, но я начну в 22 недели считать через 2 недели после их начала. ksush, Приветки, по поводу кальция, забыла вчера написать у меня ночью судороги были одну ногу, я аж плакала от боли, потом немножко размяли - прошло, врач сказала чтоб я кальций д3 никомед пить начала и мультифрен, говорит что малыш кальций вытягивает...по этому и судороги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Meg, всё поняла, это скорее всего диаметр головы, а окружность они забыли посчитать - получается окружность 192 мм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 VELVET_ANGEL, я конечно гляну в магазинах, на такие не обращала внимание, но если честно сама собираюсь очень многое заказывать по Ин-ту, то, что выбрала в магазинах в Ин-те почти в 2 раза дешевле :eek: pchelkaru, на УЗИ я записалась на 16.08, пойдем с сыном, муж будет в отъезде :scratch: Sobina, у меня в биохимии отдельно железо и кальций не выделяют, хотя прочих показателей куча, ну да ладно мне ради карапузов не жалко исчо крови отдать Kate 2008, :rotfl: точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 LiHo, ага у меня тоже были несколько раз судороги, особенно после "потягушек", я взялась по "бабушкиному" рецепту скорлупу яичную в еду добавлять, а терапевт сказала не сходи с ума - пей кальций Д3 - так что пойду в аптеку, пополнять свой "арсенал" :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Лерика, наверное так и есть) Носик, представляешь 7,5мм, такая кнопка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 ksush, Вот вот ооже самое. я потянулась и каааак вступило. А я вот думаю Почему надо именно кальций д3 никомед пить, чем он от обычных таблеток кальция отличается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meg 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 LiHo, просто кальций лучше усваивается с витамином Д, а сам по себе нифига, наверное этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 LiHo, угу Meg, права, так и врач говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки всем спасибо огромное за поддержку!!!!! Все свершилось! Первое что я увидела в мониторе - попа малыша крупным планом :rotfl: Потом врач доооолго меня смотрел, по три раза лежала на правом и левом боку. Малыш оказался очень активный :grin: Вертелся сильно, но УЗИ не боялся, активно махал рукой и глотал околоплодную жидкость. Так здорово !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!! так кто-же у вас в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, поздравляю!!!!Ждём подробностей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Сердцебиение 148 уд/мин., масса-451 гр., рост-27 см. Развитие плода соответствует 21-22 неделям. Из минусов у нас тазовое предлежание 2-я позиция передний вид( незнаю как это понимать :confused: ). Локализация плаценты по задней стенке матки. А вот параметры: БПР-50 ОЖ-2 бедро-39 ЛЗР-69 ОГол-60 плечо-36 Предплечье-30 Голень-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А в животике ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ожидали... Так что мы разбывим вашу мужскую компанию Теперь буду выбирать имя для принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, :clapping: :clapping: :clapping: отлично, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, поздравляю с дочей :grin:! А минусов никаких нет - она перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 lenaA, как здорово! Поздравляем с дочуркой!!! :yahoo: И тазовое предлежание - это совсем не минус на нашем сроке, он же еще столько раз перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения